Форум → Стримы Dota 2 и DotA → Twich

Twich

#1    25.11.13 в 07:08
25.11.13 07:08 Dosia Ребята, слушайте у меня такая проблема: Я стримлю через программу OBS , ну так вот, когда начинаю стимить на твиче на моей канале идет видео все нормально без лагов. Но как только я отстримлю несколько часов и выключаю стим. Хочется просмотреть свою запись. Но ее там нет , что делать?
25.11.13 07:08 Dosia Ребята, слушайте у меня такая проблема: Я стримлю через программу OBS , ну так вот, когда начинаю стимить на твиче на моей канале идет видео все нормально без лагов. Но как только я отстримлю несколько часов и выключаю стим. Хочется просмотреть свою запись. Но ее там нет , что делать?
Dosia
0.7212
Ребята, слушайте у меня такая проблема: Я стримлю через программу OBS , ну так вот, когда начинаю стимить на твиче на моей канале идет видео все нормально без лагов. Но как только я отстримлю несколько часов и выключаю стим. Хочется просмотреть свою запись. Но ее там нет , что делать?
#2    10.12.13 в 06:32
10.12.13 06:32 Siegfried если честно у меня такая же беда , до этого стримил через Xplit все сохранялось , а вот сейчас даже чат не прогружается , комп позволяет играть на максимуме со стримом с высоким качеством + дофига всяких программ без тормозов и лагов
10.12.13 06:32 Siegfried если честно у меня такая же беда , до этого стримил через Xplit все сохранялось , а вот сейчас даже чат не прогружается , комп позволяет играть на максимуме со стримом с высоким качеством + дофига всяких программ без тормозов и лагов
Siegfried
2.0025
если честно у меня такая же беда , до этого стримил через Xplit все сохранялось , а вот сейчас даже чат не прогружается , комп позволяет играть на максимуме со стримом с высоким качеством + дофига всяких программ без тормозов и лагов
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Стримы Dota 2 и DotA → Twich