14.04.14 00:38UBik[quote login=Iceboo date=14.04.14 00:30]офк рандом колоссальный, одной и той же колодой дошел с 17 лвла до 5 на изи, пару лузов было
а потом за 2 дня скатился с 5 ранга до 9))) пздц ) если победа, то рад ебанутся) раньше такой хуйни не было)[/quote]
:xd:
А я ещё и играю в основном на шамане и как пещерный человек молюсь перед грозой:pray::pray::pray:, чтобы прокнуло.
И ещё почти перед каждым использованием силы героя приходиться молиться.
И ещё на стартову руку.
И ещё на приходящие карты.
:lol:
14.04.14 00:38UBik[quote login=Iceboo date=14.04.14 00:30]офк рандом колоссальный, одной и той же колодой дошел с 17 лвла до 5 на изи, пару лузов было
а потом за 2 дня скатился с 5 ранга до 9))) пздц ) если победа, то рад ебанутся) раньше такой хуйни не было)[/quote]
А я ещё и играю в основном на шамане и как пещерный человек молюсь перед грозой:pray::pray::pray:, чтобы прокнуло.
И ещё на стартову руку.
:lol:
офк рандом колоссальный, одной и той же колодой дошел с 17 лвла до 5 на изи, пару лузов было
а потом за 2 дня скатился с 5 ранга до 9))) пздц ) если победа, то рад ебанутся) раньше такой хуйни не было)
А я ещё и играю в основном на шамане и как пещерный человек молюсь перед грозой, чтобы прокнуло.
И ещё на стартову руку.
И ещё на приходящие карты. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.04.14 01:07UBik[quote login=BuburuzaLover date=14.04.14 01:05]:lostneprowaet:[/quote]
:cry: - это аватарка, это просто что-то. Меня любое сообщение с ней вводит в ступор.
Надо чтобы часть слева соответствовала части справа, а то диссонанс.:subj:
14.04.14 01:07UBik[quote login=BuburuzaLover date=14.04.14 01:05]:lostneprowaet:[/quote]
:cry: - это аватарка, это просто что-то. Меня любое сообщение с ней вводит в ступор.
Надо чтобы часть слева соответствовала части справа, а то диссонанс.:subj:
- это аватарка, это просто что-то. Меня любое сообщение с ней вводит в ступор.
Надо чтобы часть слева соответствовала части справа, а то диссонанс. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.04.14 07:40Dmitrij Lost[quote login=UB. date=14.04.14 00:38][quote login=Iceboo date=14.04.14 00:30]офк рандом колоссальный, одной и той же колодой дошел с 17 лвла до 5 на изи, пару лузов было
И ещё на стартову руку.
:lol:[/quote]
И как, помогает? А то вдруг и мне будет помогать:xd:
14.04.14 07:40Dmitrij Lost[quote login=UB. date=14.04.14 00:38][quote login=Iceboo date=14.04.14 00:30]офк рандом колоссальный, одной и той же колодой дошел с 17 лвла до 5 на изи, пару лузов было
И ещё на стартову руку.
И как, помогает? А то вдруг и мне будет помогать:xd:
офк рандом колоссальный, одной и той же колодой дошел с 17 лвла до 5 на изи, пару лузов было
а потом за 2 дня скатился с 5 ранга до 9))) пздц ) если победа, то рад ебанутся) раньше такой хуйни не было)
А я ещё и играю в основном на шамане и как пещерный человек молюсь перед грозой, чтобы прокнуло.
И ещё на стартову руку.
И как, помогает? А то вдруг и мне будет помогать да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
14.04.14 13:26UBik[quote login=StupidCat date=14.04.14 12:09]:opasnoste:утренняя разминка:opasnoste:[/quote]
:yep::opasnoste::spydance::vau::palevo::avtoradolf:
Поддерживаю
[quote login=EnotusVincere date=14.04.14 07:40][quote login=UB. date=14.04.14 00:38][quote login=Iceboo date=14.04.14 00:30]офк рандом колоссальный, одной и той же колодой дошел с 17 лвла до 5 на изи, пару лузов было
И ещё на стартову руку.
И как, помогает? А то вдруг и мне будет помогать:xd:[/quote]
Не всегда, вот против хантердов вообще не работает и я даже знаю почему. Богу противно смотреть на этих ублюдков, вот он и отворачивается:xd:, а я остаюсь без помощи....
На самом деле я пытаюсь играть так, чтобы свести рандом к минимуму, но не всегда выходит.:cry:
Хочу, чтобы вызов тотема был без рандома, а на выбор... хотя бы в матчах против хантердов :xd::spy:
14.04.14 13:26UBik[quote login=StupidCat date=14.04.14 12:09]:opasnoste:утренняя разминка:opasnoste:[/quote]
:yep::opasnoste::spydance::vau::palevo::avtoradolf:
Поддерживаю
[quote login=EnotusVincere date=14.04.14 07:40][quote login=UB. date=14.04.14 00:38][quote login=Iceboo date=14.04.14 00:30]офк рандом колоссальный, одной и той же колодой дошел с 17 лвла до 5 на изи, пару лузов было
И ещё на стартову руку.
И как, помогает? А то вдруг и мне будет помогать:xd:[/quote]
Не всегда, вот против хантердов вообще не работает и я даже знаю почему. Богу противно смотреть на этих ублюдков, вот он и отворачивается:xd:, а я остаюсь без помощи....
