05.03.14 02:42ThemistoclesТогда если одни только орбы, почему работают два орба, если они не стакаются?
УБ сказал сатаник со скади работает на милишниках, я сказал что у ама скади не работает.
05.03.14 02:42ThemistoclesТогда если одни только орбы, почему работают два орба, если они не стакаются?
УБ сказал сатаник со скади работает на милишниках, я сказал что у ама скади не работает.
Тогда если одни только орбы, почему работают два орба, если они не стакаются?
05.03.14 02:43ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=05.03.14 02:30]
а ты о чём писал? вроде как, разговор шёл, что крит увеличивает урон от баша, и ты как раз об этом написал :opasnoste:[/quote]
Я как раз написал, что крит на селедке не увеличивается. Под этим постом ты написал:
Серьёзно? лол, смотри ссылку, идиот, там и написано что не увеличивается, зря старался.
Я же прочитал:
Серьезно? лол, смотри ссылку, идиот, там написано, что увеличивается.
05.03.14 02:43ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=05.03.14 02:30]
а ты о чём писал? вроде как, разговор шёл, что крит увеличивает урон от баша, и ты как раз об этом написал :opasnoste:[/quote]
Я как раз написал, что крит на селедке не увеличивается. Под этим постом ты написал:
Серьёзно? лол, смотри ссылку, идиот, там и написано что не увеличивается, зря старался.
Я же прочитал:
а ты о чём писал? вроде как, разговор шёл, что крит увеличивает урон от баша, и ты как раз об этом написал
Я же прочитал:
Сообщение отредактировал snaiper04ek (05.03.2014 02:47)
05.03.14 02:46ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=05.03.14 02:42]Тогда если одни только орбы, почему работают два орба, если они не стакаются?
УБ сказал сатаник со скади работает на милишниках, я сказал что у ама скади не работает.[/quote] Потому что, в описании предмета написано, что они стакаются. Они стакаются не из воздуха/бага, а по офф документации (в данный момент, она представляется в виде описания скила к предмету, в оффициальном клиенте, последней версии игры). Пока что из воздуха стакаются только стрелы клинкза. К сожалению, я лишь могу выдвинуть теорию о том, что айсфрог решил что "работало? ну и нехай работает!". Но, ваша теория с баффплейсерами тоже даёт сильный сбой (сильнее моей, даже если я не прав), ибо за мной всё еще 2 не оспоримых факта. Вы сказали, что они забыли сказать что сняли баффы? На такой факт из воздуха, я могу сказать: Просто клинкза сначала сделали как в первой доте, а потом забыли переделать. 2 равноценных факта из воздуха.
05.03.14 02:46ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=05.03.14 02:42]Тогда если одни только орбы, почему работают два орба, если они не стакаются?
УБ сказал сатаник со скади работает на милишниках, я сказал что у ама скади не работает.[/quote] Потому что, в описании предмета написано, что они стакаются. Они стакаются не из воздуха/бага, а по офф документации (в данный момент, она представляется в виде описания скила к предмету, в оффициальном клиенте, последней версии игры). Пока что из воздуха стакаются только стрелы клинкза. К сожалению, я лишь могу выдвинуть теорию о том, что айсфрог решил что "работало? ну и нехай работает!". Но, ваша теория с баффплейсерами тоже даёт сильный сбой (сильнее моей, даже если я не прав), ибо за мной всё еще 2 не оспоримых факта. Вы сказали, что они забыли сказать что сняли баффы? На такой факт из воздуха, я могу сказать: Просто клинкза сначала сделали как в первой доте, а потом забыли переделать. 2 равноценных факта из воздуха.
Тогда если одни только орбы, почему работают два орба, если они не стакаются?
Потому что, в описании предмета написано, что они стакаются. Они стакаются не из воздуха/бага, а по офф документации (в данный момент, она представляется в виде описания скила к предмету, в оффициальном клиенте, последней версии игры). Пока что из воздуха стакаются только стрелы клинкза. К сожалению, я лишь могу выдвинуть теорию о том, что айсфрог решил что "работало? ну и нехай работает!". Но, ваша теория с баффплейсерами тоже даёт сильный сбой (сильнее моей, даже если я не прав), ибо за мной всё еще 2 не оспоримых факта. Вы сказали, что они забыли сказать что сняли баффы? На такой факт из воздуха, я могу сказать: Просто клинкза сначала сделали как в первой доте, а потом забыли переделать. 2 равноценных факта из воздуха.
Сообщение отредактировал snaiper04ek (05.03.2014 02:53)
05.03.14 02:58Themistocles[quote login=snaiper04ek date=05.03.14 02:43][quote login=KiRa date=05.03.14 02:30]
Я же прочитал:
Серьезно? лол, смотри ссылку, идиот, там написано, что увеличивается.[/quote]
Идиот я не писал, но теперь напишу. Идиот.
Написано что скади стакается с лайфстилом. Про остальные ничего не написано. Сам из воздуха придумал? (Я про орб оф веном).
А что, не забыли? :lol:
Они дохуя чего еще не переделали, что работает не правильно.
А уж то что они изменили, и не сказали об этом...
05.03.14 02:58Themistocles[quote login=snaiper04ek date=05.03.14 02:43][quote login=KiRa date=05.03.14 02:30]
Я же прочитал:
Серьезно? лол, смотри ссылку, идиот, там написано, что увеличивается.[/quote]
Написано что скади стакается с лайфстилом. Про остальные ничего не написано. Сам из воздуха придумал? (Я про орб оф веном).
А что, не забыли? :lol:
а ты о чём писал? вроде как, разговор шёл, что крит увеличивает урон от баша, и ты как раз об этом написал
Я же прочитал:
А что, не забыли?
05.03.14 03:10Themistoclesxxx: Ща поем и пылесос куплю
xxx: А то жена в командировку уехала
yyy: ээмммм
yyy: надеюсь, ты с его помощью убираться будешь?
[url=http://bash.im/quote/427059]http://bash.im/quote/427059[/url]
05.03.14 03:10Themistoclesxxx: Ща поем и пылесос куплю
xxx: А то жена в командировку уехала
yyy: ээмммм
yyy: надеюсь, ты с его помощью убираться будешь?
[url=http://bash.im/quote/427059]http://bash.im/quote/427059[/url]
05.03.14 03:16ThemistoclesПост: У меня сестра ведет себя странно как-то. Ей звонишь, спрашиваешь, как у нее дела, а она мне рассказывает про своего кота.Что с ней делать? :(
Лучший коммент: Позвони коту, пусть расскажет про сестру :)
[url=http://bash.im/quote/427066]http://bash.im/quote/427066[/url]
05.03.14 03:16ThemistoclesПост: У меня сестра ведет себя странно как-то. Ей звонишь, спрашиваешь, как у нее дела, а она мне рассказывает про своего кота.Что с ней делать? :(
Лучший коммент: Позвони коту, пусть расскажет про сестру :)
[url=http://bash.im/quote/427066]http://bash.im/quote/427066[/url]
05.03.14 03:22ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=05.03.14 02:58]
[/quote]
Как бы там ни было, имелось ввиду именно это.
Загрузил английскую версию, там нет и упоминания об орбах.
Unique Attack modifer. К уникальным модификаторам атаки относятся и эффекты сферы, бафф-плейсеры. Ни орбов, ни баффов нету в дота 2.
Сделано чтоб упростить новичкам понимание игры.
орбвенома составная часть скади, обладает способностью максимально похожей на полноценный артефакт, но с гораздо меньшей силой. логично, что если Скади работает вместе, то и его составная часть, которая даже рядом не стоит по силе скади, будет обладать такой же механикой.
Вальв уместили всю таблицу с плэйдоты в две фразы: уникмод не работает с другим уникмодом. Исключение: уникмод скади работает с уникмод лайфстилом. И никаких таблиц.
05.03.14 03:22ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=05.03.14 02:58]
[/quote]
Как бы там ни было, имелось ввиду именно это.
Unique Attack modifer. К уникальным модификаторам атаки относятся и эффекты сферы, бафф-плейсеры. Ни орбов, ни баффов нету в дота 2.
орбвенома составная часть скади, обладает способностью максимально похожей на полноценный артефакт, но с гораздо меньшей силой. логично, что если Скади работает вместе, то и его составная часть, которая даже рядом не стоит по силе скади, будет обладать такой же механикой.
Вальв уместили всю таблицу с плэйдоты в две фразы: уникмод не работает с другим уникмодом. Исключение: уникмод скади работает с уникмод лайфстилом. И никаких таблиц.
Вальв уместили всю таблицу с плэйдоты в две фразы: уникмод не работает с другим уникмодом. Исключение: уникмод скади работает с уникмод лайфстилом. И никаких таблиц. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
Ничего себе, добавили хинты при загрузке. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.03.14 03:46ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=05.03.14 03:33]дак почему скади работает с веником и аббой, если должно работать только с лайфстилом?[/quote]
Вот ты мне и расскажешь, почему бафф-плейсер работает с мифическим бафф-плейсером. (у веника и абы нет плейсеров, ибо их убрали всё-таки, а уникмод это бывший орбэффект, и в текущем виде есть только один плейсер - веноморб. но его сделали орбом, и не скзали, поэтому он стакается с баффплейсером у веника и абы[img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img] ладно, это уже загоны пошли)
Вот мой вывод: я вижу и понимаю вашу точку зрения, понимаю почему вы её поддерживаете, несмотря на многие несоответствия. И вы не отступите от неё, по крайней мере, пока "голова не остынет"
, и не произойдет переоценка информации. Тоже самое могу сказать и о себе. Возможно, завтра же напишу, что отрекаюсь от своей версии, а может быть прошепчу "и всё-таки она вертится...".
Всем удачи, и так много времени потратил, вставать рано...
05.03.14 03:46ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=05.03.14 03:33]дак почему скади работает с веником и аббой, если должно работать только с лайфстилом?[/quote]
Вот ты мне и расскажешь, почему бафф-плейсер работает с мифическим бафф-плейсером. (у веника и абы нет плейсеров, ибо их убрали всё-таки, а уникмод это бывший орбэффект, и в текущем виде есть только один плейсер - веноморб. но его сделали орбом, и не скзали, поэтому он стакается с баффплейсером у веника и абы[img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img] ладно, это уже загоны пошли)
Вот мой вывод: я вижу и понимаю вашу точку зрения, понимаю почему вы её поддерживаете, несмотря на многие несоответствия. И вы не отступите от неё, по крайней мере, пока "голова не остынет"
, и не произойдет переоценка информации. Тоже самое могу сказать и о себе. Возможно, завтра же напишу, что отрекаюсь от своей версии, а может быть прошепчу "и всё-таки она вертится...".
дак почему скади работает с веником и аббой, если должно работать только с лайфстилом?
Вот ты мне и расскажешь, почему бафф-плейсер работает с мифическим бафф-плейсером. (у веника и абы нет плейсеров, ибо их убрали всё-таки, а уникмод это бывший орбэффект, и в текущем виде есть только один плейсер - веноморб. но его сделали орбом, и не скзали, поэтому он стакается с баффплейсером у веника и абы ладно, это уже загоны пошли)
Сообщение отредактировал snaiper04ek (05.03.2014 03:49)
05.03.14 09:52OkeY[quote login=Sashka_durashka date=05.03.14 09:31]миссия выполнена, я засрал все последние сообщения на главной собой:parovozdjan:[/quote]
challenge accepted :spy:
05.03.14 09:52OkeY[quote login=Sashka_durashka date=05.03.14 09:31]миссия выполнена, я засрал все последние сообщения на главной собой:parovozdjan:[/quote]
challenge accepted :spy:
05.03.14 11:35UBik[url=http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1390108]А вот это нисколько не тест карта?[/url]
Просто там те же команды, что и в обычной, а дополнительных полезных нет:cry:
05.03.14 11:35UBik[url=http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1390108]А вот это нисколько не тест карта?[/url]
Просто там те же команды, что и в обычной, а дополнительных полезных нет:cry:
А вот это нисколько не тест карта?
Просто там те же команды, что и в обычной, а дополнительных полезных нет Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ага, чтобы найти настоящую тест мод карту надо зарегистрироваться на плейдоте и искать в недрах форума.
Дота 1 не для слабаков Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...