15.11.13 14:18Iceboo[quote login=eQualo date=15.11.13 14:03]ееее. Наконец-то черная эссенция ))[/quote]
да как то она часто стало падать
мне тож упала, тока сейчас её на лаундже покупают ниже ключа)))
тока варить шмотки из нее норм наверное
15.11.13 14:18Iceboo[quote login=eQualo date=15.11.13 14:03]ееее. Наконец-то черная эссенция ))[/quote]
тока варить шмотки из нее норм наверное
тока варить шмотки из нее норм наверное Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
15.11.13 14:20В соло не саппорчу[quote login=StupidCat date=15.11.13 13:52]За крафт падают комонки? :xd:
Я думал рарки и мификлы :buba:[/quote]
чтобы мификал сделать надо 7 рарок скрафтить...
15.11.13 14:20В соло не саппорчу[quote login=StupidCat date=15.11.13 13:52]За крафт падают комонки? :xd:
чтобы мификал сделать надо 7 рарок скрафтить...
15.11.13 14:222k mmr`[quote login=Viator date=15.11.13 14:20][quote login=StupidCat date=15.11.13 13:52]За крафт падают комонки? :xd:
чтобы мификал сделать надо 7 рарок скрафтить...[/quote]
А выше мификла можно что-то получить или нет? )
15.11.13 14:222k mmr`[quote login=Viator date=15.11.13 14:20][quote login=StupidCat date=15.11.13 13:52]За крафт падают комонки? :xd:
чтобы мификал сделать надо 7 рарок скрафтить...[/quote]
А выше мификла можно что-то получить или нет? )
А выше мификла можно что-то получить или нет? ) "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Я может что-то пропустил, но что дает черная эсс в курьере? "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
15.11.13 14:31eQualoКто-то может скинуть ссылку, где подробно описан крафт и прочее? Просто мне еще ни одного рецепта не выпало. Хочется глянуть. Ну или на пальцах объясните.
15.11.13 14:31eQualoКто-то может скинуть ссылку, где подробно описан крафт и прочее? Просто мне еще ни одного рецепта не выпало. Хочется глянуть. Ну или на пальцах объясните.
Кто-то может скинуть ссылку, где подробно описан крафт и прочее? Просто мне еще ни одного рецепта не выпало. Хочется глянуть. Ну или на пальцах объясните.
Кто-то уже абузит, а я еще даже в доту зайти не могу, спасибо провайдеру за это. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
#113 15.11.13 в 14:50
15.11.13 14:50говно этот ваш даертайд, в прошлом году круче было
15.11.13 14:50говно этот ваш даертайд, в прошлом году круче было
15.11.13 14:52Dmitrij Lost[quote login=Kronos date=15.11.13 14:50]говно этот ваш даертайд, в прошлом году круче было[/quote]
Конечно, шмотки же давали)
15.11.13 14:52Dmitrij Lost[quote login=Kronos date=15.11.13 14:50]говно этот ваш даертайд, в прошлом году круче было[/quote]
Конечно, шмотки же давали)
говно этот ваш даертайд, в прошлом году круче было
Конечно, шмотки же давали) да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.11.13 14:52z237[quote login=eQualo date=15.11.13 14:31]Кто-то может скинуть ссылку, где подробно описан крафт и прочее? Просто мне еще ни одного рецепта не выпало. Хочется глянуть. Ну или на пальцах объясните.[/quote]
короче, у меня был простой свиток, он из эссенций крафтит вещь рандомную, мне дали анкоммон и еще свиток улучшения, он требует 4 анкомонки и еще мусор какой-то, дает рандом рарку. еще есть свиток улучшенный из 3 эссенций и одной анюзуал, его еще не юзал
15.11.13 14:52z237[quote login=eQualo date=15.11.13 14:31]Кто-то может скинуть ссылку, где подробно описан крафт и прочее? Просто мне еще ни одного рецепта не выпало. Хочется глянуть. Ну или на пальцах объясните.[/quote]
короче, у меня был простой свиток, он из эссенций крафтит вещь рандомную, мне дали анкоммон и еще свиток улучшения, он требует 4 анкомонки и еще мусор какой-то, дает рандом рарку. еще есть свиток улучшенный из 3 эссенций и одной анюзуал, его еще не юзал
Кто-то может скинуть ссылку, где подробно описан крафт и прочее? Просто мне еще ни одного рецепта не выпало. Хочется глянуть. Ну или на пальцах объясните.
Лучше бы так выпрашивали всех героев, как требовали ДТ "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
15.11.13 14:59Dmitrij Lost[quote login=StupidCat date=15.11.13 14:54]Лучше бы так выпрашивали всех героев, как требовали ДТ :yes:[/quote]
Надо просто в Вольво написать.
15.11.13 14:59Dmitrij Lost[quote login=StupidCat date=15.11.13 14:54]Лучше бы так выпрашивали всех героев, как требовали ДТ :yes:[/quote]
Надо просто в Вольво написать.
Лучше бы так выпрашивали всех героев, как требовали ДТ
Надо просто в Вольво написать. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Всем тем, кто флудил "give diretide" "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
15.11.13 15:14Icebooкрафтану 4 есенции (включая шадоу) дали анкоонку на бх :palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo:
просто она называться стала по другому, сиреневенькая какая то :O_O:
15.11.13 15:14Icebooкрафтану 4 есенции (включая шадоу) дали анкоонку на бх :palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo::palevo:
просто она называться стала по другому, сиреневенькая какая то :O_O: