07.04.14 15:39Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=07.04.14 15:37][quote login=Ody date=07.04.14 15:35][quote login=StupidCat date=07.04.14 15:32]А я антимаг с мекой. :spy:[/quote]
вчера ночью у меня был антимаг с пайпой :metal:[/quote]
Типо почти бкб:palevo:[/quote]
да то было абилити драфт) с колбой цмки, ультом варлока, сжиганием маны никса и хилом зомби
07.04.14 15:39Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=07.04.14 15:37][quote login=Ody date=07.04.14 15:35][quote login=StupidCat date=07.04.14 15:32]А я антимаг с мекой. :spy:[/quote]
вчера ночью у меня был антимаг с пайпой :metal:[/quote]
Типо почти бкб:palevo:[/quote]
да то было абилити драфт) с колбой цмки, ультом варлока, сжиганием маны никса и хилом зомби
07.04.14 15:41UBikНу, видно антимаг в седьмом поколении. Неуютно ему без доп. магического резиста.
Это как люди в АБ, которые пикают абилки своего героя:xd:
07.04.14 15:41UBikНу, видно антимаг в седьмом поколении. Неуютно ему без доп. магического резиста.
Это как люди в АБ, которые пикают абилки своего героя:xd:
Ну, видно антимаг в седьмом поколении. Неуютно ему без доп. магического резиста.
Это как люди в АБ, которые пикают абилки своего героя Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.04.14 15:42Dmitrij Lost[quote login=UB. date=07.04.14 15:41]Ну, видно антимаг в седьмом поколении. Неуютно ему без доп. магического резиста.
Это как люди в АБ, которые пикают абилки своего героя:xd:[/quote]
Разве это не мод, где надо собрать абилки своего героя?:trollface2::xd:
07.04.14 15:42Dmitrij Lost[quote login=UB. date=07.04.14 15:41]Ну, видно антимаг в седьмом поколении. Неуютно ему без доп. магического резиста.
Это как люди в АБ, которые пикают абилки своего героя:xd:[/quote]
Разве это не мод, где надо собрать абилки своего героя?:trollface2::xd:
Ну, видно антимаг в седьмом поколении. Неуютно ему без доп. магического резиста.
Это как люди в АБ, которые пикают абилки своего героя
Разве это не мод, где надо собрать абилки своего героя? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.04.14 15:51Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=07.04.14 15:47]Ах, вот почему мне этот мод казался таким отстойным - я в него просто неправильно играл:nukanuka:[/quote]
а по мне так мод веселый, если относиться к тему спокойно и без бомбежки)
07.04.14 15:51Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=07.04.14 15:47]Ах, вот почему мне этот мод казался таким отстойным - я в него просто неправильно играл:nukanuka:[/quote]
а по мне так мод веселый, если относиться к тему спокойно и без бомбежки)
07.04.14 16:05UBikХорошая статья про хс. Зная её примерное содержание не хотел читать её, но от нечего делать смотря стрим какого-то лс и увидев как он просрал зеркалочку просто от того, что не понял своей роли - решить прочесть. (просто в один момент решил не бить в лицо, хотя до этого постоянно делал это)
Чего и вам советую.:nate:
[url=http://ihearthu.com/whos-the-beatdown-hearthstone-edition/]Who’s the Beatdown[/url]
Там есть ссылочка на оригинал (про мотыгу), для любителей поглубже.
07.04.14 16:05UBikХорошая статья про хс. Зная её примерное содержание не хотел читать её, но от нечего делать смотря стрим какого-то лс и увидев как он просрал зеркалочку просто от того, что не понял своей роли - решить прочесть. (просто в один момент решил не бить в лицо, хотя до этого постоянно делал это)
Чего и вам советую.:nate:
[url=http://ihearthu.com/whos-the-beatdown-hearthstone-edition/]Who’s the Beatdown[/url]
Там есть ссылочка на оригинал (про мотыгу), для любителей поглубже.
Хорошая статья про хс. Зная её примерное содержание не хотел читать её, но от нечего делать смотря стрим какого-то лс и увидев как он просрал зеркалочку просто от того, что не понял своей роли - решить прочесть. (просто в один момент решил не бить в лицо, хотя до этого постоянно делал это)
Чего и вам советую.
Who’s the Beatdown
Там есть ссылочка на оригинал (про мотыгу), для любителей поглубже. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.04.14 16:12Icebooне знаю англиша, а гугл переводчик просто ужасен, так что буду играть как играл, и так все неплохо получается
про конролера и агрессора и так было понятно, без статьи этого парниши
07.04.14 16:12Icebooне знаю англиша, а гугл переводчик просто ужасен, так что буду играть как играл, и так все неплохо получается
не знаю англиша, а гугл переводчик просто ужасен, так что буду играть как играл, и так все неплохо получается
про конролера и агрессора и так было понятно, без статьи этого парниши Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
07.04.14 16:23UBik[quote login=Iceboo date=07.04.14 16:12]не знаю англиша, а гугл переводчик просто ужасен, так что буду играть как играл, и так все неплохо получается
про конролера и агрессора и так было понятно, без статьи этого парниши[/quote]
А я так и не додумался до того, что надо решать кто сейчас агрессор, а кто контроллер даже когда попадаешься контроль на контроль, агрессия на агрессию.
Смотреть у кого больше демейджа в лицо, кто лучше крутит колоду, имеет больше\лучшие ремувалы, дешёвые кричи.
Лично мне это хорошо объяснило как меня иногда так хорошо сносили.:trollface2:
07.04.14 16:23UBik[quote login=Iceboo date=07.04.14 16:12]не знаю англиша, а гугл переводчик просто ужасен, так что буду играть как играл, и так все неплохо получается
про конролера и агрессора и так было понятно, без статьи этого парниши[/quote]
А я так и не додумался до того, что надо решать кто сейчас агрессор, а кто контроллер даже когда попадаешься контроль на контроль, агрессия на агрессию.
Смотреть у кого больше демейджа в лицо, кто лучше крутит колоду, имеет больше\лучшие ремувалы, дешёвые кричи.
Лично мне это хорошо объяснило как меня иногда так хорошо сносили.:trollface2:
не знаю англиша, а гугл переводчик просто ужасен, так что буду играть как играл, и так все неплохо получается
Лично мне это хорошо объяснило как меня иногда так хорошо сносили. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
баян жи( да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.04.14 17:53Dmitrij LostПродолжение темы Дреда и Алика:lol:
[spoiler=Скрытый текст][img]http://cs619625.vk.me/v619625459/2003/YT8f0PWJTK4.jpg[/img][/spoiler]
07.04.14 17:53Dmitrij LostПродолжение темы Дреда и Алика:lol:
[spoiler=Скрытый текст][img]http://cs619625.vk.me/v619625459/2003/YT8f0PWJTK4.jpg[/img][/spoiler]
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka