09.08.15 16:05Icebooсейчас с новой легой, дуиду будет достаточно дожить до 9-10 кристала и созранить его монетку
просто когда на стол выйдет лега+2-3 голема/дракона и т.д. будет просто пизда
09.08.15 16:05Icebooсейчас с новой легой, дуиду будет достаточно дожить до 9-10 кристала и созранить его монетку
сейчас с новой легой, дуиду будет достаточно дожить до 9-10 кристала и созранить его монетку
просто когда на стол выйдет лега+2-3 голема/дракона и т.д. будет просто пизда Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
09.08.15 16:07UBik[quote login=Iceboo date=09.08.15 16:04]была бы твоя воля, ты бы шаману и приобласт засунут за 5 маны [/quote]
В этом и разница. Ты не видишь границ разумного.
Нафиг сдался шаману этот пиробласт даже при всей имбовости.:dunno:
Тем более, что мне потом же мирроры играть.
Не хочу имбу - хочу играбельного. С имбой мирроры это фарс - с играбельным шаманом - скилл.:dunno:
09.08.15 16:07UBik[quote login=Iceboo date=09.08.15 16:04]была бы твоя воля, ты бы шаману и приобласт засунут за 5 маны [/quote]
Нафиг сдался шаману этот пиробласт даже при всей имбовости.:dunno:
Не хочу имбу - хочу играбельного. С имбой мирроры это фарс - с играбельным шаманом - скилл.:dunno:
была бы твоя воля, ты бы шаману и приобласт засунут за 5 маны
Нафиг сдался шаману этот пиробласт даже при всей имбовости.
Не хочу имбу - хочу играбельного. С имбой мирроры это фарс - с играбельным шаманом - скилл. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.08.15 16:09UBik[quote login=Iceboo date=09.08.15 16:05]сейчас с новой легой, дуиду будет достаточно дожить до 9-10 кристала и созранить его монетку
просто когда на стол выйдет лега+2-3 голема/дракона и т.д. будет просто пизда[/quote]
Можно не доживать.
Выкладываешь на стол аколитов\другой дров, юзаешь новый спелл за 4.
Дроваешь её - изи гейм[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/horse.gif[/IMG]
Если они сделают нормального шамана, то мне будет срать на авианну.:trollface2:
09.08.15 16:09UBik[quote login=Iceboo date=09.08.15 16:05]сейчас с новой легой, дуиду будет достаточно дожить до 9-10 кристала и созранить его монетку
просто когда на стол выйдет лега+2-3 голема/дракона и т.д. будет просто пизда[/quote]
Можно не доживать.
Дроваешь её - изи гейм[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/horse.gif[/IMG]
Если они сделают нормального шамана, то мне будет срать на авианну.:trollface2:
сейчас с новой легой, дуиду будет достаточно дожить до 9-10 кристала и созранить его монетку
Можно не доживать.
Дроваешь её - изи гейм
Если они сделают нормального шамана, то мне будет срать на авианну. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.08.15 16:10UBik[quote login=Iceboo date=09.08.15 16:09]зачем ты говоришь про скилл в хс? а что такое скилл в хс? это миф[/quote]
Некоторые колоды требуют.:nate:
Не всё же сводится к стедишоту и киданию гримпатрона.
Пока есть место скиллу. Но его всё меньше и меньше.
09.08.15 16:10UBik[quote login=Iceboo date=09.08.15 16:09]зачем ты говоришь про скилл в хс? а что такое скилл в хс? это миф[/quote]
Некоторые колоды требуют.:nate:
Не всё же сводится к стедишоту и киданию гримпатрона.
Пока есть место скиллу. Но его всё меньше и меньше.
а че за новая карта которую ты скинул? дает 10 кристало, но? типо скидываешь все карты из руки, как смертокрыл Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
09.08.15 16:13UBik[quote login=Iceboo date=09.08.15 16:11]а че за новая карта которую ты скинул? дает 10 кристало, но? типо скидываешь все карты из руки, как смертокрыл[/quote]
Да, но на столе всё остаётся и у тебя 10 (мб 6) маны.
09.08.15 16:13UBik[quote login=Iceboo date=09.08.15 16:11]а че за новая карта которую ты скинул? дает 10 кристало, но? типо скидываешь все карты из руки, как смертокрыл[/quote]
Да, но на столе всё остаётся и у тебя 10 (мб 6) маны.
а че за новая карта которую ты скинул? дает 10 кристало, но? типо скидываешь все карты из руки, как смертокрыл
Да, но на столе всё остаётся и у тебя 10 (мб 6) маны. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.08.15 16:15UBik[quote login=UBik date=09.08.15 16:07]
Не хочу имбу - хочу играбельного. С имбой мирроры это фарс - с играбельным шаманом - скилл.:dunno:[/quote]
Особенно сильно сейчас скилл проявляется в умении рольнуть грозу на 3 в волков.:lol:
Часто на этом игра и заканчивается.:trollface2:
09.08.15 16:15UBik[quote login=UBik date=09.08.15 16:07]
Не хочу имбу - хочу играбельного. С имбой мирроры это фарс - с играбельным шаманом - скилл.:dunno:[/quote]
Особенно сильно сейчас скилл проявляется в умении рольнуть грозу на 3 в волков.:lol:
Часто на этом игра и заканчивается.:trollface2:
Не хочу имбу - хочу играбельного. С имбой мирроры это фарс - с играбельным шаманом - скилл.
Особенно сильно сейчас скилл проявляется в умении рольнуть грозу на 3 в волков.
