14.12.13 21:48ehне знаю, мб скидывали уже
Вообщем:
Те гемы, которые нам дали, можно продать за ~50р
Делаем дырки в предмете который можно [b]обменять[/b] и вставляем в него гемы, которые не обмениваются. Затем вытаскиваем все гемы молотком, и гемы стают подлежащими обмену.
С вещами не пробовал, только гемы.
14.12.13 21:48ehне знаю, мб скидывали уже
Вообщем:
Делаем дырки в предмете который можно [b]обменять[/b] и вставляем в него гемы, которые не обмениваются. Затем вытаскиваем все гемы молотком, и гемы стают подлежащими обмену.
не знаю, мб скидывали уже
Вообщем:
Делаем дырки в предмете который можно обменять и вставляем в него гемы, которые не обмениваются. Затем вытаскиваем все гемы молотком, и гемы стают подлежащими обмену.
15.12.13 12:252k mmr`[quote login=Maxs date=14.12.13 21:48]не знаю, мб скидывали уже
Вообщем:
С вещами не пробовал, только гемы.[/quote]
Соу слоу :facepalm:
Вот если бы ты написал. По какому принципу их раздавали. :yes:
15.12.13 12:252k mmr`[quote login=Maxs date=14.12.13 21:48]не знаю, мб скидывали уже
Вообщем:
С вещами не пробовал, только гемы.[/quote]
Соу слоу :facepalm:
Вот если бы ты написал. По какому принципу их раздавали. :yes:
не знаю, мб скидывали уже
Вообщем:
Делаем дырки в предмете который можно обменять и вставляем в него гемы, которые не обмениваются. Затем вытаскиваем все гемы молотком, и гемы стают подлежащими обмену.
Соу слоу
Вот если бы ты написал. По какому принципу их раздавали.
Сообщение отредактировал StupidCat (15.12.2013 12:27)
"Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika