27.03.14 20:24UBik[quote login=KiRa date=27.03.14 20:11]чуваки которые берут карту при смерти твоих существ.[/quote]
Культ мастер? Играл я через него. Сейчас в основном такие катки, что у меня мало юнитов на столе, а в играх против дерьмохантов он вообще бесполезен. Его и раньше снимали даже через таунты, так как он очень хилый дроп, а сейчас так он вообще не очень. Есть смысл ставить только на текущий ход, но такое бывает редко, чтобы у меня было много юнитов.
27.03.14 20:24UBik[quote login=KiRa date=27.03.14 20:11]чуваки которые берут карту при смерти твоих существ.[/quote]
Культ мастер? Играл я через него. Сейчас в основном такие катки, что у меня мало юнитов на столе, а в играх против дерьмохантов он вообще бесполезен. Его и раньше снимали даже через таунты, так как он очень хилый дроп, а сейчас так он вообще не очень. Есть смысл ставить только на текущий ход, но такое бывает редко, чтобы у меня было много юнитов.
чуваки которые берут карту при смерти твоих существ.
Культ мастер? Играл я через него. Сейчас в основном такие катки, что у меня мало юнитов на столе, а в играх против дерьмохантов он вообще бесполезен. Его и раньше снимали даже через таунты, так как он очень хилый дроп, а сейчас так он вообще не очень. Есть смысл ставить только на текущий ход, но такое бывает редко, чтобы у меня было много юнитов. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А где мой пред? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
28.03.14 06:43Crying Fox[quote login=Ody date=28.03.14 00:03]:lol:
[spoiler=Скрытый текст][img]http://cs540108.vk.me/c540100/v540100577/19bb6/ea-MjRopx_o.jpg[/img][/spoiler][/quote]
В такие моменты я понимаю, что мне повезло и такого не бывает :nukanuka:
Всем утра!
28.03.14 06:43Crying Fox[quote login=Ody date=28.03.14 00:03]:lol:
[spoiler=Скрытый текст][img]http://cs540108.vk.me/c540100/v540100577/19bb6/ea-MjRopx_o.jpg[/img][/spoiler][/quote]
В такие моменты я понимаю, что мне повезло и такого не бывает :nukanuka:
Всем утра!
28.03.14 06:59Crying FoxБля, сейчас зашли в игру, я зарандомил бруду, дальше у нас пудж, лайфстилер и потма. А у врага Мипо. Хуй знает почему, но противник психанул и ливнул сразу :xd:
28.03.14 06:59Crying FoxБля, сейчас зашли в игру, я зарандомил бруду, дальше у нас пудж, лайфстилер и потма. А у врага Мипо. Хуй знает почему, но противник психанул и ливнул сразу :xd:
Бля, сейчас зашли в игру, я зарандомил бруду, дальше у нас пудж, лайфстилер и потма. А у врага Мипо. Хуй знает почему, но противник психанул и ливнул сразу
З.Ы.Ура, сбил лузстрик да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
28.03.14 14:29UBik[quote login=EnotusVincere date=28.03.14 13:56]Раз такие дела, то с прошедшим, Стифлер:geys:
З.Ы.Ура, сбил лузстрик:avtoradolf:[/quote]
Молодец, теперь давай набивай новый:xd:
28.03.14 14:29UBik[quote login=EnotusVincere date=28.03.14 13:56]Раз такие дела, то с прошедшим, Стифлер:geys:
З.Ы.Ура, сбил лузстрик:avtoradolf:[/quote]
Молодец, теперь давай набивай новый:xd:
Молодец, теперь давай набивай новый Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
28.03.14 15:43You're (Not) Alone[quote login=EnotusVincere date=28.03.14 13:56]Раз такие дела, то с прошедшим, Стифлер:geys:
З.Ы.Ура, сбил лузстрик:avtoradolf:[/quote] Большое спасибо)
28.03.14 15:43You're (Not) Alone[quote login=EnotusVincere date=28.03.14 13:56]Раз такие дела, то с прошедшим, Стифлер:geys:
З.Ы.Ура, сбил лузстрик:avtoradolf:[/quote] Большое спасибо)
Нееее да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
28.03.14 17:23UBik[quote login=KiRa date=27.03.14 20:11]чуваки которые берут карту при смерти твоих существ.[/quote]
Только что деку обкатывал, поставил культ мастера, получилось задравить две карты, а потом его убили через 1 дмг АОЕ и шаром на 1 дмг:cry:
Даже хода не простоял:xd: и это при том, что он стоял за таунтом....
Лучше бы у него было наоборот 2-4 :rickroll:
Ума не приложу как шаман может защитить этого дохлика:dunno:
28.03.14 17:23UBik[quote login=KiRa date=27.03.14 20:11]чуваки которые берут карту при смерти твоих существ.[/quote]
Только что деку обкатывал, поставил культ мастера, получилось задравить две карты, а потом его убили через 1 дмг АОЕ и шаром на 1 дмг:cry:
Даже хода не простоял:xd: и это при том, что он стоял за таунтом....
Лучше бы у него было наоборот 2-4 :rickroll:
Ума не приложу как шаман может защитить этого дохлика:dunno:
чуваки которые берут карту при смерти твоих существ.
Только что деку обкатывал, поставил культ мастера, получилось задравить две карты, а потом его убили через 1 дмг АОЕ и шаром на 1 дмг
Даже хода не простоял и это при том, что он стоял за таунтом....
Лучше бы у него было наоборот 2-4
Ума не приложу как шаман может защитить этого дохлика Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...