кстати норм близарды придумали за новый дейлик бустерки старые довать, для новичков вообще норм Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Такое себе. Дейлик на 100 голды куда более универсален.
Покупай любой бустер, а можешь и на что-нибудь другое потратить. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
ну блин для новичка выйграть 7 игр тоже "такое себе"
а так глянул за другом получил бустерок, ничего сложного Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
08.04.15 18:54UBik[quote login=Iceboo date=08.04.15 18:51]ну блин для новичка выйграть 7 игр тоже "такое себе"
а так глянул за другом получил бустерок, ничего сложного[/quote]
Угу, прямо непосильная задача 7 раз выиграть ботов, которые играют неполной соулбаунд колодой:lol:
08.04.15 18:54UBik[quote login=Iceboo date=08.04.15 18:51]ну блин для новичка выйграть 7 игр тоже "такое себе"
а так глянул за другом получил бустерок, ничего сложного[/quote]
Угу, прямо непосильная задача 7 раз выиграть ботов, которые играют неполной соулбаунд колодой:lol:
ну блин для новичка выйграть 7 игр тоже "такое себе"
а так глянул за другом получил бустерок, ничего сложного
Угу, прямо непосильная задача 7 раз выиграть ботов, которые играют неполной соулбаунд колодой Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Лол, оказывается 2 дмг у ШРУ это не батлкрай. На него веблорд не действует и он не дорожает Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.04.15 21:56UBikПервый босс унылый и полный искусственной сложности.
Второй такой себе тоже.
Рагнарос наверно даже интересный.:nukanuka:
Ну, а классовые как всегда унылое г.
Кстати, новый шамановский элементаль может попасть в рендж бгх. Норм так. Ты юнита за 5-8 маны кладёшь на стол, а тебе бгх и ещё что-то сверху:avtoradolf:
09.04.15 21:56UBikПервый босс унылый и полный искусственной сложности.
Второй такой себе тоже.
Рагнарос наверно даже интересный.:nukanuka:
Ну, а классовые как всегда унылое г.
Кстати, новый шамановский элементаль может попасть в рендж бгх. Норм так. Ты юнита за 5-8 маны кладёшь на стол, а тебе бгх и ещё что-то сверху:avtoradolf:
10.04.15 22:46UBikСмотрел как Гуфовский мучает героик мажордомо фатик рогой и не удержался.
Победил с 3 хп с попытки пятой. Пару раз по 3 хп не хватало дамага:zloy:
10.04.15 22:46UBikСмотрел как Гуфовский мучает героик мажордомо фатик рогой и не удержался.
Победил с 3 хп с попытки пятой. Пару раз по 3 хп не хватало дамага:zloy:
11.04.15 13:58zet-.-BEASTMODE[quote login=LSP date=11.04.15 04:57]бро, я конечно тебя огорчу, но мне кажется 99% с 1 раза убили. Если не убил ты либо дцп, либо анлакер жесткий...[/quote]
просто когда увидел что у рагны 60 хп показалось тяжелым)
11.04.15 13:58zet-.-BEASTMODE[quote login=LSP date=11.04.15 04:57]бро, я конечно тебя огорчу, но мне кажется 99% с 1 раза убили. Если не убил ты либо дцп, либо анлакер жесткий...[/quote]
просто когда увидел что у рагны 60 хп показалось тяжелым)
Они их почему-то сделали без хардремувалов - и поэтому эти боты знатно посасывают
Лажа какая-то Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.04.15 21:53UBik[spoiler=Если вы хоть немного завистливы, то открывать не стоит. Буду теперь валить с этой легой хантков да друлей вонючих. Спс, близаард:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:][img]http://i.imgur.com/SndU4H6.jpg[/img][/spoiler]
11.04.15 21:53UBik[spoiler=Если вы хоть немного завистливы, то открывать не стоит. Буду теперь валить с этой легой хантков да друлей вонючих. Спс, близаард:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:][img]http://i.imgur.com/SndU4H6.jpg[/img][/spoiler]
11.04.15 22:15UBik[quote login=Iceboo date=11.04.15 21:58]она же не юзабельна вовсе, надеюсь ты просто пошутил[/quote]
Не может быть:palevo:
Ты так говоришь просто потому, что у тебя её нет:petro:
[img]http://i.imgur.com/N41LiUW.png[/img]
11.04.15 22:15UBik[quote login=Iceboo date=11.04.15 21:58]она же не юзабельна вовсе, надеюсь ты просто пошутил[/quote]
Не может быть:palevo:
Ты так говоришь просто потому, что у тебя её нет:petro:
[img]http://i.imgur.com/N41LiUW.png[/img]