10.09.15 18:48UBikДальше 5-го и не надо:dunno:
Я смог только в последние дни играть в прошлом сезоне и каждый матч был с кансером, маг\пал\редко хант
Я решил, что невры дороже и забил
10.09.15 18:48UBikДальше 5-го и не надо:dunno:
Я смог только в последние дни играть в прошлом сезоне и каждый матч был с кансером, маг\пал\редко хант
Я решил, что невры дороже и забил
Я решил, что невры дороже и забил Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.09.15 19:24LSPну хз, мне рубашка нужна что бы устрашать людей на арене:xd:
да и не прикольно, на том была, на этом нет, хотя там если сравнить меты говеннее были карты, и брал шаманом:opasnoste:
10.09.15 19:24LSPну хз, мне рубашка нужна что бы устрашать людей на арене:xd:
да и не прикольно, на том была, на этом нет, хотя там если сравнить меты говеннее были карты, и брал шаманом:opasnoste:
ну хз, мне рубашка нужна что бы устрашать людей на арене
да и не прикольно, на том была, на этом нет, хотя там если сравнить меты говеннее были карты, и брал шаманом
11.09.15 14:52-AL- Psyduck[quote login=Houin Kema date=10.09.15 19:24]ну хз, мне рубашка нужна что бы устрашать людей на арене:xd:
да и не прикольно, на том была, на этом нет, хотя там если сравнить меты говеннее были карты, и брал шаманом:opasnoste:[/quote]
А я получаю удовольствие от нагибания людей с лег. рубашками.:xd:
11.09.15 14:52-AL- Psyduck[quote login=Houin Kema date=10.09.15 19:24]ну хз, мне рубашка нужна что бы устрашать людей на арене:xd:
да и не прикольно, на том была, на этом нет, хотя там если сравнить меты говеннее были карты, и брал шаманом:opasnoste:[/quote]
А я получаю удовольствие от нагибания людей с лег. рубашками.:xd:
да и не прикольно, на том была, на этом нет, хотя там если сравнить меты говеннее были карты, и брал шаманом
А я получаю удовольствие от нагибания людей с лег. рубашками.
11.09.15 17:26LSP[quote login=-AL- Yoddha date=11.09.15 14:52][quote login=Houin Kema date=10.09.15 19:24]ну хз, мне рубашка нужна что бы устрашать людей на арене:xd:
А я получаю удовольствие от нагибания людей с лег. рубашками.:xd:[/quote] однажды мы встретимся:veblo_1::xd:
11.09.15 17:26LSP[quote login=-AL- Yoddha date=11.09.15 14:52][quote login=Houin Kema date=10.09.15 19:24]ну хз, мне рубашка нужна что бы устрашать людей на арене:xd:
А я получаю удовольствие от нагибания людей с лег. рубашками.:xd:[/quote] однажды мы встретимся:veblo_1::xd:
А я получаю удовольствие от нагибания людей с лег. рубашками.
13.09.15 01:52LSPпервый раз сегодня увидел лайфдроуча полностью... У него такое суровое лицо как у сибирского/канадского лесоруба, а оказывается он такой себе... даж енот бы ему пиздюлей дал:trollface2:
13.09.15 01:52LSPпервый раз сегодня увидел лайфдроуча полностью... У него такое суровое лицо как у сибирского/канадского лесоруба, а оказывается он такой себе... даж енот бы ему пиздюлей дал:trollface2:
первый раз сегодня увидел лайфдроуча полностью... У него такое суровое лицо как у сибирского/канадского лесоруба, а оказывается он такой себе... даж енот бы ему пиздюлей дал
13.09.15 01:53Iceboo[quote login=Houin Kema date=13.09.15 01:52]первый раз сегодня увидел лайфдроуча полностью... У него такое суровое лицо как у сибирского/канадского лесоруба, а оказывается он такой себе... даж енот бы ему пиздюлей дал:trollface2:[/quote]
дада, тоже удивился когда его увидел вчера
13.09.15 01:53Iceboo[quote login=Houin Kema date=13.09.15 01:52]первый раз сегодня увидел лайфдроуча полностью... У него такое суровое лицо как у сибирского/канадского лесоруба, а оказывается он такой себе... даж енот бы ему пиздюлей дал:trollface2:[/quote]
дада, тоже удивился когда его увидел вчера
первый раз сегодня увидел лайфдроуча полностью... У него такое суровое лицо как у сибирского/канадского лесоруба, а оказывается он такой себе... даж енот бы ему пиздюлей дал
дада, тоже удивился когда его увидел вчера Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
13.09.15 11:02UBik[quote login=Houin Kema date=13.09.15 01:52]первый раз сегодня увидел лайфдроуча полностью... У него такое суровое лицо как у сибирского/канадского лесоруба, а оказывается он такой себе... даж енот бы ему пиздюлей дал:trollface2:[/quote]
Чёрная борода просто. Где-то прикольную картинку видел, где ботану с "ботанскими усиками" приделали бороду и он сразу стал мачо:trollface2:
13.09.15 11:02UBik[quote login=Houin Kema date=13.09.15 01:52]первый раз сегодня увидел лайфдроуча полностью... У него такое суровое лицо как у сибирского/канадского лесоруба, а оказывается он такой себе... даж енот бы ему пиздюлей дал:trollface2:[/quote]
Чёрная борода просто. Где-то прикольную картинку видел, где ботану с "ботанскими усиками" приделали бороду и он сразу стал мачо:trollface2:
Чёрная борода просто. Где-то прикольную картинку видел, где ботану с "ботанскими усиками" приделали бороду и он сразу стал мачо Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Может кто смотрел - кто выиграл на амазовском стриме клауннай или роупбойз? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.09.15 11:21azart[quote login=UBik date=14.09.15 10:21]Может кто смотрел - кто выиграл на амазовском стриме клауннай или роупбойз?[/quote]
[spoiler=Победитель ATLC]Ropecoach top-1 mira[/spoiler]
14.09.15 11:21azart[quote login=UBik date=14.09.15 10:21]Может кто смотрел - кто выиграл на амазовском стриме клауннай или роупбойз?[/quote]
[spoiler=Победитель ATLC]Ropecoach top-1 mira[/spoiler]
Как так-то? Я смотрел как рду сосал всем подряд на мехшамане Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.09.15 14:46azart[quote login=UBik date=14.09.15 11:42][IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/sad.png[/IMG]
Как так-то? Я смотрел как рду сосал всем подряд на мехшамане:dunno:[/quote]
воды должны быть на амазовском канале, посмотри, если интересно
14.09.15 14:46azart[quote login=UBik date=14.09.15 11:42][IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/sad.png[/IMG]
Как так-то? Я смотрел как рду сосал всем подряд на мехшамане:dunno:[/quote]
воды должны быть на амазовском канале, посмотри, если интересно
Раз порнкоуч выиграл, то уже неинтересно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Лучшего способа попортить нервы метелица просто и придумать не могла.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...