шаманы-рашеры, воины-рашеры, палады-рашеры, ох и как же всё это заебало, хс превратили тупо в раш Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
03.05.14 16:44ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=03.05.14 11:41]
Полезная она была бы, если бы на первом уровне давала 20%. А то когда рубик её докачивает там у всех бкб и просто тонны мэйджик урона.
[/quote]
Ну так всё верно. когда рубик докачает пассиву, у всех будет много хп и тонны мэйджик урона. А чем больше урона, тем больше его блокируется. И чем больше хп, тем больше шансов что резист поможет выжить. 40% резиста - нихрена не мало.
И вообще, рубика не из-за пассивки ценят. пассивка лишь приятный бонус к пику. И
Как и у аппарата - от него нужен только один скилл. А то что есть еще 3 - так это вообще хорошо.
з.ы. На мой взгляд, если как-то его и захотят апнуть (что вообще не нужно), то это должно быть что-то вроде блокировки 20% чистого урона. Вот это будет збс. Вроде и не сильный ап, но вроде и немного полезный, в тоже время уникальный, и вяжется с каноном (этоже супирмаг).
03.05.14 16:44ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=03.05.14 11:41]
Полезная она была бы, если бы на первом уровне давала 20%. А то когда рубик её докачивает там у всех бкб и просто тонны мэйджик урона.
[/quote]
Ну так всё верно. когда рубик докачает пассиву, у всех будет много хп и тонны мэйджик урона. А чем больше урона, тем больше его блокируется. И чем больше хп, тем больше шансов что резист поможет выжить. 40% резиста - нихрена не мало.
И вообще, рубика не из-за пассивки ценят. пассивка лишь приятный бонус к пику. И
Как и у аппарата - от него нужен только один скилл. А то что есть еще 3 - так это вообще хорошо.
з.ы. На мой взгляд, если как-то его и захотят апнуть (что вообще не нужно), то это должно быть что-то вроде блокировки 20% чистого урона. Вот это будет збс. Вроде и не сильный ап, но вроде и немного полезный, в тоже время уникальный, и вяжется с каноном (этоже супирмаг).
Сообщение отредактировал snaiper04ek (03.05.2014 16:52)
А на стримчике Пика играет да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
03.05.14 18:30UBikПонятно, в общем никто ничего внятного так и не сказал.
Единственное, так это что стоит взять билд Киры и Айсбу на заметку:buba:
[quote login=Iceboo date=03.05.14 16:20]шаманы-рашеры, воины-рашеры, палады-рашеры, ох и как же всё это заебало, хс превратили тупо в раш[/quote]
И возможно будет только хуже, когда выйдут новые карты.
Пока всё, про что я слышал ничего кроме уныния не навевало.
03.05.14 18:30UBikПонятно, в общем никто ничего внятного так и не сказал.
Единственное, так это что стоит взять билд Киры и Айсбу на заметку:buba:
[quote login=Iceboo date=03.05.14 16:20]шаманы-рашеры, воины-рашеры, палады-рашеры, ох и как же всё это заебало, хс превратили тупо в раш[/quote]
Пока всё, про что я слышал ничего кроме уныния не навевало.
Понятно, в общем никто ничего внятного так и не сказал.
Единственное, так это что стоит взять билд Киры и Айсбу на заметку
Iceboo [03.05.14 16:20]
шаманы-рашеры, воины-рашеры, палады-рашеры, ох и как же всё это заебало, хс превратили тупо в раш
Пока всё, про что я слышал ничего кроме уныния не навевало. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.05.14 19:00UBikА вообще ХС довольно странная вещь.
Разработчики вроде заверяли, что хотят видеть ХС как игру, где идёт размен кричами.
И при этом в игре есть класс, который тупо прожимает тебе по 2 дмг или больше за ход в ебало и так незамысловато выигрывает.:dunno:
А также пару классов, которые вынужденны лицом долбиться об юнитов как бешенные, чтобы хоть как-то выиграть стол. И под них пару играбельных дек всего-лишь.
Если второе я понимаю, то первое у меня вызывает ступор.
03.05.14 19:00UBikА вообще ХС довольно странная вещь.
Разработчики вроде заверяли, что хотят видеть ХС как игру, где идёт размен кричами.
И при этом в игре есть класс, который тупо прожимает тебе по 2 дмг или больше за ход в ебало и так незамысловато выигрывает.:dunno:
А также пару классов, которые вынужденны лицом долбиться об юнитов как бешенные, чтобы хоть как-то выиграть стол. И под них пару играбельных дек всего-лишь.
Если второе я понимаю, то первое у меня вызывает ступор.
А вообще ХС довольно странная вещь.
