19.04.14 06:22Themistoclesподходить? :facepalm:
5 раз и сало? :facepalm: ты 5 пацанов ганкаешь?
открой ебанный калькулятор. фист ты заюзаешь 1 раз, чейн дважды. 300 урона не решают, что ты. особенно на 9 лвле...
статистика...засунь в жопу статистику.
у расты винрейт 100% был. что ж альянсы проиграли с ним.
Ага, хватает. Конечно. Прям спамишь скиллами, а потом даёшь фулл прокаст. На фулл прокаст хватит, но если перед этим заюзал щит/ульт (чтоб уйти от ганка), то уже может не хватить. тратить тп потому что не хватит на прокаст? :facepalm:
или может ты просто не ганкаешь. поэтому тебе хватает мп. ганкаешь с арканами и 2 бф 1х5 :nate:
19.04.14 06:22Themistoclesподходить? :facepalm:
5 раз и сало? :facepalm: ты 5 пацанов ганкаешь?
открой ебанный калькулятор. фист ты заюзаешь 1 раз, чейн дважды. 300 урона не решают, что ты. особенно на 9 лвле...
Ага, хватает. Конечно. Прям спамишь скиллами, а потом даёшь фулл прокаст. На фулл прокаст хватит, но если перед этим заюзал щит/ульт (чтоб уйти от ганка), то уже может не хватить. тратить тп потому что не хватит на прокаст? :facepalm:
или может ты просто не ганкаешь. поэтому тебе хватает мп. ганкаешь с арканами и 2 бф 1х5 :nate:
подходить?
5 раз и сало? ты 5 пацанов ганкаешь?
Ага, хватает. Конечно. Прям спамишь скиллами, а потом даёшь фулл прокаст. На фулл прокаст хватит, но если перед этим заюзал щит/ульт (чтоб уйти от ганка), то уже может не хватить. тратить тп потому что не хватит на прокаст?
или может ты просто не ганкаешь. поэтому тебе хватает мп. ганкаешь с арканами и 2 бф 1х5
Привет, Гайс да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
З.Ы. Слоты есть да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.04.14 12:57is_low[quote login=Ody date=19.04.14 12:39]кто мне подскажет русский сервак BnS?)[/quote]
хмм.. Atomix. и то не уверен, что он на что то годится.. сам играл на нем года два назад еще)
19.04.14 12:57is_low[quote login=Ody date=19.04.14 12:39]кто мне подскажет русский сервак BnS?)[/quote]
хмм.. Atomix. и то не уверен, что он на что то годится.. сам играл на нем года два назад еще)
19.04.14 13:46Нарушительница Ванны[quote login=is_low date=19.04.14 12:57][quote login=Ody date=19.04.14 12:39]кто мне подскажет русский сервак BnS?)[/quote]
хмм.. Atomix. и то не уверен, что он на что то годится.. сам играл на нем года два назад еще)[/quote]
но игра же вышла в конце 2013 :D
19.04.14 13:46Нарушительница Ванны[quote login=is_low date=19.04.14 12:57][quote login=Ody date=19.04.14 12:39]кто мне подскажет русский сервак BnS?)[/quote]
хмм.. Atomix. и то не уверен, что он на что то годится.. сам играл на нем года два назад еще)[/quote]
но игра же вышла в конце 2013 :D
19.04.14 14:03is_low[quote login=Ody date=19.04.14 13:46][quote login=is_low date=19.04.14 12:57][quote login=Ody date=19.04.14 12:39]кто мне подскажет русский сервак BnS?)[/quote]
но игра же вышла в конце 2013 :D[/quote]
ну может мальца, приврал.. но я играл еще на ЗБТ, так что как по мне это было оочеень давно)
19.04.14 14:03is_low[quote login=Ody date=19.04.14 13:46][quote login=is_low date=19.04.14 12:57][quote login=Ody date=19.04.14 12:39]кто мне подскажет русский сервак BnS?)[/quote]
но игра же вышла в конце 2013 :D[/quote]
ну может мальца, приврал.. но я играл еще на ЗБТ, так что как по мне это было оочеень давно)
Слотыыыы, слотыыыы, слотыыыы да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
ШВЕДЫ ДОМОЙ да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.04.14 16:31Buffalo66Шикарный пик морфа! алики взяли 2 героев с возраткой, которые по идее должны много впитывать, а имперцы взяли морфа, которому только дай перекачаться в агилу и бить под лассо) И получается что алики нафидонили и в итоге сайлент не простил их за фид)
Молодцы имперцы!
19.04.14 16:31Buffalo66Шикарный пик морфа! алики взяли 2 героев с возраткой, которые по идее должны много впитывать, а имперцы взяли морфа, которому только дай перекачаться в агилу и бить под лассо) И получается что алики нафидонили и в итоге сайлент не простил их за фид)
Молодцы имперцы!
Шикарный пик морфа! алики взяли 2 героев с возраткой, которые по идее должны много впитывать, а имперцы взяли морфа, которому только дай перекачаться в агилу и бить под лассо) И получается что алики нафидонили и в итоге сайлент не простил их за фид)
Молодцы имперцы!
Сообщение отредактировал Buffalo66 (19.04.2014 16:35)