Мда, финли рафаам не использует, а джараксуса с фулл хп\броня - использует.
Торжество интеллекта. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
https://www.youtube.com/watch?v=macnF8DpQPk
ИИ на высоте Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.12.15 15:01UBik:lol::lol::lol: Держите меня семеро :lol::lol::lol:
[i]Quote from Ben Brode
Secret Paladin was one of the most surprising decks that was introduced into the game through Mysterious Challenger. They didn't expect it to do so well.[/i]
Жалко, что у меня нет пасты лучшего в мире про виверну и айсфрога.:sad:
Вот правда, как понять что это хорошая карта если на это нет даже никаких намёков? Жалкое 6\6 за 6 маны и 5 карддроу, которое оставляет в колоде только хорошие карты, а значит сводит к 0 возможность не топдекнуть. Для даунов проанализировать это видно просто непосильная задача... СЛОЖ-Ж-Ж-ЖНААА:palevojein:
17.12.15 15:01UBik:lol::lol::lol: Держите меня семеро :lol::lol::lol:
[i]Quote from Ben Brode
Secret Paladin was one of the most surprising decks that was introduced into the game through Mysterious Challenger. They didn't expect it to do so well.[/i]
Жалко, что у меня нет пасты лучшего в мире про виверну и айсфрога.:sad:
Вот правда, как понять что это хорошая карта если на это нет даже никаких намёков? Жалкое 6\6 за 6 маны и 5 карддроу, которое оставляет в колоде только хорошие карты, а значит сводит к 0 возможность не топдекнуть. Для даунов проанализировать это видно просто непосильная задача... СЛОЖ-Ж-Ж-ЖНААА:palevojein:
Quote from Ben Brode
Secret Paladin was one of the most surprising decks that was introduced into the game through Mysterious Challenger. They didn't expect it to do so well.
Жалко, что у меня нет пасты лучшего в мире про виверну и айсфрога.
Вот правда, как понять что это хорошая карта если на это нет даже никаких намёков? Жалкое 6\6 за 6 маны и 5 карддроу, которое оставляет в колоде только хорошие карты, а значит сводит к 0 возможность не топдекнуть. Для даунов проанализировать это видно просто непосильная задача... СЛОЖ-Ж-Ж-ЖНААА
Сообщение отредактировал UBik (17.12.2015 15:03)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.12.15 20:17The_O_o_MaryyyИграю против мейджа локом, у меня стоит imp gang boss. он юзает близард у меня дропается 1-1 и он замерший. Вопрос почему:?
17.12.15 20:17The_O_o_MaryyyИграю против мейджа локом, у меня стоит imp gang boss. он юзает близард у меня дропается 1-1 и он замерший. Вопрос почему:?
17.12.15 20:22Iceboo[quote login=Антоша Комаров date=17.12.15 20:17]Играю против мейджа локом, у меня стоит imp gang boss. он юзает близард у меня дропается 1-1 и он замерший. Вопрос почему:?[/quote]
ответ прост
близы-хуисосы
17.12.15 20:22Iceboo[quote login=Антоша Комаров date=17.12.15 20:17]Играю против мейджа локом, у меня стоит imp gang boss. он юзает близард у меня дропается 1-1 и он замерший. Вопрос почему:?[/quote]
ответ прост
близы-хуисосы
17.12.15 21:18UBikПо данным темпосторма - контроль\бладласт\мидрендж шаман это тиер 4 дека (и всего тиера 4:lol:), там последний тиер в основном из дек шамана и состоит.
Как-то так.:trollface2:
17.12.15 21:18UBikПо данным темпосторма - контроль\бладласт\мидрендж шаман это тиер 4 дека (и всего тиера 4:lol:), там последний тиер в основном из дек шамана и состоит.
Как-то так.:trollface2:
17.12.15 21:28LUVкак же противно играть против паладинов с секретами. самая обидная хуйня, что если сам станешь им играть, то будешь попадаться против тех же паладинов с секретами. нихуя не измениш =)))) даже блеать играя анранкед
17.12.15 21:28LUVкак же противно играть против паладинов с секретами. самая обидная хуйня, что если сам станешь им играть, то будешь попадаться против тех же паладинов с секретами. нихуя не измениш =)))) даже блеать играя анранкед
как же противно играть против паладинов с секретами. самая обидная хуйня, что если сам станешь им играть, то будешь попадаться против тех же паладинов с секретами. нихуя не измениш =)))) даже блеать играя анранкед
17.12.15 21:33UBikСамое обидное, что если они тебя реально заебут и ты соберёшь анти-секретохуесоса деку, то не будешь против них попадаться, а тебя будут жарить другие классы. Либо флеер будет в двух последних картах.
Не предвзятый подбор соперников от метелицы:dunno:
17.12.15 21:33UBikСамое обидное, что если они тебя реально заебут и ты соберёшь анти-секретохуесоса деку, то не будешь против них попадаться, а тебя будут жарить другие классы. Либо флеер будет в двух последних картах.