На самом деле я пытаюсь играть так, чтобы свести рандом к минимуму, но не всегда выходит.:cry:
Хочу, чтобы вызов тотема был без рандома, а на выбор... хотя бы в матчах против хантердов :xd::spy:
И ещё на стартову руку.
И как, помогает? А то вдруг и мне будет помогать
Не всегда, вот против хантердов вообще не работает и я даже знаю почему. Богу противно смотреть на этих ублюдков, вот он и отворачивается, а я остаюсь без помощи....
На самом деле я пытаюсь играть так, чтобы свести рандом к минимуму, но не всегда выходит.
Хочу, чтобы вызов тотема был без рандома, а на выбор... хотя бы в матчах против хантердов Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
З.Ы. А я конченый рак в ХСе да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Конченый рак в хс. Ололо ололо. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
14.04.14 13:30Нарушительница Ванны[quote login=EnotusVincere date=14.04.14 13:29]:russian: :bayan: Музыка для занятия утренней разминкой:yep:
З.Ы. А я конченый рак в ХСе:sosew:[/quote]
Ты ходишь по несколько минут и спамишь тупими угрозами?
14.04.14 13:30Нарушительница Ванны[quote login=EnotusVincere date=14.04.14 13:29]:russian: :bayan: Музыка для занятия утренней разминкой:yep:
14.04.14 13:33UBik[quote login=Ody date=14.04.14 13:30][quote login=EnotusVincere date=14.04.14 13:29]:russian: :bayan: Музыка для занятия утренней разминкой:yep:
Ты ходишь по несколько минут и спамишь тупими угрозами? [/quote]
Я сразу мУчу, прямо после раздачи карт:metalhead:
[quote login=EnotusVincere date=14.04.14 13:29]:russian: :bayan: Музыка для занятия утренней разминкой:yep:
Тогда шаман явно не твой класс....:yes:
14.04.14 13:33UBik[quote login=Ody date=14.04.14 13:30][quote login=EnotusVincere date=14.04.14 13:29]:russian: :bayan: Музыка для занятия утренней разминкой:yep:
[quote login=EnotusVincere date=14.04.14 13:29]:russian: :bayan: Музыка для занятия утренней разминкой:yep:
Тогда шаман явно не твой класс....:yes:
Я сразу мУчу, прямо после раздачи карт
EnotusVincere [14.04.14 13:29]
Музыка для занятия утренней разминкой
З.Ы. А я конченый рак в ХСе
Тогда шаман явно не твой класс.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.04.14 13:36Dmitrij Lost[quote login=Ody date=14.04.14 13:30][quote login=EnotusVincere date=14.04.14 13:29]:russian: :bayan: Музыка для занятия утренней разминкой:yep:
Нет:xd:
[quote login=UB. date=14.04.14 13:33][quote login=Ody date=14.04.14 13:30][quote login=EnotusVincere date=14.04.14 13:29]:russian: :bayan: Музыка для занятия утренней разминкой:yep:
Тогда шаман явно не твой класс....:yes:[/quote]
На самом деле я сыграл всего игр 5 наверное и не открыл даже пока всех героев:xd:
14.04.14 13:36Dmitrij Lost[quote login=Ody date=14.04.14 13:30][quote login=EnotusVincere date=14.04.14 13:29]:russian: :bayan: Музыка для занятия утренней разминкой:yep:
Нет:xd:
[quote login=UB. date=14.04.14 13:33][quote login=Ody date=14.04.14 13:30][quote login=EnotusVincere date=14.04.14 13:29]:russian: :bayan: Музыка для занятия утренней разминкой:yep:
Тогда шаман явно не твой класс....:yes:[/quote]
На самом деле я сыграл всего игр 5 наверное и не открыл даже пока всех героев:xd:
Нет
UB. [14.04.14 13:33]
Ody [14.04.14 13:30]
Я сразу мУчу, прямо после раздачи карт
Тогда шаман явно не твой класс....
На самом деле я сыграл всего игр 5 наверное и не открыл даже пока всех героев да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Кэн ю подождать 5 минут? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
14.04.14 13:54UBikТогда я тебе не завидую:palevo:
Скажу сразу, вдруг ты стримы будешь смотреть, что русских ХСеров кроме абвера нормальных не встречал:sad: (колентно и рейнад не в счёт, так как разговаривают на английском).
Только что посмотрел хайлайты первой игры против ЕГ. :pray: Давненько я клопу не видел, хорошо, что её появление было столь удачное, может вспомнят про героя.... Денди оф пайн.
14.04.14 13:54UBikТогда я тебе не завидую:palevo:
Скажу сразу, вдруг ты стримы будешь смотреть, что русских ХСеров кроме абвера нормальных не встречал:sad: (колентно и рейнад не в счёт, так как разговаривают на английском).
Только что посмотрел хайлайты первой игры против ЕГ. :pray: Давненько я клопу не видел, хорошо, что её появление было столь удачное, может вспомнят про героя.... Денди оф пайн.
Тогда я тебе не завидую
Скажу сразу, вдруг ты стримы будешь смотреть, что русских ХСеров кроме абвера нормальных не встречал (колентно и рейнад не в счёт, так как разговаривают на английском).
Только что посмотрел хайлайты первой игры против ЕГ. Давненько я клопу не видел, хорошо, что её появление было столь удачное, может вспомнят про героя.... Денди оф пайн. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...