15.03.14 13:43ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Ct.Abney date=15.03.14 13:40]Ладно. Поставим по-другому. Сыграть кто-нибудь хочет? :xd:[/quote] во сколько?
В ближайшие 15 минут можно, потом сам стартану [img]http://www.timezero.ru/i/smile/monstr.gif[/img]
15.03.14 13:43ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Ct.Abney date=15.03.14 13:40]Ладно. Поставим по-другому. Сыграть кто-нибудь хочет? :xd:[/quote] во сколько?
В ближайшие 15 минут можно, потом сам стартану [img]http://www.timezero.ru/i/smile/monstr.gif[/img]
15.03.14 13:47ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Ct.Abney date=15.03.14 13:45]Да хз. Минут через 15.[/quote]
Скайп такой же как и ник на этом форуме. Стим в профайле.
15.03.14 13:47ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Ct.Abney date=15.03.14 13:45]Да хз. Минут через 15.[/quote]
Скайп такой же как и ник на этом форуме. Стим в профайле.
15.03.14 13:49Crying Fox[quote login=snaiper04ek date=15.03.14 13:47][quote login=Ct.Abney date=15.03.14 13:45]Да хз. Минут через 15.[/quote]
Скайп такой же как и ник на этом форуме. Стим в профайле.[/quote]
Да ты у меня в скайпе есть :xd: Сейчас в стиме добавлю.
15.03.14 13:49Crying Fox[quote login=snaiper04ek date=15.03.14 13:47][quote login=Ct.Abney date=15.03.14 13:45]Да хз. Минут через 15.[/quote]
Скайп такой же как и ник на этом форуме. Стим в профайле.[/quote]
Да ты у меня в скайпе есть :xd: Сейчас в стиме добавлю.
я могу присоединится. пораковать там, пофидить. я это умею "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Пикаю потму, говорю посаппорчу http://ru.dotabuff.com/matches/563169151 да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Го на стримчанский^^ Там сейчас Кира с Бэмби будут катать) да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.03.14 18:24Themistocles[quote login=UB. date=15.03.14 10:17][quote login=Svaldifari date=15.03.14 10:03]Я не игрец особо %) но чем лучше карты тем легче выиграть. Больше стратегий можно использовать. И да. Иногда попадаются гады с кучей легендарок, а у тебя еще две с половиной рарки %)[/quote]
Звучит не очень. Они там немного ошиблись, букву лишнюю присобачили, на самом деле игра Free-to-Pay:lol:
А вообще такое называется Pay-to-Win:spy:[/quote]
Ну там типа донат не влияет на самом процесс. Подожди пару годиков - и выйдешь на один уровень с донаторами.
[quote login=Ct.Abney date=15.03.14 10:20][quote login=UB. date=15.03.14 09:20][quote login=Svaldifari date=15.03.14 09:14]Да там вся игра - один веселый момент :) когда там мортра и Зевс то.[/quote]
БФ на морте:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
То ли дело Фкойз с двумя аганимами:rickroll: Вот это сборочка:O_O:[/quote]
Чем тебе БФ не нравится? О_о Ты ещё скажи, что на Воиде не заходит, хотя недавно вроде это поддерживал.
[quote login=UB. date=15.03.14 09:59][quote login=Svaldifari date=15.03.14 09:53]Учитывая то, что карты очень любят повторяться, а на 1 бустер лично у меня уходит 1 день... Падает по 5 карт... Ну и добавь нелогичный рандом. [/quote]
Если по 10 карт в день, то выходит полгода?:O_O: (если играть каждый день...)
ЧЗХ!
И часто тебя выигрываю только потому, что у них хорошие карты? Или донатеры играют где-то повыше?[/quote]
Да на карты забить можно. Там часто задания аля "3 победы на шамане/жреце". А это набивается легко. Можно раз в два дня на аренку ходить, там при прямых руках дела получше идут. Хотя фармить на Арену дольше.[/quote]
Это на арену фармиться дольше, а карты быстрее фармятся с арены. если выигрываешь 2-3 партии, то ничего не теряешь. ну а если выиграешь больше, то в плюсе. ну, конечно если вообще выиграть не можешь, то выгоднее будет не ходить на арену.
[quote login=UB. date=15.03.14 10:36][quote login=Ct.Abney date=15.03.14 10:20]
Чем тебе БФ не нравится? О_о Ты ещё скажи, что на Воиде не заходит, хотя недавно вроде это поддерживал.
[/quote]
:cry: Вы с Кирой договорились меня поочерёдно расстраивать что-ли:cry:
- У морты два скилла за 15 и 50 маны.
+У воида 90 (раньше вообще 120 было) и 200
- Морта как фармер не очень, блинк для фарма у неё говённый.
+Воид может хорошо фармить, быстро чистит лес, хоть блинк и не очень.