Не предвзятый подбор соперников от метелицы:dunno:
Самое обидное, что если они тебя реально заебут и ты соберёшь анти-секретохуесоса деку, то не будешь против них попадаться, а тебя будут жарить другие классы. Либо флеер будет в двух последних картах.
Не предвзятый подбор соперников от метелицы Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.12.15 14:50UBik[url=https://m.reddit.com/r/hearthstone/comments/36ijo6/its_possible_to_drop_below_rank_20_after_passing/]Тут интересность.[/url]
Есть скрытый рейтинг, человек по ссылке выше получил легенду и после этого постоянно консидил, в результате начал попадаться против 20-го ранга.
Жалко только что он консидил, ещё была бы полезна информация о картах и выгодных матчапах. Подозреваю, что когда они над тобой сжаливаются, то кидают не только слабых, но ещё и выбирают наиболее выгодных противников и крутят рнг:stinker:
Айсбуу, а ты трекером пользуешься? Просто интересно посмотреть когда тебе в противники начинают кидать кансер и антикласс.
18.12.15 14:50UBik[url=https://m.reddit.com/r/hearthstone/comments/36ijo6/its_possible_to_drop_below_rank_20_after_passing/]Тут интересность.[/url]
Есть скрытый рейтинг, человек по ссылке выше получил легенду и после этого постоянно консидил, в результате начал попадаться против 20-го ранга.
Жалко только что он консидил, ещё была бы полезна информация о картах и выгодных матчапах. Подозреваю, что когда они над тобой сжаливаются, то кидают не только слабых, но ещё и выбирают наиболее выгодных противников и крутят рнг:stinker:
Айсбуу, а ты трекером пользуешься? Просто интересно посмотреть когда тебе в противники начинают кидать кансер и антикласс.
Жалко только что он консидил, ещё была бы полезна информация о картах и выгодных матчапах. Подозреваю, что когда они над тобой сжаливаются, то кидают не только слабых, но ещё и выбирают наиболее выгодных противников и крутят рнг
Айсбуу, а ты трекером пользуешься? Просто интересно посмотреть когда тебе в противники начинают кидать кансер и антикласс. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.12.15 20:00Iceboo[quote login=UBik date=18.12.15 14:50]
Айсбуу, а ты [u]трекером[/u] пользуешься? Просто интересно посмотреть когда тебе в противники начинают кидать [u]кансер[/u] и [u]антикласс[/u].[/quote] переведи подчеркнутые слова :dunno:
18.12.15 20:00Iceboo[quote login=UBik date=18.12.15 14:50]
Айсбуу, а ты [u]трекером[/u] пользуешься? Просто интересно посмотреть когда тебе в противники начинают кидать [u]кансер[/u] и [u]антикласс[/u].[/quote] переведи подчеркнутые слова :dunno:
18.12.15 20:16UBikМда.
Трекер - [b]Heartstone deck tracker[/b] или аналогичный :dunno:
Кансер - [b]cancer[/b] (обычно дека агродерьма, пример употребления: "Он играет на сикрет паладине\лицохантере\фейсшамане - он кансер, мать его шлюха"
Антикласс - [b]anticlass[/b] (класс\дека, являющаяся частичной\полной контрой деки, пример: протвар против фризмага)
:palevo:
18.12.15 20:16UBikМда.
Трекер - [b]Heartstone deck tracker[/b] или аналогичный :dunno:
Кансер - [b]cancer[/b] (обычно дека агродерьма, пример употребления: "Он играет на сикрет паладине\лицохантере\фейсшамане - он кансер, мать его шлюха"
Антикласс - [b]anticlass[/b] (класс\дека, являющаяся частичной\полной контрой деки, пример: протвар против фризмага)
:palevo:
Мда.
Трекер - Heartstone deck tracker или аналогичный
Кансер - cancer (обычно дека агродерьма, пример употребления: "Он играет на сикрет паладине\лицохантере\фейсшамане - он кансер, мать его шлюха"
Антикласс - anticlass (класс\дека, являющаяся частичной\полной контрой деки, пример: протвар против фризмага)
Сообщение отредактировал UBik (18.12.2015 20:16)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ты вроде просто как-то процент побед называл, я подумал, что ты ей пользуешься. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.12.15 00:00Icebooлол, чето в голос
сделал голема+4/4 + взрыв, 2 раза по 12 нанесло
ахаххаха, я чет сам не ожидал что оно правильно сработает, но задумка была именно на это
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data3.floomby.com/files/share/20_12_2015/21/Gf422m3I0KnUdzW26vPyg.jpg[/img][/spoiler]
21.12.15 00:00Icebooлол, чето в голос
ахаххаха, я чет сам не ожидал что оно правильно сработает, но задумка была именно на это
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data3.floomby.com/files/share/20_12_2015/21/Gf422m3I0KnUdzW26vPyg.jpg[/img][/spoiler]
лол, чето в голос
Скрытый текст
x
Сообщение отредактировал Iceboo (21.12.2015 00:01)
Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
А почему оно должно было не сработать? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...