Форум → Создание дота видео → Выпускаю вол2 ! Пожалуйста скиньте моменты

Выпускаю вол2 ! Пожалуйста скиньте моменты

#1    24.12.13 в 20:33
24.12.13 20:33 Futuremoviemaker Высылайте свои реплеи по мейлу [email protected] или просто залейте куда-нибудь и дайте мне ссылку скачать.(Всё как и раньше) Главное - указывайте минуты реплея и название героя. Приятного Просмотра! Также можете выкладывать свои реплеи здесь , без внимания не будет оставлен ни 1 реплей! :metal::metal:
24.12.13 20:33 Futuremoviemaker Высылайте свои реплеи по мейлу [email protected] или просто залейте куда-нибудь и дайте мне ссылку скачать.(Всё как и раньше) Главное - указывайте минуты реплея и название героя. Приятного Просмотра! Также можете выкладывать свои реплеи здесь , без внимания не будет оставлен ни 1 реплей! :metal::metal:
Futuremoviemaker
0.987
Высылайте свои реплеи по мейлу [email protected] или просто залейте куда-нибудь и дайте мне ссылку скачать.(Всё как и раньше)
Главное - указывайте минуты реплея и название героя.
Приятного Просмотра!
Также можете выкладывать свои реплеи здесь , без внимания не будет оставлен ни 1 реплей!
#2    24.12.13 в 20:55
24.12.13 20:55 krutyash первый раз тебя вижу
24.12.13 20:55 krutyash первый раз тебя вижу
krutyash
107.981223
первый раз тебя вижу

НАХУЙ ПИДАРОВ С ФОРУМА
НАХУЙ ПИДАРОВ С ДОВИ

#3    24.12.13 в 20:56
24.12.13 20:56 CEZzAR [quote login=krutyash date=24.12.13 20:55]первый раз тебя вижу[/quote] :facepalm:
24.12.13 20:56 CEZzAR [quote login=krutyash date=24.12.13 20:55]первый раз тебя вижу[/quote] :facepalm:
CEZzAR
Администратор
1166.0813246
krutyash [24.12.13 20:55]
первый раз тебя вижу

#4    26.12.13 в 02:04
26.12.13 02:04 kosmos Солидарен с #krutyash. Считаю, что для того что-бы тебе что-то скидывали, нужно хотя-бы небольшую аудиторию собрать, и что-то относительно солидное сделать. На данный момент я ни чего бы тебе не скинул, так как, посчитал-бы что толку от этого не много будет, ведь хайлайтоподобное видео может любой сделать, располагающий достаточным ресурсом(и даже не располагающий:yes:). з.ы. конечно это мое скромное мнение, и я могу ошибаться, но все-таки склонен считать что ты ничего достойного не сделал(уж извини), и скинули тебе не больше двух моментов.
26.12.13 02:04 kosmos Солидарен с #krutyash. Считаю, что для того что-бы тебе что-то скидывали, нужно хотя-бы небольшую аудиторию собрать, и что-то относительно солидное сделать. На данный момент я ни чего бы тебе не скинул, так как, посчитал-бы что толку от этого не много будет, ведь хайлайтоподобное видео может любой сделать, располагающий достаточным ресурсом(и даже не располагающий:yes:). з.ы. конечно это мое скромное мнение, и я могу ошибаться, но все-таки склонен считать что ты ничего достойного не сделал(уж извини), и скинули тебе не больше двух моментов.
kosmos
10.4816
Солидарен с #krutyash.
Считаю, что для того что-бы тебе что-то скидывали, нужно хотя-бы небольшую аудиторию собрать, и что-то относительно солидное сделать. На данный момент я ни чего бы тебе не скинул, так как, посчитал-бы что толку от этого не много будет, ведь хайлайтоподобное видео может любой сделать, располагающий достаточным ресурсом(и даже не располагающий).
з.ы. конечно это мое скромное мнение, и я могу ошибаться, но все-таки склонен считать что ты ничего достойного не сделал(уж извини), и скинули тебе не больше двух моментов.
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Создание дота видео → Выпускаю вол2 ! Пожалуйста скиньте моменты