10.04.14 22:43DROK-[spoiler=Скрытый текст][quote login=Ody date=10.04.14 22:41][img]http://cs540101.vk.me/c619617/v619617945/22be/lPERIjHLVuo.jpg[/img][/quote] [/spoiler] Больше не буду на Шейкере играть)
10.04.14 22:43DROK-[spoiler=Скрытый текст][quote login=Ody date=10.04.14 22:41][img]http://cs540101.vk.me/c619617/v619617945/22be/lPERIjHLVuo.jpg[/img][/quote] [/spoiler] Больше не буду на Шейкере играть)
10.04.14 23:20UBik[quote login=PlutON date=10.04.14 22:43][spoiler=Скрытый текст][quote login=Ody date=10.04.14 22:41][img]http://cs540101.vk.me/c619617/v619617945/22be/lPERIjHLVuo.jpg[/img][/quote] [/spoiler] Больше не буду на Шейкере играть)[/quote]
А зря.:zloy:
Шейкер очень хороший герой. Правда хорош он не сам по себе, а только в связках:cry:
10.04.14 23:20UBik[quote login=PlutON date=10.04.14 22:43][spoiler=Скрытый текст][quote login=Ody date=10.04.14 22:41][img]http://cs540101.vk.me/c619617/v619617945/22be/lPERIjHLVuo.jpg[/img][/quote] [/spoiler] Больше не буду на Шейкере играть)[/quote]
А зря.:zloy:
Шейкер очень хороший герой. Правда хорош он не сам по себе, а только в связках:cry:
Шейкер очень хороший герой. Правда хорош он не сам по себе, а только в связках Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.04.14 02:39UBikБомбил я в рот ублюдочную метелицу.
Мало того, что куда не ступи вляпаешься в хантера, так ещё и дров прекрасный, у меня уже 9 кристалов, а две грозы так и остались в деке.
Неужели мне нельзя даже капельки везения когда я играю против ублюдков?:dunno:
11.04.14 02:39UBikБомбил я в рот ублюдочную метелицу.
Мало того, что куда не ступи вляпаешься в хантера, так ещё и дров прекрасный, у меня уже 9 кристалов, а две грозы так и остались в деке.
Неужели мне нельзя даже капельки везения когда я играю против ублюдков?:dunno:
Бомбил я в рот ублюдочную метелицу.
Неужели мне нельзя даже капельки везения когда я играю против ублюдков? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.04.14 02:55Icebooа я седня 6 хантеров подряд ебанул и получил 5 ранг :metal:
а вот варлоки через раш (не мурлоки) чет тяжело даются, даже очень, редко когда выигрываю их
сейчас многие перешли на раш, видел и воинов рашащих и даже паладинов рашащих(ну это уже совсем хуйня, но всетречается):mage:
11.04.14 02:55Icebooа я седня 6 хантеров подряд ебанул и получил 5 ранг :metal:
а вот варлоки через раш (не мурлоки) чет тяжело даются, даже очень, редко когда выигрываю их
сейчас многие перешли на раш, видел и воинов рашащих и даже паладинов рашащих(ну это уже совсем хуйня, но всетречается):mage:
а я седня 6 хантеров подряд ебанул и получил 5 ранг
сейчас многие перешли на раш, видел и воинов рашащих и даже паладинов рашащих(ну это уже совсем хуйня, но всетречается) Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
11.04.14 03:01UBikДа я не против играть с хантердами - я просто бы расцеловал метелицу за галочку "только хантарды". Собрал бы колоду под них и проехался по этому говну паровым катком.
Просто колоды против хантердов сосут в 90% против нормальных классов.:sad:
11.04.14 03:01UBikДа я не против играть с хантердами - я просто бы расцеловал метелицу за галочку "только хантарды". Собрал бы колоду под них и проехался по этому говну паровым катком.
Просто колоды против хантердов сосут в 90% против нормальных классов.:sad:
Да я не против играть с хантердами - я просто бы расцеловал метелицу за галочку "только хантарды". Собрал бы колоду под них и проехался по этому говну паровым катком.