Часто на этом игра и заканчивается. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.08.15 16:21Icebooскинуть руку ради 10 кристаллов, бред
был бы это лок который может дровать
а что если друиду не зайдет дров? сиди дальше с 10 кристалами и кидай на стол зомби :yes:
09.08.15 16:21Icebooскинуть руку ради 10 кристаллов, бред
а что если друиду не зайдет дров? сиди дальше с 10 кристалами и кидай на стол зомби :yes:
скинуть руку ради 10 кристаллов, бред
а что если друиду не зайдет дров? сиди дальше с 10 кристалами и кидай на стол зомби Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
09.08.15 16:24Icebooи зачем тогда вольво разреашет брать в колоду по 2 карты одного вида?
ну юзнул ты первый раз эту хрень
а второй раз? чтобы руку скинуть на изичах? ну ладно тогда :trollface2:
09.08.15 16:24Icebooи зачем тогда вольво разреашет брать в колоду по 2 карты одного вида?
а второй раз? чтобы руку скинуть на изичах? ну ладно тогда :trollface2:
и зачем тогда вольво разреашет брать в колоду по 2 карты одного вида?
а второй раз? чтобы руку скинуть на изичах? ну ладно тогда Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
09.08.15 16:32UBik[quote login=Iceboo date=09.08.15 16:24]и зачем тогда вольво разреашет брать в колоду по 2 карты одного вида?
а второй раз? чтобы руку скинуть на изичах? ну ладно тогда :trollface2:[/quote]
Чтобы возможность найти её была больше.
Я уже писал как ты можешь добыть карт после дискарда. Лутхордеры\аколита\талнос. +деревья всякие могут придти. Да и близзы могут новые способы намутить.
09.08.15 16:32UBik[quote login=Iceboo date=09.08.15 16:24]и зачем тогда вольво разреашет брать в колоду по 2 карты одного вида?
а второй раз? чтобы руку скинуть на изичах? ну ладно тогда :trollface2:[/quote]
Я уже писал как ты можешь добыть карт после дискарда. Лутхордеры\аколита\талнос. +деревья всякие могут придти. Да и близзы могут новые способы намутить.
и зачем тогда вольво разреашет брать в колоду по 2 карты одного вида?
а второй раз? чтобы руку скинуть на изичах? ну ладно тогда
Я уже писал как ты можешь добыть карт после дискарда. Лутхордеры\аколита\талнос. +деревья всякие могут придти. Да и близзы могут новые способы намутить. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.08.15 16:41Icebooты представляешь какой будет мизерный процент побед такого друида?
даже если у тебя эта карта будет в стартовой руке, не факт что в той же руке у тебя не окажется рагнароса, деревьей и ещё чего-нибудь тяжело, тогда эта карта становится не играбельна
тогда следует в эту деку накидать виспов и прочей хрени, чтобы их скидывать :trollface2:
09.08.15 16:41Icebooты представляешь какой будет мизерный процент побед такого друида?
даже если у тебя эта карта будет в стартовой руке, не факт что в той же руке у тебя не окажется рагнароса, деревьей и ещё чего-нибудь тяжело, тогда эта карта становится не играбельна
тогда следует в эту деку накидать виспов и прочей хрени, чтобы их скидывать :trollface2:
ты представляешь какой будет мизерный процент побед такого друида?
тогда следует в эту деку накидать виспов и прочей хрени, чтобы их скидывать Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Зато новые выпуски для трольдена будут - думаю это основная причина появления этой карты. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.08.15 21:19UBikРешил сделать дейлик на вара и до меня только сейчас дошло насколько же дешёвая колода с патронами:O_O: -- 840 пыли.
Колода фейсхантера 1к-2,5к[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif[/IMG]
09.08.15 21:19UBikРешил сделать дейлик на вара и до меня только сейчас дошло насколько же дешёвая колода с патронами:O_O: -- 840 пыли.
Колода фейсхантера 1к-2,5к[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif[/IMG]
10.08.15 22:11LSPебать я чет угарнул. Со своей дцп декой на аренке дошел до 5-1, встретил лока держал в руке секрет +3/+2 до конца игры, разводил его на то что это финишер в моей руке и когда пасьянс сложился в мою сторону(на самом деле не в мою), что бы не отдать мне победку он убил нас 2их:xd:
чет ору с дауна
10.08.15 22:11LSPебать я чет угарнул. Со своей дцп декой на аренке дошел до 5-1, встретил лока держал в руке секрет +3/+2 до конца игры, разводил его на то что это финишер в моей руке и когда пасьянс сложился в мою сторону(на самом деле не в мою), что бы не отдать мне победку он убил нас 2их:xd:
чет ору с дауна
ебать я чет угарнул. Со своей дцп декой на аренке дошел до 5-1, встретил лока держал в руке секрет +3/+2 до конца игры, разводил его на то что это финишер в моей руке и когда пасьянс сложился в мою сторону(на самом деле не в мою), что бы не отдать мне победку он убил нас 2их
чет ору с дауна
10.08.15 22:16LSP[spoiler=еще с такой забавной аренки и бонусы подъехали][img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/1aceb3a1fc0ad24d46b7ab3273e47b7e.png[/img][/spoiler] изи 830 пыльки
10.08.15 22:16LSP[spoiler=еще с такой забавной аренки и бонусы подъехали][img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/1aceb3a1fc0ad24d46b7ab3273e47b7e.png[/img][/spoiler] изи 830 пыльки