да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Хм, а быть может пойти в хс и застримить это? Что бы меня заплевали и закидали с того, какой я рак да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
вщпх да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.04.14 09:07UBik[quote login=Ct.Abney date=15.04.14 08:21]Ваш спор зачастую просто жутко вонял лицемерством.
Единственный, кто, по-моему, сохранил лицо - Снайпер.[/quote]
Единственный - это я!
:xd: - моё лицо в начале.
:xd: - моё лицо в конце (ну, только смеялся через фейспалм)
Да и не спор это.:dunno:
А Снайперу просто спать было пора.:spy:
15.04.14 09:07UBik[quote login=Ct.Abney date=15.04.14 08:21]Ваш спор зачастую просто жутко вонял лицемерством.
Единственный - это я!
А Снайперу просто спать было пора.:spy:
15.04.14 09:09Crying Fox[quote login=UB. date=15.04.14 09:07][quote login=Ct.Abney date=15.04.14 08:21]Ваш спор зачастую просто жутко вонял лицемерством.
Единственный - это я!
А Снайперу просто спать было пора.:spy:[/quote]
Просто снайпер действительно держал себя в руках, лишнего не говорил и старался смотреть на вещи здраво.
15.04.14 09:09Crying Fox[quote login=UB. date=15.04.14 09:07][quote login=Ct.Abney date=15.04.14 08:21]Ваш спор зачастую просто жутко вонял лицемерством.
Единственный - это я!
Просто снайпер действительно держал себя в руках, лишнего не говорил и старался смотреть на вещи здраво.
15.04.14 09:15UBik[quote login=Ct.Abney date=15.04.14 09:09][quote login=UB. date=15.04.14 09:07][quote login=Ct.Abney date=15.04.14 08:21]Ваш спор зачастую просто жутко вонял лицемерством.
Единственный - это я!
[/quote]
И долго не выдержал:lol:
Хотя его сложно винить, под конец я и сам не выдержал:O_O:
Кстати, видно незасыпание заразно. Я поехал на работу не спав:cry:
15.04.14 09:15UBik[quote login=Ct.Abney date=15.04.14 09:09][quote login=UB. date=15.04.14 09:07][quote login=Ct.Abney date=15.04.14 08:21]Ваш спор зачастую просто жутко вонял лицемерством.
Единственный - это я!
[/quote]
И долго не выдержал:lol:
Хотя его сложно винить, под конец я и сам не выдержал:O_O:
Кстати, видно незасыпание заразно. Я поехал на работу не спав:cry:
Ваш спор зачастую просто жутко вонял лицемерством.
Единственный, кто, по-моему, сохранил лицо - Снайпер.
Единственный - это я! - моё лицо в начале. - моё лицо в конце (ну, только смеялся через фейспалм)
Да и не спор это.
А Снайперу просто спать было пора.
И долго не выдержал
Хотя его сложно винить, под конец я и сам не выдержал
Кстати, видно незасыпание заразно. Я поехал на работу не спав Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.04.14 09:21UBik[quote login=EnotusVincere date=15.04.14 08:49][quote login=Ct.Abney date=15.04.14 08:46]Енот, осспаде, как долго ты думаешь в ХС![/quote]
вщпх:xd:[/quote]
:lostneprowaet: Вот это катка!
15.04.14 09:21UBik[quote login=EnotusVincere date=15.04.14 08:49][quote login=Ct.Abney date=15.04.14 08:46]Енот, осспаде, как долго ты думаешь в ХС![/quote]
вщпх:xd:[/quote]
:lostneprowaet: Вот это катка!
Изи слил да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.04.14 09:26UBik[quote login=EnotusVincere date=15.04.14 09:22]:lol: Изи слил[/quote]
Енот-Енот, ещё и ранкед убрал.:po_weke:
Я на варе особо не игрок, но мне кажется, что ему, чтобы быть успешным надо сильно обмазаться.
Надо у Айсбу спросить, он вроде на нём играет.:spy:
15.04.14 09:26UBik[quote login=EnotusVincere date=15.04.14 09:22]:lol: Изи слил[/quote]
Енот-Енот, ещё и ранкед убрал.:po_weke:
Я на варе особо не игрок, но мне кажется, что ему, чтобы быть успешным надо сильно обмазаться.
Надо у Айсбу спросить, он вроде на нём играет.:spy:
Надо у Айсбу спросить, он вроде на нём играет. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
После того как у меня резко кончились карты я передумал играть ранкед да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.04.14 09:28UBik[quote login=EnotusVincere date=15.04.14 09:27]После того как у меня резко кончились карты я передумал играть ранкед:lol:[/quote]
Сейчас у тебя много карт, доволен небось:trollface2:
15.04.14 09:28UBik[quote login=EnotusVincere date=15.04.14 09:27]После того как у меня резко кончились карты я передумал играть ранкед:lol:[/quote]
Сейчас у тебя много карт, доволен небось:trollface2:
После того как у меня резко кончились карты я передумал играть ранкед
Сейчас у тебя много карт, доволен небось Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Бляяяять, да ебал я эту игру да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.04.14 09:30UBik[quote login=EnotusVincere date=15.04.14 09:28]Бляяяять, да ебал я эту игру:opasnoste:[/quote]
Там у пала пару хороших карт есть, а у тебя нет - добро пожаловать в хс:xd:
15.04.14 09:30UBik[quote login=EnotusVincere date=15.04.14 09:28]Бляяяять, да ебал я эту игру:opasnoste:[/quote]
Там у пала пару хороших карт есть, а у тебя нет - добро пожаловать в хс:xd:
Там у пала пару хороших карт есть, а у тебя нет - добро пожаловать в хс Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Так, ладно, не отчаиваться, рано или поздно я завинюсь да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Снова Палладин да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.04.14 09:32UBik[quote login=EnotusVincere date=15.04.14 09:31]Снова Палладин:fffuuu:[/quote]
Енот, ты проиграл палу и магичке.
Это...
Знаешь, что я тебе скажу...
Угадай два самых слабых класса в констре:xd:
15.04.14 09:32UBik[quote login=EnotusVincere date=15.04.14 09:31]Снова Палладин:fffuuu:[/quote]
Это...
Угадай два самых слабых класса в констре:xd:
Это...
Угадай два самых слабых класса в констре Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...