Просто колоды против хантердов сосут в 90% против нормальных классов. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.04.14 03:08UBikУ меня просто катострофа с верчением колоды. Есть два дракончика и гномик, но этого офк мало, да и стоят драконы по 5 маны - такое себе.
За что они так не любят шамана? ХЗ.
Пэгл для всех классов 2\0\4.
Рассовый тотем для шамана 3! бля 0\3! бля
У приста лайтвелл вообще 5 за 2 маны и типо норма:dunno:
11.04.14 03:08UBikУ меня просто катострофа с верчением колоды. Есть два дракончика и гномик, но этого офк мало, да и стоят драконы по 5 маны - такое себе.
У приста лайтвелл вообще 5 за 2 маны и типо норма:dunno:
У меня просто катострофа с верчением колоды. Есть два дракончика и гномик, но этого офк мало, да и стоят драконы по 5 маны - такое себе.
У приста лайтвелл вообще 5 за 2 маны и типо норма Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.04.14 03:09UBikУ шамана слабые кричи на столе, даже просто от руки что-то защитить непросто.
А за счёт того, что стол слабый - тотем цель №1 всегда. Практически любой найдёт дешевый ремувал на 3 урона.
11.04.14 03:09UBikУ шамана слабые кричи на столе, даже просто от руки что-то защитить непросто.
А за счёт того, что стол слабый - тотем цель №1 всегда. Практически любой найдёт дешевый ремувал на 3 урона.
У шамана слабые кричи на столе, даже просто от руки что-то защитить непросто.
А за счёт того, что стол слабый - тотем цель №1 всегда. Практически любой найдёт дешевый ремувал на 3 урона. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.04.14 06:34Crying FoxЭх, зарандомил Чена. Давно же я на нём не катал :)
Надо же. Они пикнули 4 керри и единственный сап кристалка с начала игры фидила специально тинкеру нашему. Жаль :(
11.04.14 06:34Crying FoxЭх, зарандомил Чена. Давно же я на нём не катал :)
Надо же. Они пикнули 4 керри и единственный сап кристалка с начала игры фидила специально тинкеру нашему. Жаль :(
Эх, зарандомил Чена. Давно же я на нём не катал :)
Сообщение отредактировал Ct.Abney (11.04.2014 07:00)
11.04.14 09:33Нарушительница Ванны[quote login=Ct.Abney date=11.04.14 06:34]Эх, зарандомил Чена. Давно же я на нём не катал :)
Надо же. Они пикнули 4 керри и единственный сап кристалка с начала игры фидила специально тинкеру нашему. Жаль :([/quote]
:xd: хорошая идея) вот что надо делать, когда команда из 4ех керри)
11.04.14 09:33Нарушительница Ванны[quote login=Ct.Abney date=11.04.14 06:34]Эх, зарандомил Чена. Давно же я на нём не катал :)
Надо же. Они пикнули 4 керри и единственный сап кристалка с начала игры фидила специально тинкеру нашему. Жаль :([/quote]
:xd: хорошая идея) вот что надо делать, когда команда из 4ех керри)
Эх, зарандомил Чена. Давно же я на нём не катал :)
хорошая идея) вот что надо делать, когда команда из 4ех керри)
11.04.14 09:35Нарушительница ВанныХотя у нас вчера веселее было
я с друзья взяли: лиона, пла и котла, а наши союзники зарандомили трента и шд
против: ам, брист, пугна, зевс и холодильник
выиграли все лайны, кроме мида, его шд слил в говнище
а из-за того, что все дохлые и на магии, умирали от варда пугны, ульты зевса и ульты холодильника
ам был конченный и если бы не шд, изи бы затащили(
11.04.14 09:35Нарушительница ВанныХотя у нас вчера веселее было
а из-за того, что все дохлые и на магии, умирали от варда пугны, ульты зевса и ульты холодильника
Хотя у нас вчера веселее было