10.05.14 00:16ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=ForgottenHunter date=10.05.14 00:12]Нет желающих перекинуться пару партий картишками? Ранкед надоел, а на арену 10 златых не хватает :xd: А 100 золота + дейлик сегодня уже сделал[/quote]
ну давай попробуем, ради фана
snaiper04ek
ник
А то у меня арена 2/2, боюсь следующую начинать [img]http://www.timezero.ru/i/smile/sad.gif[/img]
10.05.14 00:16ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=ForgottenHunter date=10.05.14 00:12]Нет желающих перекинуться пару партий картишками? Ранкед надоел, а на арену 10 златых не хватает :xd: А 100 золота + дейлик сегодня уже сделал[/quote]
snaiper04ek
ник
А то у меня арена 2/2, боюсь следующую начинать [img]http://www.timezero.ru/i/smile/sad.gif[/img]
10.05.14 01:05ForgottenHunterッ[quote login=snaiper04ek date=10.05.14 00:16][quote login=ForgottenHunter date=10.05.14 00:12]Нет желающих перекинуться пару партий картишками? Ранкед надоел, а на арену 10 златых не хватает :xd: А 100 золота + дейлик сегодня уже сделал[/quote]
snaiper04ek
ник
А то у меня арена 2/2, боюсь следующую начинать [img]http://www.timezero.ru/i/smile/sad.gif[/img][/quote]
батл таг нужен)))
Forgotten #2721 add
10.05.14 01:05ForgottenHunterッ[quote login=snaiper04ek date=10.05.14 00:16][quote login=ForgottenHunter date=10.05.14 00:12]Нет желающих перекинуться пару партий картишками? Ранкед надоел, а на арену 10 златых не хватает :xd: А 100 золота + дейлик сегодня уже сделал[/quote]
snaiper04ek
ник
А то у меня арена 2/2, боюсь следующую начинать [img]http://www.timezero.ru/i/smile/sad.gif[/img][/quote]
батл таг нужен)))
Forgotten #2721 add
10.05.14 01:10UBikУ меня таких крутых карт нет:cry:
Только что попался шаман с мурлоками, странный, начал спамить вп после того, как я мимо мурлока в лицо сходил.
Правда почему-то потом замолчал.:dunno:
10.05.14 01:10UBikУ меня таких крутых карт нет:cry:
Только что попался шаман с мурлоками, странный, начал спамить вп после того, как я мимо мурлока в лицо сходил.
Правда почему-то потом замолчал.:dunno:
У меня таких крутых карт нет
Правда почему-то потом замолчал. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.05.14 01:37ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=ForgottenHunter date=10.05.14 01:05][quote login=snaiper04ek date=10.05.14 00:16][quote login=ForgottenHunter date=10.05.14 00:12]Нет желающих перекинуться пару партий картишками? Ранкед надоел, а на арену 10 златых не хватает :xd: А 100 золота + дейлик сегодня уже сделал[/quote]
snaiper04ek
ник
батл таг нужен)))
Forgotten #2721 add
[/quote]
Блин, я сегодня всё, добавлю завтра, может сыграем
10.05.14 01:37ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=ForgottenHunter date=10.05.14 01:05][quote login=snaiper04ek date=10.05.14 00:16][quote login=ForgottenHunter date=10.05.14 00:12]Нет желающих перекинуться пару партий картишками? Ранкед надоел, а на арену 10 златых не хватает :xd: А 100 золота + дейлик сегодня уже сделал[/quote]
snaiper04ek
ник
батл таг нужен)))
Forgotten #2721 add
[/quote]
Блин, я сегодня всё, добавлю завтра, может сыграем
10.05.14 03:49Simpson4eg[quote login=UB. date=09.05.14 23:33]Заметил, что непрокачал вара до 10 даже.
Начал исправлять. Его варсонг такой прикольный:lol:
Ставишь уборочного голема, ходишь, можешь его убить, ходишь мелочью ещё раз:vau:
Ну и пассивка на девочку-корсара прикольно работает, у неё атаки мало, она получает чардж, потом добафывается с оружия. Не хилый такой чаржер:xd:[/quote]
не то слово) недавно как раз дособрал колоду пиратов, попугая получил, по фану норм расслабиться можно)
если что добавляйтесь - Stittch #2234
10.05.14 03:49Simpson4eg[quote login=UB. date=09.05.14 23:33]Заметил, что непрокачал вара до 10 даже.
Ставишь уборочного голема, ходишь, можешь его убить, ходишь мелочью ещё раз:vau:
Ну и пассивка на девочку-корсара прикольно работает, у неё атаки мало, она получает чардж, потом добафывается с оружия. Не хилый такой чаржер:xd:[/quote]
не то слово) недавно как раз дособрал колоду пиратов, попугая получил, по фану норм расслабиться можно)
Заметил, что непрокачал вара до 10 даже.
Начал исправлять. Его варсонг такой прикольный
Ставишь уборочного голема, ходишь, можешь его убить, ходишь мелочью ещё раз
Ну и пассивка на девочку-корсара прикольно работает, у неё атаки мало, она получает чардж, потом добафывается с оружия. Не хилый такой чаржер
10.05.14 13:27UBik[quote login=Simpson4eg date=10.05.14 03:49][quote login=UB. date=09.05.14 23:33]Заметил, что непрокачал вара до 10 даже.
если что добавляйтесь - Stittch #2234[/quote]
А ещё прикольно работают варсонг и брю:xd:
Можно высвапать варсонга и брю при этом получит чарж:trollface2:
А можно чтобы брюмастерята свапали друг друга:geypalevo:
10.05.14 13:27UBik[quote login=Simpson4eg date=10.05.14 03:49][quote login=UB. date=09.05.14 23:33]Заметил, что непрокачал вара до 10 даже.
если что добавляйтесь - Stittch #2234[/quote]
А ещё прикольно работают варсонг и брю:xd:
Можно высвапать варсонга и брю при этом получит чарж:trollface2:
А можно чтобы брюмастерята свапали друг друга:geypalevo:
Заметил, что непрокачал вара до 10 даже.
Начал исправлять. Его варсонг такой прикольный
Ставишь уборочного голема, ходишь, можешь его убить, ходишь мелочью ещё раз
Ну и пассивка на девочку-корсара прикольно работает, у неё атаки мало, она получает чардж, потом добафывается с оружия. Не хилый такой чаржер
А ещё прикольно работают варсонг и брю
Можно высвапать варсонга и брю при этом получит чарж
А можно чтобы брюмастерята свапали друг друга
Сообщение отредактировал UB. (10.05.2014 13:27)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А Battle Rage потянет карту за 2\1 голема?
Ну, он же Damaged Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.05.14 17:07UBikМда, что-то хантеров не намного меньше стало. По крайней мере на дне:xd:
[spoiler=Сделал сегодня дейлики][img]http://i.imgur.com/HM9gpAM.png[/img][/spoiler]
Странно, насколько я понимаю, у меня 100% вр если я без монетки:xd:
10.05.14 17:07UBikМда, что-то хантеров не намного меньше стало. По крайней мере на дне:xd:
[spoiler=Сделал сегодня дейлики][img]http://i.imgur.com/HM9gpAM.png[/img][/spoiler]
Странно, насколько я понимаю, у меня 100% вр если я без монетки:xd:
10.05.14 17:12UBikА тут есть игроки за магов?
Я просто не понимаю, последних магов 10 были без АОЕ вообще.
Я к 7-ми маны уже перестаю выкидываю юнитов на стол, жду. А никто не АОЕшит, обидно же:cry:
:opasnoste:
Это все маги такие?
10.05.14 17:12UBikА тут есть игроки за магов?
Я к 7-ми маны уже перестаю выкидываю юнитов на стол, жду. А никто не АОЕшит, обидно же:cry:
Это все маги такие?
А тут есть игроки за магов?
Я к 7-ми маны уже перестаю выкидываю юнитов на стол, жду. А никто не АОЕшит, обидно же
Это все маги такие? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.05.14 17:27Doctor[quote login=UB. date=10.05.14 17:12]А тут есть игроки за магов?
Это все маги такие?[/quote] нет не все, хз почему они не юзали АОЕ, ведь это же основная фишка мага.
10.05.14 17:27Doctor[quote login=UB. date=10.05.14 17:12]А тут есть игроки за магов?
Это все маги такие?[/quote] нет не все, хз почему они не юзали АОЕ, ведь это же основная фишка мага.
Я к 7-ми маны уже перестаю выкидываю юнитов на стол, жду. А никто не АОЕшит, обидно же
Это все маги такие?
нет не все, хз почему они не юзали АОЕ, ведь это же основная фишка мага.
Ну, не знаю, вряд ли стоит её называть основной.
Я просто ума не приложу как они там выигрывают без АОЕ Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.05.14 17:33ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=10.05.14 17:12]А тут есть игроки за магов?
Это все маги такие?[/quote]
Я на маге сижу, и "на дне" (19-18 ранк) в результате многочисленных корректировок своей нищебродской колоды я чуть ли не в 3 раза уменьшил колличество спеллов в колоде, в том числе не беру по 2 карты флэймстрайка и маг. взрыва. (по одной)
Но тому что не юзали флэймстрайк против тебя - 2 объяснения:
1, маловероятное -маг хотел схитрожопить, и выманить побольше существ, пару ходов протанковав мелочью и лицом, а потом бац - флэйм. Правда ничего хорошего из этого никогда не выходит. А потом уже было поздно, и он даже пыпаться отбиться не стал.
2, инфа 100 - просто карта не шла [img]http://www.timezero.ru/i/smile/wall.gif[/img]
10.05.14 17:33ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=10.05.14 17:12]А тут есть игроки за магов?
Это все маги такие?[/quote]
Я на маге сижу, и "на дне" (19-18 ранк) в результате многочисленных корректировок своей нищебродской колоды я чуть ли не в 3 раза уменьшил колличество спеллов в колоде, в том числе не беру по 2 карты флэймстрайка и маг. взрыва. (по одной)
1, маловероятное -маг хотел схитрожопить, и выманить побольше существ, пару ходов протанковав мелочью и лицом, а потом бац - флэйм. Правда ничего хорошего из этого никогда не выходит. А потом уже было поздно, и он даже пыпаться отбиться не стал.
2, инфа 100 - просто карта не шла [img]http://www.timezero.ru/i/smile/wall.gif[/img]
Это все маги такие?
2, инфа 100 - просто карта не шла
Сообщение отредактировал snaiper04ek (10.05.2014 17:34)
10.05.14 17:38ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Caine date=10.05.14 17:27][quote login=UB. date=10.05.14 17:12]А тут есть игроки за магов?
Это все маги такие?[/quote] нет не все, хз почему они не юзали АОЕ, ведь это же основная фишка мага.[/quote]
Основная фишка мага - 2 фаерболла в хлебало когда у тебя 15 хп, и ты думаешь, что ты выигрываешь.
10.05.14 17:38ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Caine date=10.05.14 17:27][quote login=UB. date=10.05.14 17:12]А тут есть игроки за магов?
Это все маги такие?[/quote] нет не все, хз почему они не юзали АОЕ, ведь это же основная фишка мага.[/quote]
Основная фишка мага - 2 фаерболла в хлебало когда у тебя 15 хп, и ты думаешь, что ты выигрываешь.
Это все маги такие?
Сообщение отредактировал snaiper04ek (10.05.2014 17:38)
10.05.14 17:44UBikНе, маг взрыв я даже за АОЕ не считаю - просранная карта и мана, не более.
Слишком много игр, чтобы списывать на непруху.
Ну, я же шаман... глупо рассчитывать, что мне нужно дохрена юнитов на столе для победы. У меня же на руках могут быть рокбайтеры, молнии, грозы, огурцы попова, огненные тотемы, хексы (и возможно бладласты) - мне не нужно иметь много существ на столе, чтобы ремувнуть всё, что он скинет:dunno:
Так зачем ставить? Я один раз попробовал - больше не хочу:xd:
10.05.14 17:44UBikНе, маг взрыв я даже за АОЕ не считаю - просранная карта и мана, не более.
Ну, я же шаман... глупо рассчитывать, что мне нужно дохрена юнитов на столе для победы. У меня же на руках могут быть рокбайтеры, молнии, грозы, огурцы попова, огненные тотемы, хексы (и возможно бладласты) - мне не нужно иметь много существ на столе, чтобы ремувнуть всё, что он скинет:dunno:
Так зачем ставить? Я один раз попробовал - больше не хочу:xd:
Не, маг взрыв я даже за АОЕ не считаю - просранная карта и мана, не более.
Ну, я же шаман... глупо рассчитывать, что мне нужно дохрена юнитов на столе для победы. У меня же на руках могут быть рокбайтеры, молнии, грозы, огурцы попова, огненные тотемы, хексы (и возможно бладласты) - мне не нужно иметь много существ на столе, чтобы ремувнуть всё, что он скинет
Так зачем ставить? Я один раз попробовал - больше не хочу
Сообщение отредактировал UB. (10.05.2014 17:46)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.05.14 17:45UBik[quote login=snaiper04ek date=10.05.14 17:38][quote login=Caine date=10.05.14 17:27][quote login=UB. date=10.05.14 17:12]А тут есть игроки за магов?
Основная фишка мага - 2 фаерболла в хлебало когда у тебя 15 хп, и ты думаешь, что ты выигрываешь.[/quote]
Тю, 12 дамага всего. Он же за два хода отъедет как нечего делать.:dunno:
10.05.14 17:45UBik[quote login=snaiper04ek date=10.05.14 17:38][quote login=Caine date=10.05.14 17:27][quote login=UB. date=10.05.14 17:12]А тут есть игроки за магов?
Основная фишка мага - 2 фаерболла в хлебало когда у тебя 15 хп, и ты думаешь, что ты выигрываешь.[/quote]
Тю, 12 дамага всего. Он же за два хода отъедет как нечего делать.:dunno:
Это все маги такие?
Тю, 12 дамага всего. Он же за два хода отъедет как нечего делать.
Сообщение отредактировал UB. (10.05.2014 17:45)
The world is yours...
10.05.14 17:57UBik[quote login=snaiper04ek date=10.05.14 00:16]
Как арена-то?:spy:
10.05.14 17:57UBik[quote login=snaiper04ek date=10.05.14 00:16]
Как арена-то?:spy:
10.05.14 18:00ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=10.05.14 17:57][quote login=snaiper04ek date=10.05.14 00:16]
Как арена-то?:spy:[/quote]
2/3 [img]http://www.timezero.ru/i/smile/kluv.gif[/img]
10.05.14 18:00ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=10.05.14 17:57][quote login=snaiper04ek date=10.05.14 00:16]
Как арена-то?:spy:[/quote]
2/3 [img]http://www.timezero.ru/i/smile/kluv.gif[/img]