19.11.13 16:05Alhimik_caesarСайт хорош, но развитие форума отсутствует, хочу поблагодарить ньюсмейкеров, новости появляются раньше чем на продотке, хотя такой цели как я понимаю, поставлено не-было.
19.11.13 16:05Alhimik_caesarСайт хорош, но развитие форума отсутствует, хочу поблагодарить ньюсмейкеров, новости появляются раньше чем на продотке, хотя такой цели как я понимаю, поставлено не-было.
Сайт хорош, но развитие форума отсутствует, хочу поблагодарить ньюсмейкеров, новости появляются раньше чем на продотке, хотя такой цели как я понимаю, поставлено не-было.
С ДР, Дави ДоВи) да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.11.13 16:25AlwaysFirst[quote login=eQualo date=19.11.13 16:16]В честь праздника надо сделать вам правильное время на сайте )[/quote] было бы не плохо :xd:
19.11.13 16:25AlwaysFirst[quote login=eQualo date=19.11.13 16:16]В честь праздника надо сделать вам правильное время на сайте )[/quote] было бы не плохо :xd:
19.11.13 16:25BlackJesusтехнически день рождение у дови 27 июля , с даты регистрации домена.
https://domains.webmoney.ru/scripts/whois.pl?domain_name=dotavideo.ru
19.11.13 16:25BlackJesusтехнически день рождение у дови 27 июля , с даты регистрации домена.
https://domains.webmoney.ru/scripts/whois.pl?domain_name=dotavideo.ru
19.11.13 16:33OkeYС Днем Рождения DotaVideo.ru!!!!!!!!!
мы стараемся и будем стараться развивать сайт в лучшем направлении!
Спасибо за то, что вы с нами!)
[quote login=Alhimik_caesar date=19.11.13 16:05]Сайт хорош, но развитие форума отсутствует, хочу поблагодарить ньюсмейкеров, новости появляются раньше чем на продотке, хотя такой цели как я понимаю, поставлено не-было.[/quote]
а что бы ты хотел видеть в развитии форума? :smile:
19.11.13 16:33OkeYС Днем Рождения DotaVideo.ru!!!!!!!!!
[quote login=Alhimik_caesar date=19.11.13 16:05]Сайт хорош, но развитие форума отсутствует, хочу поблагодарить ньюсмейкеров, новости появляются раньше чем на продотке, хотя такой цели как я понимаю, поставлено не-было.[/quote]
а что бы ты хотел видеть в развитии форума? :smile:
С Днем Рождения DotaVideo.ru!!!!!!!!!
Alhimik_caesar [19.11.13 16:05]
Сайт хорош, но развитие форума отсутствует, хочу поблагодарить ньюсмейкеров, новости появляются раньше чем на продотке, хотя такой цели как я понимаю, поставлено не-было.
Желаю бабла без ущерба для форумчан. Грацули) Христианство - это идеология, запрещающая человеку ВСЁ: христианство назвало грехом самые естественные и позитивные,
натуральные жизненные инстинкты и стороны жизни человека. Для христианина секс - это грех, радость - грех, наука - грех, богатство грех.
19.11.13 17:46DenSiL7[quote login=-al- date=19.11.13 17:10]Поздравляю всех Довят с праздником и желаю когда нибудь забросить доту:xd:[/quote]
:xd:
Грац
19.11.13 17:46DenSiL7[quote login=-al- date=19.11.13 17:10]Поздравляю всех Довят с праздником и желаю когда нибудь забросить доту:xd:[/quote]
:xd:
Грац