Почему когда я на работе у меня такое сильное желание играть в доту? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.03.14 10:41Crying FoxПропустил небольшое боестолкновение на форуме :(
По сабжу - Енот, ты не прав, полез не туда. Цезарь, имхо, тоже не прав. Я, офк, понимаю, обидно за страну, ты свою страну любишь - но это не повод оскорблять всех, кто под руку попадается. Если ты не забыл - мы немного из других стран и нам слегка сложно оценивать то, что происходит на территории твоей страны и если мы сказали что-то не так - то укажи где, а не оскорбляй.
Напоследок скажу: я не то что бы так хорошо знаю UB, но он мне кажется весьма адекватным и умным человеком. Так что я пока придерживаюсь его точки зрения больше, чем остальных.
Всем утра :trollface2:
01.03.14 10:41Crying FoxПропустил небольшое боестолкновение на форуме :(
По сабжу - Енот, ты не прав, полез не туда. Цезарь, имхо, тоже не прав. Я, офк, понимаю, обидно за страну, ты свою страну любишь - но это не повод оскорблять всех, кто под руку попадается. Если ты не забыл - мы немного из других стран и нам слегка сложно оценивать то, что происходит на территории твоей страны и если мы сказали что-то не так - то укажи где, а не оскорбляй.
Напоследок скажу: я не то что бы так хорошо знаю UB, но он мне кажется весьма адекватным и умным человеком. Так что я пока придерживаюсь его точки зрения больше, чем остальных.
Всем утра :trollface2:
Пропустил небольшое боестолкновение на форуме :(
01.03.14 10:50Crying FoxИ щит всё-таки дали :lol:
Бтв за этот щит неприличные вещи отдают на д2д О_о
Бтв [2] один человек за просто так отдал мне сет на дроу от предзаказа игры Thief. Просто так о_о КАРМА!
01.03.14 10:50Crying FoxИ щит всё-таки дали :lol:
Бтв [2] один человек за просто так отдал мне сет на дроу от предзаказа игры Thief. Просто так о_о КАРМА!
И щит всё-таки дали
Сообщение отредактировал Ct.Abney (01.03.2014 10:51)
Всем доброе утро. Всех С Первым Днем Весны "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
01.03.14 11:372k mmr`[quote login=Ct.Abney date=01.03.14 11:31][quote login=StupidCat date=01.03.14 11:30]Всем доброе утро. Всех С Первым Днем Весны:smile:[/quote]
И тебя, животное :xd:[/quote] Не ну, можно было и поласковее, чем "Животное". :sad:
01.03.14 11:372k mmr`[quote login=Ct.Abney date=01.03.14 11:31][quote login=StupidCat date=01.03.14 11:30]Всем доброе утро. Всех С Первым Днем Весны:smile:[/quote]
И тебя, животное :xd:[/quote] Не ну, можно было и поласковее, чем "Животное". :sad:
Не ну, можно было и поласковее, чем "Животное". "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
01.03.14 11:41Crying Fox[quote login=StupidCat date=01.03.14 11:37][quote login=Ct.Abney date=01.03.14 11:31][quote login=StupidCat date=01.03.14 11:30]Всем доброе утро. Всех С Первым Днем Весны:smile:[/quote]
И тебя, животное :xd:[/quote] Не ну, можно было и поласковее, чем "Животное". :sad:[/quote]
Ну ты же кот :D
Ну ладно. С первым днём весны, котейник :xd:
01.03.14 11:41Crying Fox[quote login=StupidCat date=01.03.14 11:37][quote login=Ct.Abney date=01.03.14 11:31][quote login=StupidCat date=01.03.14 11:30]Всем доброе утро. Всех С Первым Днем Весны:smile:[/quote]
И тебя, животное :xd:[/quote] Не ну, можно было и поласковее, чем "Животное". :sad:[/quote]
Ну ты же кот :D
Ну ладно. С первым днём весны, котейник :xd:
Давно не слышал про них от тебя. Все хорошо "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
01.03.14 13:28UBik[quote login=Peeka date=01.03.14 13:26][spoiler=Калибруюсь с фейка)))][img]http://gyazo.com/7a375d49f495c5a8c685e97376402bfb.png[/img][/spoiler][/quote]
Это с того, где абузили впятером? Сколько игр осталось калибровочных?
01.03.14 13:28UBik[quote login=Peeka date=01.03.14 13:26][spoiler=Калибруюсь с фейка)))][img]http://gyazo.com/7a375d49f495c5a8c685e97376402bfb.png[/img][/spoiler][/quote]
Это с того, где абузили впятером? Сколько игр осталось калибровочных?
Это с того, где абузили впятером? Сколько игр осталось калибровочных? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...