17.04.14 17:58UBik[quote login=KiRa date=17.04.14 17:56][quote login=UB. date=17.04.14 17:40][quote login=KiRa date=17.04.14 17:39][quote login=UB. date=17.04.14 17:25]Было бы странно, если бы кличко мог нормально выражаться.
Человек, который проф-но зарабатывал тем, что получал по черепу....:spy:[/quote]
Думаю, он образованней каждого из сидящих здесь.[/quote]
Много у тебя знакомых боксёров? Судя по твоему заявлению ни одного:xd:[/quote]
Много из сидящих здесь свободно владеют разговорным анлийским?
[/quote]
Для тех, кто живет в англоговорящей стране это не показатель:nate: лол
Я понимаю речь хорошо, говорить труднее.
17.04.14 17:58UBik[quote login=KiRa date=17.04.14 17:56][quote login=UB. date=17.04.14 17:40][quote login=KiRa date=17.04.14 17:39][quote login=UB. date=17.04.14 17:25]Было бы странно, если бы кличко мог нормально выражаться.
Человек, который проф-но зарабатывал тем, что получал по черепу....:spy:[/quote]
[/quote]
Для тех, кто живет в англоговорящей стране это не показатель:nate: лол
Я понимаю речь хорошо, говорить труднее.
Было бы странно, если бы кличко мог нормально выражаться.
Человек, который проф-но зарабатывал тем, что получал по черепу....
Думаю, он образованней каждого из сидящих здесь.
Много у тебя знакомых боксёров? Судя по твоему заявлению ни одного
Для тех, кто живет в англоговорящей стране это не показатель лол
Я понимаю речь хорошо, говорить труднее. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.04.14 18:03UBik[quote login=KiRa date=17.04.14 18:01]ну вот.
ну ок. большинство из сидящих здесь плохо владеют письменным русским, родным языком.
а англ. не родной.[/quote]
Настолько плохо, что в одном абзаце мутят по несколько взаимоисключающих предложений?
17.04.14 18:03UBik[quote login=KiRa date=17.04.14 18:01]ну вот.
ну ок. большинство из сидящих здесь плохо владеют письменным русским, родным языком.
а англ. не родной.[/quote]
Настолько плохо, что в одном абзаце мутят по несколько взаимоисключающих предложений?
а англ. не родной.
Настолько плохо, что в одном абзаце мутят по несколько взаимоисключающих предложений? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Привет ванскору, который не видит разницы в игре с китайцами. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Лично я не пожалел, что посмотрел и опоздал Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.04.14 18:35Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=17.04.14 18:29]Как оказалось играть уметь надо.:smile:
Привет ванскору, который не видит разницы в игре с китайцами.:nate:[/quote]
они отказались сосать за футболку :lol:
17.04.14 18:35Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=17.04.14 18:29]Как оказалось играть уметь надо.:smile:
Привет ванскору, который не видит разницы в игре с китайцами.:nate:[/quote]
они отказались сосать за футболку :lol:
17.04.14 18:54Crying Fox[quote login=KiRa date=17.04.14 17:56][quote login=UB. date=17.04.14 17:40][quote login=KiRa date=17.04.14 17:39][quote login=UB. date=17.04.14 17:25]Было бы странно, если бы кличко мог нормально выражаться.
[quote login=Ody date=17.04.14 17:45]http://ria.ru/world/20140417/1004334201.html
кажется это были последние ланы в Киеве в этом году[/quote]
Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только тем, кто следуют семьями с детьми.[/quote]
Что за язык такой - анлийский? :hmm:
Да ладно вам, расслабтесь. Отнеситесь ко всему с юмором :xd:
17.04.14 18:54Crying Fox[quote login=KiRa date=17.04.14 17:56][quote login=UB. date=17.04.14 17:40][quote login=KiRa date=17.04.14 17:39][quote login=UB. date=17.04.14 17:25]Было бы странно, если бы кличко мог нормально выражаться.
[quote login=Ody date=17.04.14 17:45]http://ria.ru/world/20140417/1004334201.html
кажется это были последние ланы в Киеве в этом году[/quote]
Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только тем, кто следуют семьями с детьми.[/quote]
Что за язык такой - анлийский? :hmm:
Да ладно вам, расслабтесь. Отнеситесь ко всему с юмором :xd:
17.04.14 19:43Нарушительница Ванныменя просто убила фраза вилата о том, что империя - самая сильная команда в Европе
Нави, Альянсы и Фнатики как бы не у дел уже :D
17.04.14 19:43Нарушительница Ванныменя просто убила фраза вилата о том, что империя - самая сильная команда в Европе
Нави, Альянсы и Фнатики как бы не у дел уже :D
17.04.14 20:00kaktotak88[quote login=Ody date=17.04.14 19:43]меня просто убила фраза вилата о том, что империя - самая сильная команда в Европе
Нави, Альянсы и Фнатики как бы не у дел уже :D [/quote]
Они же выиграли техлабс,а это доказывает что они лучшие)
17.04.14 20:00kaktotak88[quote login=Ody date=17.04.14 19:43]меня просто убила фраза вилата о том, что империя - самая сильная команда в Европе
Нави, Альянсы и Фнатики как бы не у дел уже :D [/quote]
Они же выиграли техлабс,а это доказывает что они лучшие)
+4 Человека могу взять в пати на старладдер да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
17.04.14 21:14UBikКак по мне, так вилон даун. Куро вовсе не просрал ульт когда прыгнул под т3. Реализовал хорошо, у СК такой ульт, что если вафлить с ним, то будете в говне. Так как он с каждой минутой теряет силу.
17.04.14 21:14UBikКак по мне, так вилон даун. Куро вовсе не просрал ульт когда прыгнул под т3. Реализовал хорошо, у СК такой ульт, что если вафлить с ним, то будете в говне. Так как он с каждой минутой теряет силу.
Как по мне, так вилон даун. Куро вовсе не просрал ульт когда прыгнул под т3. Реализовал хорошо, у СК такой ульт, что если вафлить с ним, то будете в говне. Так как он с каждой минутой теряет силу. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
То, что Вилон даун давно всем известно да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka