http://www.youtube.com/watch?v=V1E_sNS5nP8 да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.04.14 02:00Buffalo66блин столько фейлов в этой студии аналитики, веселюсь больше, чем со стендапов Эдди Мерфи :clown:
http://www.youtube.com/watch?v=DqX9phDZinY вот гляньте начало)
20.04.14 02:00Buffalo66блин столько фейлов в этой студии аналитики, веселюсь больше, чем со стендапов Эдди Мерфи :clown:
http://www.youtube.com/watch?v=DqX9phDZinY вот гляньте начало)
20.04.14 04:00Crying Fox[quote login=Buffalo66 date=19.04.14 21:05][/quote] А то что европейцы ни слова не понимают это тебя не смущает? А то что огромная чать Украины меньше чем за месяц входит в состав России тебя не смущает?:yazik:[/quote]
ВОШЛА КРЫМСКАЯ ОБЛАСТЬ И СИМФЕРОПОЛЬ @ ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ УКРАИНЫ
Если ты не знал, остальные области юго-востока пока что пытаются выбить себе независимость, как я знаю.
Так что будь реалистом :nate:
20.04.14 04:00Crying Fox[quote login=Buffalo66 date=19.04.14 21:05][/quote] А то что европейцы ни слова не понимают это тебя не смущает? А то что огромная чать Украины меньше чем за месяц входит в состав России тебя не смущает?:yazik:[/quote]
Если ты не знал, остальные области юго-востока пока что пытаются выбить себе независимость, как я знаю.
Так что будь реалистом :nate:
А то что европейцы ни слова не понимают это тебя не смущает? А то что огромная чать Украины меньше чем за месяц входит в состав России тебя не смущает?
Так что будь реалистом
20.04.14 04:01Crying Fox[quote login=snaiper04ek date=19.04.14 21:06][quote login=Buffalo66 date=19.04.14 21:01][quote login=UB. date=19.04.14 20:53]) Если человек вызывает отвращение, то по-моему очень легко не болеть за его команду:nate:
Дело каждого за что болеть и за что не болеть. Не нравиться игрок не болейте - дело ваше. Причины могут быть разные:nate: и все имеют право быть:nate:
И так и не понял почему я должен забывать, что ванскор кусок говна? Только потому, что прошло время? Глупо:dunno:
Вот компенсирует - тогда и посмотрим.[/quote] Ну просто надо быть реалистами и не ждать от рандомных задротов, что они окажутся обаятельными и весёлыми публичными личностями. Человек занимается своим делом - мы смотрим на результат и поддерживаем его, что бы он и дальше продолжал показывать их.
Но вот ты берёшь его за руку и выводишь на сцену и говоришь - ШУТИ!
вот и произожшло, что произошло, теперь организаторы будут более осторожными при создании шоу на сцене. я надеюсь...[/quote]
мнение совпадает один-в-один.
Просто попробуйте представить себя на его месте. Я понимаю, например, почему он так пошутил (переволновался, сказал что взбрело в голову), и почему он не извинился сразу же. А так же, почему извенялся как будто делает одолжение.[/quote]
Пытался себя отмазать, мол, я просто хотел пошутить, ОЙ ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ВП-ТО ГОВНАРИ!
Просто вин техлабс - самомнение так взлетело, что пробило потолок :nate:
20.04.14 04:01Crying Fox[quote login=snaiper04ek date=19.04.14 21:06][quote login=Buffalo66 date=19.04.14 21:01][quote login=UB. date=19.04.14 20:53]) Если человек вызывает отвращение, то по-моему очень легко не болеть за его команду:nate:
Дело каждого за что болеть и за что не болеть. Не нравиться игрок не болейте - дело ваше. Причины могут быть разные:nate: и все имеют право быть:nate:
И так и не понял почему я должен забывать, что ванскор кусок говна? Только потому, что прошло время? Глупо:dunno:
Вот компенсирует - тогда и посмотрим.[/quote] Ну просто надо быть реалистами и не ждать от рандомных задротов, что они окажутся обаятельными и весёлыми публичными личностями. Человек занимается своим делом - мы смотрим на результат и поддерживаем его, что бы он и дальше продолжал показывать их.
вот и произожшло, что произошло, теперь организаторы будут более осторожными при создании шоу на сцене. я надеюсь...[/quote]
Просто попробуйте представить себя на его месте. Я понимаю, например, почему он так пошутил (переволновался, сказал что взбрело в голову), и почему он не извинился сразу же. А так же, почему извенялся как будто делает одолжение.[/quote]
Пытался себя отмазать, мол, я просто хотел пошутить, ОЙ ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ВП-ТО ГОВНАРИ!
Просто вин техлабс - самомнение так взлетело, что пробило потолок :nate:
) Если человек вызывает отвращение, то по-моему очень легко не болеть за его команду
Дело каждого за что болеть и за что не болеть. Не нравиться игрок не болейте - дело ваше. Причины могут быть разные и все имеют право быть
И так и не понял почему я должен забывать, что ванскор кусок говна? Только потому, что прошло время? Глупо
Вот компенсирует - тогда и посмотрим.
Ну просто надо быть реалистами и не ждать от рандомных задротов, что они окажутся обаятельными и весёлыми публичными личностями. Человек занимается своим делом - мы смотрим на результат и поддерживаем его, что бы он и дальше продолжал показывать их.
вот и произожшло, что произошло, теперь организаторы будут более осторожными при создании шоу на сцене. я надеюсь...
Просто попробуйте представить себя на его месте. Я понимаю, например, почему он так пошутил (переволновался, сказал что взбрело в голову), и почему он не извинился сразу же. А так же, почему извенялся как будто делает одолжение.
Просто вин техлабс - самомнение так взлетело, что пробило потолок
20.04.14 04:12Crying Fox"-Когда будет повышение пенсий?
-Вы знаете, я думаю, что истинное богатство внутри нас."
"Сколковские учёные расшифровали надпись на кольце Соломона. Она гласит: «Всё пройдёт кроме идиотизма»"
"В знак протеста против американских санкций Дмитрий Анатольевич отключил отправку отчетов об ошибках в Windows 7."
"Когда закончился бюджет, мэр города N по инерции распилил жену."
Усы Пескова радуют :trollface2:
20.04.14 04:12Crying Fox"-Когда будет повышение пенсий?
-Вы знаете, я думаю, что истинное богатство внутри нас."
"Сколковские учёные расшифровали надпись на кольце Соломона. Она гласит: «Всё пройдёт кроме идиотизма»"
"В знак протеста против американских санкций Дмитрий Анатольевич отключил отправку отчетов об ошибках в Windows 7."
"Когда закончился бюджет, мэр города N по инерции распилил жену."
Усы Пескова радуют :trollface2:
20.04.14 08:59Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=20.04.14 06:56][quote login=EnotusVincere date=19.04.14 23:45]http://www.youtube.com/watch?v=V1E_sNS5nP8 :lol:[/quote]
Енот, какого чёрта у тебя предупреждение висит? [/quote]
Я его сам себе дал, всё верно:yep:
Эй, ну ты чего, мне и с предом было неплохо:lol:
20.04.14 08:59Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=20.04.14 06:56][quote login=EnotusVincere date=19.04.14 23:45]http://www.youtube.com/watch?v=V1E_sNS5nP8 :lol:[/quote]
Енот, какого чёрта у тебя предупреждение висит? [/quote]
Я его сам себе дал, всё верно:yep:
Эй, ну ты чего, мне и с предом было неплохо:lol:
Я его сам себе дал, всё верно
Эй, ну ты чего, мне и с предом было неплохо
Сообщение отредактировал EnotusVincere (20.04.2014 09:00)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.04.14 10:25Нарушительница Ванны[quote login=CyanidE date=20.04.14 04:48]Усы Пескова читают только долбаебы[/quote]
усы Пескова о тебе такого же мнения
20.04.14 10:25Нарушительница Ванны[quote login=CyanidE date=20.04.14 04:48]Усы Пескова читают только долбаебы[/quote]
усы Пескова о тебе такого же мнения
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Какие же нубы мне сейчас попались в кс, прям себя хорошим игроком почувствовал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
И в дотке вчера два изи вина. Мистика да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
20.04.14 13:01OkeY[quote login=UB. date=20.04.14 12:24]Админский беспредел:opasnoste:
Преды друг другу снимают:mameprivet:
[spoiler=:spy:]:xd:[/spoiler][/quote]
кто тут беспределит? :perec:
20.04.14 13:01OkeY[quote login=UB. date=20.04.14 12:24]Админский беспредел:opasnoste:
кто тут беспределит? :perec:
20.04.14 13:15kaktotak88[quote login=Okeyka date=20.04.14 13:01][quote login=UB. date=20.04.14 12:24]Админский беспредел:opasnoste:
кто тут беспределит? :perec:[/quote]
Ты:nono:
20.04.14 13:15kaktotak88[quote login=Okeyka date=20.04.14 13:01][quote login=UB. date=20.04.14 12:24]Админский беспредел:opasnoste:
кто тут беспределит? :perec:[/quote]
Ты:nono: