24.04.14 14:57Dmitrij Lost[quote login=UB. date=24.04.14 09:05]Енот:po_weke::po_weke::po_weke:
Более нейтральной аватарки не нашлось?
Смотрю на неё и сразу эту песню слышу, сейчас привяжется на весь день:fffuuu:[/quote]
Страдай:petro::trollface2:
24.04.14 14:57Dmitrij Lost[quote login=UB. date=24.04.14 09:05]Енот:po_weke::po_weke::po_weke:
Смотрю на неё и сразу эту песню слышу, сейчас привяжется на весь день:fffuuu:[/quote]
Страдай:petro::trollface2:
Енот
Смотрю на неё и сразу эту песню слышу, сейчас привяжется на весь день
Страдай да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
24.04.14 15:41UBik[quote login=EnotusVincere date=24.04.14 14:57][quote login=UB. date=24.04.14 09:05]Енот:po_weke::po_weke::po_weke:
Страдай:petro::trollface2:[/quote]
Я-то не страдаю. Я просто давал тебе шанс:nate:
Адблок полностью решает мои проблемы - а вот твои нет:nate:
24.04.14 15:41UBik[quote login=EnotusVincere date=24.04.14 14:57][quote login=UB. date=24.04.14 09:05]Енот:po_weke::po_weke::po_weke:
Адблок полностью решает мои проблемы - а вот твои нет:nate:
Енот
Страдай
Я-то не страдаю. Я просто давал тебе шанс
Адблок полностью решает мои проблемы - а вот твои нет Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.04.14 15:49Dmitrij Lost[quote login=UB. date=24.04.14 15:41][quote login=EnotusVincere date=24.04.14 14:57][quote login=UB. date=24.04.14 09:05]Енот:po_weke::po_weke::po_weke:
Адблок полностью решает мои проблемы - а вот твои нет:nate:[/quote]
Потому что у меня их и нет:xd:
[quote login=StupidCat date=24.04.14 15:42][quote login=EnotusVincere date=24.04.14 15:35][quote login=StupidCat date=24.04.14 15:33]Мур...:nukanuka:[/quote]
:po_weke:[/quote] Ты котов гладить не умеешь? [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile68.gif[/img][/quote]
Котов - да:trollface2:
24.04.14 15:49Dmitrij Lost[quote login=UB. date=24.04.14 15:41][quote login=EnotusVincere date=24.04.14 14:57][quote login=UB. date=24.04.14 09:05]Енот:po_weke::po_weke::po_weke:
Потому что у меня их и нет:xd:
[quote login=StupidCat date=24.04.14 15:42][quote login=EnotusVincere date=24.04.14 15:35][quote login=StupidCat date=24.04.14 15:33]Мур...:nukanuka:[/quote]
:po_weke:[/quote] Ты котов гладить не умеешь? [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile68.gif[/img][/quote]
Котов - да:trollface2:
Енот
Страдай
Адблок полностью решает мои проблемы - а вот твои нет
Потому что у меня их и нет
StupidCat [24.04.14 15:42]
EnotusVincere [24.04.14 15:35]
StupidCat [24.04.14 15:33]
Мур...
Ты котов гладить не умеешь?
Котов - да да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
У кого то взорвало от стихов там, войд на аве "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Есть такое да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
24.04.14 16:04diSSaber[quote login=StupidCat date=24.04.14 16:00]У кого то взорвало от стихов там, войд на аве :xd:[/quote] Я становлюсь популярным? О Боже, надо звать родню и показать им твой пост. Но боюсь, моя скромность, не позволит этого сделать.
П.С. ты главное не придумывай больше, а то парень молодой, еще затянет тебя в пучину Гуфов, Витей автоматов и прочих деятелей культуры. Добра лови:avtoradolf:
24.04.14 16:04diSSaber[quote login=StupidCat date=24.04.14 16:00]У кого то взорвало от стихов там, войд на аве :xd:[/quote] Я становлюсь популярным? О Боже, надо звать родню и показать им твой пост. Но боюсь, моя скромность, не позволит этого сделать.
П.С. ты главное не придумывай больше, а то парень молодой, еще затянет тебя в пучину Гуфов, Витей автоматов и прочих деятелей культуры. Добра лови:avtoradolf:
Я становлюсь популярным? О Боже, надо звать родню и показать им твой пост. Но боюсь, моя скромность, не позволит этого сделать.
П.С. ты главное не придумывай больше, а то парень молодой, еще затянет тебя в пучину Гуфов, Витей автоматов и прочих деятелей культуры. Добра лови
24.04.14 16:06Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=24.04.14 13:10]Я бы не твоём месте сейчас не показывался.
Оди воинственно настроена.
Вот найдёт где-нибудь серп и ...:perec:[/quote]
Я же не живодер :D
24.04.14 16:06Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=24.04.14 13:10]Я бы не твоём месте сейчас не показывался.
Оди воинственно настроена.
Вот найдёт где-нибудь серп и ...:perec:[/quote]
Я же не живодер :D
24.04.14 16:07Themistocles[quote login=UB. date=24.04.14 10:01]:pray:
Только что посмотрел оригинал, звук с которого подложили в "Beautiful Little Trap".
Стрим на уровне Дреда или даже выше:O_O:[/quote]
да, это жесть :lol:
[quote login=UB. date=24.04.14 12:13]Кроме того, меня сильно пугает то, что слово "хорошее" и "аниме" находятся рядом.
Хорошее аниме появляется не чаще чем "парад планет".:mage:[/quote]
Про меня тоже самое скажешь?
Я смотрел только тетрадку и Джеки Чана.
[quote login=UB. date=24.04.14 12:43]Кстати, тут кто-то недавно ныл по поводу читерности эмбера. Так вот, меня тут мысль посетила насчёт его фикса - надо ему снизить маг. резист. Так как у него есть щит.
Тем более, что подобное по аналогии сделали с некроликом:nate:
Не задевая его основные достоинства косвенно немного фиксим.
По-моему, просто великолепный вариант.:subj:[/quote]
Просто лайн у него выиграть, и саппортам не фидить.
Кунка, наверное, опасней будет, если дать такую же свободу как и эмберу.
[quote login=UB. date=24.04.14 15:41][quote login=EnotusVincere date=24.04.14 14:57][quote login=UB. date=24.04.14 09:05]Енот:po_weke::po_weke::po_weke:
:lol:
24.04.14 16:07Themistocles[quote login=UB. date=24.04.14 10:01]:pray:
Только что посмотрел оригинал, звук с которого подложили в "Beautiful Little Trap".
Стрим на уровне Дреда или даже выше:O_O:[/quote]
да, это жесть :lol:
[quote login=UB. date=24.04.14 12:13]Кроме того, меня сильно пугает то, что слово "хорошее" и "аниме" находятся рядом.
Хорошее аниме появляется не чаще чем "парад планет".:mage:[/quote]
[quote login=UB. date=24.04.14 12:43]Кстати, тут кто-то недавно ныл по поводу читерности эмбера. Так вот, меня тут мысль посетила насчёт его фикса - надо ему снизить маг. резист. Так как у него есть щит.
Тем более, что подобное по аналогии сделали с некроликом:nate:
По-моему, просто великолепный вариант.:subj:[/quote]
[quote login=UB. date=24.04.14 15:41][quote login=EnotusVincere date=24.04.14 14:57][quote login=UB. date=24.04.14 09:05]Енот:po_weke::po_weke::po_weke:
:lol:
Стрим на уровне Дреда или даже выше
да, это жесть
UB. [24.04.14 12:13]
Кроме того, меня сильно пугает то, что слово "хорошее" и "аниме" находятся рядом.
Хорошее аниме появляется не чаще чем "парад планет".
UB. [24.04.14 12:43]
Кстати, тут кто-то недавно ныл по поводу читерности эмбера. Так вот, меня тут мысль посетила насчёт его фикса - надо ему снизить маг. резист. Так как у него есть щит.
Тем более, что подобное по аналогии сделали с некроликом
По-моему, просто великолепный вариант.
UB. [24.04.14 15:41]
EnotusVincere [24.04.14 14:57]
UB. [24.04.14 09:05]
Енот
Страдай
Адблок полностью решает мои проблемы - а вот твои нет
24.04.14 16:092k mmr`[quote login=diSSaber date=24.04.14 16:04][quote login=StupidCat date=24.04.14 16:00]У кого то взорвало от стихов там, войд на аве :xd:[/quote] Я становлюсь популярным? О Боже, надо звать родню и показать им твой пост. Но боюсь, моя скромность, не позволит этого сделать.
П.С. ты главное не придумывай больше, а то парень молодой, еще затянет тебя в пучину Гуфов, Витей автоматов и прочих деятелей культуры. Добра лови:avtoradolf:[/quote]
И тебе добра. :nate:
зы. Не очкуй, не улечу в ту среду обитания. :trollface2:
24.04.14 16:092k mmr`[quote login=diSSaber date=24.04.14 16:04][quote login=StupidCat date=24.04.14 16:00]У кого то взорвало от стихов там, войд на аве :xd:[/quote] Я становлюсь популярным? О Боже, надо звать родню и показать им твой пост. Но боюсь, моя скромность, не позволит этого сделать.
П.С. ты главное не придумывай больше, а то парень молодой, еще затянет тебя в пучину Гуфов, Витей автоматов и прочих деятелей культуры. Добра лови:avtoradolf:[/quote]
И тебе добра. :nate:
зы. Не очкуй, не улечу в ту среду обитания. :trollface2:
Я становлюсь популярным? О Боже, надо звать родню и показать им твой пост. Но боюсь, моя скромность, не позволит этого сделать.
П.С. ты главное не придумывай больше, а то парень молодой, еще затянет тебя в пучину Гуфов, Витей автоматов и прочих деятелей культуры. Добра лови
И тебе добра.
зы. Не очкуй, не улечу в ту среду обитания.
Сообщение отредактировал StupidCat (24.04.2014 16:09)
"Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
24.04.14 16:21diSSaberМне один холиварный вопрос не дает покоя.
[b]Интересно, кто-нибудь нагнет на TI4 азатов или уже можно смело ждать на аегисе новую команду китайчат?[/b]
Кто думает, есть у кого шансы и за счет чего?
24.04.14 16:21diSSaberМне один холиварный вопрос не дает покоя.
[b]Интересно, кто-нибудь нагнет на TI4 азатов или уже можно смело ждать на аегисе новую команду китайчат?[/b]
Кто думает, есть у кого шансы и за счет чего?
24.04.14 16:232k mmr`[quote login=diSSaber date=24.04.14 16:21]Мне один холиварный вопрос не дает покоя.
Кто думает, есть у кого шансы и за счет чего?[/quote] DK. Может кто и стрельнет из Европы.
24.04.14 16:232k mmr`[quote login=diSSaber date=24.04.14 16:21]Мне один холиварный вопрос не дает покоя.
Кто думает, есть у кого шансы и за счет чего?[/quote] DK. Может кто и стрельнет из Европы.
24.04.14 16:25Themistocles[quote login=StupidCat date=24.04.14 16:23][quote login=diSSaber date=24.04.14 16:21]Мне один холиварный вопрос не дает покоя.
Кто думает, есть у кого шансы и за счет чего?[/quote] DK. Может кто и стрельнет из Европы.[/quote]
Дк обыграют Дк? :nukanuka:
24.04.14 16:25Themistocles[quote login=StupidCat date=24.04.14 16:23][quote login=diSSaber date=24.04.14 16:21]Мне один холиварный вопрос не дает покоя.
Кто думает, есть у кого шансы и за счет чего?[/quote] DK. Может кто и стрельнет из Европы.[/quote]
Дк обыграют Дк? :nukanuka:
24.04.14 16:28diSSaber[quote login=StupidCat date=24.04.14 16:23][quote login=diSSaber date=24.04.14 16:21]Мне один холиварный вопрос не дает покоя.
Кто думает, есть у кого шансы и за счет чего?[/quote] DK. Может кто и стрельнет из Европы.[/quote] я боюсь как бы с китайского конца, кто-нибудь на европейские команды не стрельнул :fapfap::nukanuka:
24.04.14 16:28diSSaber[quote login=StupidCat date=24.04.14 16:23][quote login=diSSaber date=24.04.14 16:21]Мне один холиварный вопрос не дает покоя.
Кто думает, есть у кого шансы и за счет чего?[/quote] DK. Может кто и стрельнет из Европы.[/quote] я боюсь как бы с китайского конца, кто-нибудь на европейские команды не стрельнул :fapfap::nukanuka:
24.04.14 16:412k mmr`[quote login=diSSaber date=24.04.14 16:28][quote login=StupidCat date=24.04.14 16:23][quote login=diSSaber date=24.04.14 16:21]Мне один холиварный вопрос не дает покоя.
Кто думает, есть у кого шансы и за счет чего?[/quote] DK. Может кто и стрельнет из Европы.[/quote] я боюсь как бы с китайского конца, кто-нибудь на европейские команды не стрельнул :fapfap::nukanuka:[/quote] Еп, ну в смысле ДК вин.
24.04.14 16:412k mmr`[quote login=diSSaber date=24.04.14 16:28][quote login=StupidCat date=24.04.14 16:23][quote login=diSSaber date=24.04.14 16:21]Мне один холиварный вопрос не дает покоя.
Кто думает, есть у кого шансы и за счет чего?[/quote] DK. Может кто и стрельнет из Европы.[/quote] я боюсь как бы с китайского конца, кто-нибудь на европейские команды не стрельнул :fapfap::nukanuka:[/quote] Еп, ну в смысле ДК вин.