+Воид бьёт сплешем в куполе и никто не убегает (странно, да?:nukanuka:)
- У морты толк от сплеша сомнительный.
+Воид может фармить, а может и не фармить, а может батлфури так забросить, что хрен найдёшь:xd:
-Морте в разы выгоднее убивать чем фармить.
Бф - это башер и почти влад для морты. [/quote]
С БФ морта тоже фармит быстрее.
Всё очень просто. Дают фармить? -> мидас, бф.
Есть энигма/магнус и т. д.? Бф норм.
Нужно побыстрее бкб и драться? Ну тогда бкб, никаких бф.
Нужно фокусить одну цель, а не несколько? Тоже найдуться арты получше.
[quote login=StupidCat date=15.03.14 10:40][spoiler=Мой Котяра][img]http://cs607428.vk.me/v607428421/469/ice8Je6k9Zg.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler=Кошка. качество не очень ][img]http://rghost.ru/private/53068399/439d4a97629dd464e772db7fcf02b133/image.png[/img][/spoiler][/quote]
Красивая кошка.
[quote login=UB. date=15.03.14 11:00][quote login=Ct.Abney date=15.03.14 10:56]
А нахуя владимир тогда? Имеет смысл только с дезолятором. Или если очень нужны дифуза. В другом случае - зачем?
[/quote]
Хороший манареген и лайфстил за свои деньги:sad:
Дезоль морте:palevo:[/quote]
у меня и войд был с дезолем и кирасой
http://ru.dotabuff.com/matches/537238185
у пацанов своя дота была.
[quote login=UB. date=15.03.14 11:17]Раньше было - "Я слишком бедный, чтобы покупать дешёвые вещи", а сейчас - "Я слишком бедный, чтобы играть в ftp игры":xd:
[url=https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Aa79MqNcB00]Слишком бедный - Аллоды Machinima[/url][/quote]
Да в Аллодах полегче Херстоуна будет.
15.03.14 18:24Themistocles[quote login=UB. date=15.03.14 10:17][quote login=Svaldifari date=15.03.14 10:03]Я не игрец особо %) но чем лучше карты тем легче выиграть. Больше стратегий можно использовать. И да. Иногда попадаются гады с кучей легендарок, а у тебя еще две с половиной рарки %)[/quote]
Звучит не очень. Они там немного ошиблись, букву лишнюю присобачили, на самом деле игра Free-to-Pay:lol:
Ну там типа донат не влияет на самом процесс. Подожди пару годиков - и выйдешь на один уровень с донаторами.
[quote login=Ct.Abney date=15.03.14 10:20][quote login=UB. date=15.03.14 09:20][quote login=Svaldifari date=15.03.14 09:14]Да там вся игра - один веселый момент :) когда там мортра и Зевс то.[/quote]
БФ на морте:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
То ли дело Фкойз с двумя аганимами:rickroll: Вот это сборочка:O_O:[/quote]
[quote login=UB. date=15.03.14 09:59][quote login=Svaldifari date=15.03.14 09:53]Учитывая то, что карты очень любят повторяться, а на 1 бустер лично у меня уходит 1 день... Падает по 5 карт... Ну и добавь нелогичный рандом. [/quote]
Если по 10 карт в день, то выходит полгода?:O_O: (если играть каждый день...)
ЧЗХ!
И часто тебя выигрываю только потому, что у них хорошие карты? Или донатеры играют где-то повыше?[/quote]
Да на карты забить можно. Там часто задания аля "3 победы на шамане/жреце". А это набивается легко. Можно раз в два дня на аренку ходить, там при прямых руках дела получше идут. Хотя фармить на Арену дольше.[/quote]
Это на арену фармиться дольше, а карты быстрее фармятся с арены. если выигрываешь 2-3 партии, то ничего не теряешь. ну а если выиграешь больше, то в плюсе. ну, конечно если вообще выиграть не можешь, то выгоднее будет не ходить на арену.
[quote login=UB. date=15.03.14 10:36][quote login=Ct.Abney date=15.03.14 10:20]
[/quote]
:cry: Вы с Кирой договорились меня поочерёдно расстраивать что-ли:cry:
+Воид бьёт сплешем в куполе и никто не убегает (странно, да?:nukanuka:)
+Воид может фармить, а может и не фармить, а может батлфури так забросить, что хрен найдёшь:xd:
Бф - это башер и почти влад для морты. [/quote]
[quote login=StupidCat date=15.03.14 10:40][spoiler=Мой Котяра][img]http://cs607428.vk.me/v607428421/469/ice8Je6k9Zg.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler=Кошка. качество не очень ][img]http://rghost.ru/private/53068399/439d4a97629dd464e772db7fcf02b133/image.png[/img][/spoiler][/quote]
Красивая кошка.
