19.01.14 11:17Dmitrij LostУ Кота не так давно проскакивала идея создать в мамбле группу для клозеров. А я тут подумал и сделал группу в райд колле для всех форумчан, просто забегающих сюда ноунеймов, абузеров, клозеров, желающих покатать паблики или посидеть и пообщаться группу в рк.
ID группы: 7950438
Прошу всех желающих туда:smile:
19.01.14 11:17Dmitrij LostУ Кота не так давно проскакивала идея создать в мамбле группу для клозеров. А я тут подумал и сделал группу в райд колле для всех форумчан, просто забегающих сюда ноунеймов, абузеров, клозеров, желающих покатать паблики или посидеть и пообщаться группу в рк.
У Кота не так давно проскакивала идея создать в мамбле группу для клозеров. А я тут подумал и сделал группу в райд колле для всех форумчан, просто забегающих сюда ноунеймов, абузеров, клозеров, желающих покатать паблики или посидеть и пообщаться группу в рк.
Прошу всех желающих туда
Сообщение отредактировал EnotusVincere (19.01.2014 13:22)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Есть там уже в клозах и они под паролем. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ну погнали да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.01.14 11:53DROK-[quote login=AlpenGold date=19.01.14 11:49][quote login=PlutON date=19.01.14 11:23]Создай там 3 комнаты: Тьма, Свет и АФК.[/quote]
И комментаторы :xd:[/quote] :xd:
19.01.14 11:53DROK-[quote login=AlpenGold date=19.01.14 11:49][quote login=PlutON date=19.01.14 11:23]Создай там 3 комнаты: Тьма, Свет и АФК.[/quote]
И комментаторы :xd:[/quote] :xd:
Ап, лалки, добавляйтесь для вас делал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Дык скачаешь да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.01.14 12:512k mmr`[quote login=EnotusVincere date=19.01.14 11:17]У Кота не так давно проскакивала идея создать в мамбле группу для клозеров, но идея развития так и не получила. А я тут подумал и сделал группу в райд колле для всех форумчан, просто забегающих сюда ноунеймов, абузеров, клозеров, желающих покатать паблики или посидеть и пообщаться группу в рк.
[/quote]
лол ват. мы давненько сидим в мамбле.
19.01.14 12:512k mmr`[quote login=EnotusVincere date=19.01.14 11:17]У Кота не так давно проскакивала идея создать в мамбле группу для клозеров, но идея развития так и не получила. А я тут подумал и сделал группу в райд колле для всех форумчан, просто забегающих сюда ноунеймов, абузеров, клозеров, желающих покатать паблики или посидеть и пообщаться группу в рк.
[/quote]
лол ват. мы давненько сидим в мамбле.
У Кота не так давно проскакивала идея создать в мамбле группу для клозеров, но идея развития так и не получила. А я тут подумал и сделал группу в райд колле для всех форумчан, просто забегающих сюда ноунеймов, абузеров, клозеров, желающих покатать паблики или посидеть и пообщаться группу в рк.
Прошу всех желающих туда
лол ват. мы давненько сидим в мамбле. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Ну я ж не знал да всё равно пускай будет группа, там не только для клозов да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka