05.12.13 22:26CEZzARХочу дешевого анюжал курьера. Эффект меня не сильно интересует, цвет тоже, курьер любой, кроме Tegu и Stumpy, предпочтительный - Wardog. Рассмотрю варианты с geniue курьерами у которых есть фулл еффект.
Пишите свои предложения здесь, по возможности в спойлер положите скрин.
[spoiler=Скрытый текст]Посты аля "Есть анюжал вардог сколько предложишь?" буду удалять, так как цены не знаю и предлагать ничего не собираюсь.[/spoiler]
Всем спасибо :smile:
05.12.13 22:26CEZzARХочу дешевого анюжал курьера. Эффект меня не сильно интересует, цвет тоже, курьер любой, кроме Tegu и Stumpy, предпочтительный - Wardog. Рассмотрю варианты с geniue курьерами у которых есть фулл еффект.
[spoiler=Скрытый текст]Посты аля "Есть анюжал вардог сколько предложишь?" буду удалять, так как цены не знаю и предлагать ничего не собираюсь.[/spoiler]
Всем спасибо :smile:
Хочу дешевого анюжал курьера. Эффект меня не сильно интересует, цвет тоже, курьер любой, кроме Tegu и Stumpy, предпочтительный - Wardog. Рассмотрю варианты с geniue курьерами у которых есть фулл еффект.
Скрытый текст
x
Посты аля "Есть анюжал вардог сколько предложишь?" буду удалять, так как цены не знаю и предлагать ничего не собираюсь.