[quote login=UB. date=15.03.14 11:00][quote login=Ct.Abney date=15.03.14 10:56]
А нахуя владимир тогда? Имеет смысл только с дезолятором. Или если очень нужны дифуза. В другом случае - зачем?
[/quote]
Хороший манареген и лайфстил за свои деньги:sad:
Дезоль морте:palevo:[/quote]
у меня и войд был с дезолем и кирасой
http://ru.dotabuff.com/matches/537238185
у пацанов своя дота была.
[quote login=UB. date=15.03.14 11:17]Раньше было - "Я слишком бедный, чтобы покупать дешёвые вещи", а сейчас - "Я слишком бедный, чтобы играть в ftp игры":xd:
[url=https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Aa79MqNcB00]Слишком бедный - Аллоды Machinima[/url][/quote]
Да в Аллодах полегче Херстоуна будет.
Я не игрец особо %) но чем лучше карты тем легче выиграть. Больше стратегий можно использовать. И да. Иногда попадаются гады с кучей легендарок, а у тебя еще две с половиной рарки %)
Звучит не очень. Они там немного ошиблись, букву лишнюю присобачили, на самом деле игра Free-to-Pay
А вообще такое называется Pay-to-Win
Ct.Abney [15.03.14 10:20]
UB. [15.03.14 09:20]
Svaldifari [15.03.14 09:14]
Да там вся игра - один веселый момент :) когда там мортра и Зевс то.
БФ на морте
То ли дело Фкойз с двумя аганимами Вот это сборочка
UB. [15.03.14 09:59]
Svaldifari [15.03.14 09:53]
Учитывая то, что карты очень любят повторяться, а на 1 бустер лично у меня уходит 1 день... Падает по 5 карт... Ну и добавь нелогичный рандом.
Если по 10 карт в день, то выходит полгода? (если играть каждый день...)
ЧЗХ!
И часто тебя выигрываю только потому, что у них хорошие карты? Или донатеры играют где-то повыше?
Да на карты забить можно. Там часто задания аля "3 победы на шамане/жреце". А это набивается легко. Можно раз в два дня на аренку ходить, там при прямых руках дела получше идут. Хотя фармить на Арену дольше.
UB. [15.03.14 10:36]
Ct.Abney [15.03.14 10:20]
Вы с Кирой договорились меня поочерёдно расстраивать что-ли
+Воид бьёт сплешем в куполе и никто не убегает (странно, да?)
+Воид может фармить, а может и не фармить, а может батлфури так забросить, что хрен найдёшь
Бф - это башер и почти влад для морты.
StupidCat [15.03.14 10:40]
Мой Котяра
x
Кошка. качество не очень
x
Красивая кошка.
UB. [15.03.14 11:00]
Ct.Abney [15.03.14 10:56]
Хороший манареген и лайфстил за свои деньги
Дезоль морте
15.03.14 18:38Crying Fox[quote login=Fqoize date=15.03.14 18:36]Сегодня дезоль на морте не зашел :smile: (читай: заруинил катку)[/quote]
Да там не сильно-то ты. Там такое.
15.03.14 18:38Crying Fox[quote login=Fqoize date=15.03.14 18:36]Сегодня дезоль на морте не зашел :smile: (читай: заруинил катку)[/quote]
Да там не сильно-то ты. Там такое.
15.03.14 19:40UBik[quote login=KiRa date=15.03.14 18:24][quote login=UB. date=15.03.14 10:17][quote login=Svaldifari date=15.03.14 10:03]Я не игрец особо %) но чем лучше карты тем легче выиграть. Больше стратегий можно использовать. И да. Иногда попадаются гады с кучей легендарок, а у тебя еще две с половиной рарки %)[/quote]
[/quote]
) Только ты потратишь год, чтобы его догнать, а он на след. день купить ещё карт на 500$:xd:
15.03.14 19:40UBik[quote login=KiRa date=15.03.14 18:24][quote login=UB. date=15.03.14 10:17][quote login=Svaldifari date=15.03.14 10:03]Я не игрец особо %) но чем лучше карты тем легче выиграть. Больше стратегий можно использовать. И да. Иногда попадаются гады с кучей легендарок, а у тебя еще две с половиной рарки %)[/quote]
[/quote]
) Только ты потратишь год, чтобы его догнать, а он на след. день купить ещё карт на 500$:xd:
Я не игрец особо %) но чем лучше карты тем легче выиграть. Больше стратегий можно использовать. И да. Иногда попадаются гады с кучей легендарок, а у тебя еще две с половиной рарки %)
Звучит не очень. Они там немного ошиблись, букву лишнюю присобачили, на самом деле игра Free-to-Pay
А вообще такое называется Pay-to-Win
) Только ты потратишь год, чтобы его догнать, а он на след. день купить ещё карт на 500$ Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...