И при этом в игре есть класс, который тупо прожимает тебе по 2 дмг или больше за ход в ебало и так незамысловато выигрывает.
Если второе я понимаю, то первое у меня вызывает ступор. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.05.14 19:16UBik[quote login=KiRa date=03.05.14 19:09]хиль / юзай броню - нивелируешь.[/quote]
Вар неплохо заходит против него, но нужно очень сильно обмазаться легендарками, ОЧЕНЬ сильно.
Так же есть ещё спец. билд на фуру, где одни таунты и таунтеры:xd:
Но он против остальных не очень:spy:
Броня норм, а вот хилиться не так уж круто. Это вообще умеет только один класс, а брать карты с хилом такое себе удовольствие, надо чтобы они хорошо вписывались в деку.
А, ну ещё рога может зайти, у неё на столе почти всегда шаром покати:xd:
03.05.14 19:16UBik[quote login=KiRa date=03.05.14 19:09]хиль / юзай броню - нивелируешь.[/quote]
Вар неплохо заходит против него, но нужно очень сильно обмазаться легендарками, ОЧЕНЬ сильно.
Так же есть ещё спец. билд на фуру, где одни таунты и таунтеры:xd:
Но он против остальных не очень:spy:
Броня норм, а вот хилиться не так уж круто. Это вообще умеет только один класс, а брать карты с хилом такое себе удовольствие, надо чтобы они хорошо вписывались в деку.
А, ну ещё рога может зайти, у неё на столе почти всегда шаром покати:xd:
Так же есть ещё спец. билд на фуру, где одни таунты и таунтеры
Но он против остальных не очень
А, ну ещё рога может зайти, у неё на столе почти всегда шаром покати
Сообщение отредактировал UB. (03.05.2014 19:27)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.05.14 19:30ThemistoclesНу ты говорил про умение, и я про умение...
Не обязательно чистые карты с хилом, есть чувак 3/3 и хилит +3, за 3 маны.
Служитель земли.
03.05.14 19:30ThemistoclesНу ты говорил про умение, и я про умение...
Не обязательно чистые карты с хилом, есть чувак 3/3 и хилит +3, за 3 маны.
Служитель земли.
03.05.14 19:33Themistocles[quote login=Buffalo66 date=03.05.14 19:29]Столько багов в дотке я давно не видел :lol:
у кого ещё санд кинг и ембер всю игру машут лапками?[/quote]
Столько уёбков в доте я ещё не видел.
Последние 5 игр просто [img]http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/15.gif[/img]
Даже, пожалуй, 8.
03.05.14 19:33Themistocles[quote login=Buffalo66 date=03.05.14 19:29]Столько багов в дотке я давно не видел :lol:
у кого ещё санд кинг и ембер всю игру машут лапками?[/quote]
Столько уёбков в доте я ещё не видел.
Последние 5 игр просто [img]http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/15.gif[/img]
Даже, пожалуй, 8.
У абвера на стриме его жена(?) составляет колоду для арены
Хорошо придумано Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.05.14 22:49UBikХм, а рога через малигоса очень даже неплоха.
Странно, что я раньше никогда её не видел. Одно жаль - надо прилично пыли.
Единственное применение малигоса в хс:trollface2:
03.05.14 22:49UBikХм, а рога через малигоса очень даже неплоха.
Единственное применение малигоса в хс:trollface2:
Хм, а рога через малигоса очень даже неплоха.
Единственное применение малигоса в хс Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.05.14 00:49UBik[quote login=Ody date=04.05.14 00:44]http://pikabu.ru/story/_2236985[/quote]
Интересно, а как оно не рухнуло если там вода постоянно течёт?
Военные что-ли строили?:xd:
04.05.14 00:49UBik[quote login=Ody date=04.05.14 00:44]http://pikabu.ru/story/_2236985[/quote]
Военные что-ли строили?:xd:
Военные что-ли строили? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.05.14 05:11Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=04.05.14 00:49][quote login=Ody date=04.05.14 00:44]http://pikabu.ru/story/_2236985[/quote]
Военные что-ли строили?:xd:[/quote]
Вполне возможно
04.05.14 05:11Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=04.05.14 00:49][quote login=Ody date=04.05.14 00:44]http://pikabu.ru/story/_2236985[/quote]
Военные что-ли строили?:xd:[/quote]
Вполне возможно
04.05.14 06:14LUVновый акк, только 1 поражение на калибровке, иииииии 4700 птс :lol:
реально надеялся на 5к+ с таким кда
всё таки винрейт аккаунта решает.
04.05.14 06:14LUVновый акк, только 1 поражение на калибровке, иииииии 4700 птс :lol:
реально надеялся на 5к+ с таким кда
всё таки винрейт аккаунта решает.