22.01.14 15:54BlackJesusДоброго времени суток.
И так господа , на постоянной основе никто так и не смог организовывать клозики , поэтому попробую я и моя банда :buba:
Чтобы как то привлечь ваше внимание для клозов , лучшим плеерам курьеры и шмотки , на первое время привлечем ваше внимания простыми курьерами и иммортал вещами , со временем призы будут лучше.
Так же со временем будут мини турниры с денежными призами , без взносов.
Сегодня наш старт первого стрима. Куча мата и прочего дерьма.
Завтра на стриме состоится розыгрыш , в прямой трансляции офц
ссылка на публик - http://vk.com/theory_big_plum
все условия как выиграть курьеров указаны в единственном посте.
Всё официально :drhouse: Чешир жду твоего подтверждения :buba:
22.01.14 15:54BlackJesusДоброго времени суток.
И так господа , на постоянной основе никто так и не смог организовывать клозики , поэтому попробую я и моя банда :buba:
Чтобы как то привлечь ваше внимание для клозов , лучшим плеерам курьеры и шмотки , на первое время привлечем ваше внимания простыми курьерами и иммортал вещами , со временем призы будут лучше.
ссылка на публик - http://vk.com/theory_big_plum
все условия как выиграть курьеров указаны в единственном посте.
Всё официально :drhouse: Чешир жду твоего подтверждения :buba:
И так господа , на постоянной основе никто так и не смог организовывать клозики , поэтому попробую я и моя банда
22.01.14 16:35123Тему почистил, неоднозначные случаи были, но дадим человеку шанс. В любом случае, это всё дело добровольное и вы ничего не теряете, вас ни на что не разводят и так далее
22.01.14 16:35123Тему почистил, неоднозначные случаи были, но дадим человеку шанс. В любом случае, это всё дело добровольное и вы ничего не теряете, вас ни на что не разводят и так далее
Тему почистил, неоднозначные случаи были, но дадим человеку шанс. В любом случае, это всё дело добровольное и вы ничего не теряете, вас ни на что не разводят и так далее
22.01.14 17:55BlackJesus[quote login=Cheshir date=22.01.14 16:35]Тему почистил, неоднозначные случаи были, но дадим человеку шанс. В любом случае, это всё дело добровольное и вы ничего не теряете, вас ни на что не разводят и так далее[/quote]
люблю тебя :fapfap:
22.01.14 17:55BlackJesus[quote login=Cheshir date=22.01.14 16:35]Тему почистил, неоднозначные случаи были, но дадим человеку шанс. В любом случае, это всё дело добровольное и вы ничего не теряете, вас ни на что не разводят и так далее[/quote]
люблю тебя :fapfap:
Тему почистил, неоднозначные случаи были, но дадим человеку шанс. В любом случае, это всё дело добровольное и вы ничего не теряете, вас ни на что не разводят и так далее
22.01.14 17:56Dmitrij LostКаждый день клозы гоняем:xd:
Кстати, поправь ошибку "розыгрыш на прямой трансляции офк", а то у тебя "ц" там.
[spoiler=Скрытый текст]Ага, граммар наци[/spoiler]
22.01.14 17:56Dmitrij LostКаждый день клозы гоняем:xd:
Кстати, поправь ошибку "розыгрыш на прямой трансляции офк", а то у тебя "ц" там.
[spoiler=Скрытый текст]Ага, граммар наци[/spoiler]
Каждый день клозы гоняем
Скрытый текст
x
Ага, граммар наци
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
22.01.14 18:04BlackJesus[quote login=EnotusVincere date=22.01.14 17:56]Каждый день клозы гоняем:xd:
[spoiler=Скрытый текст]Ага, граммар наци[/spoiler][/quote]
ofc - офц)))))))))))
22.01.14 18:04BlackJesus[quote login=EnotusVincere date=22.01.14 17:56]Каждый день клозы гоняем:xd:
ofc - офц)))))))))))
22.01.14 18:22Dmitrij Lost[quote login=BlackJesus date=22.01.14 18:04][quote login=EnotusVincere date=22.01.14 17:56]Каждый день клозы гоняем:xd:
ofc - офц)))))))))))[/quote]
Тоже верно, но могут не понять:smile:
22.01.14 18:22Dmitrij Lost[quote login=BlackJesus date=22.01.14 18:04][quote login=EnotusVincere date=22.01.14 17:56]Каждый день клозы гоняем:xd:
ofc - офц)))))))))))[/quote]
Тоже верно, но могут не понять:smile:
Каждый день клозы гоняем
Скрытый текст
x
Ага, граммар наци
ofc - офц)))))))))))
Тоже верно, но могут не понять да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Клозы, снова клозы. Пару дней народ покатает. Потом так же потухнет.... "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
22.01.14 18:42z237[quote login=StupidCat date=22.01.14 18:41]Клозы, снова клозы. Пару дней народ покатает. Потом так же потухнет....[/quote]
За шмотки школьники мать продадут
22.01.14 18:42z237[quote login=StupidCat date=22.01.14 18:41]Клозы, снова клозы. Пару дней народ покатает. Потом так же потухнет....[/quote]
За шмотки школьники мать продадут
А не он же хотел провести турнир 1х1? "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Ап, азаза да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
22.01.14 20:17BlackJesus[quote login=AlpenGold date=22.01.14 20:07]Куру хочу, так что под паблик подписался, запись лайкнул. Осталось только с Иисусом переспать [/quote]
:spy:
22.01.14 20:17BlackJesus[quote login=AlpenGold date=22.01.14 20:07]Куру хочу, так что под паблик подписался, запись лайкнул. Осталось только с Иисусом переспать [/quote]
:spy:
22.01.14 20:28UBik[quote login=AlpenGold date=22.01.14 20:07]Куру хочу, так что под паблик подписался, запись лайкнул. Осталось только с Иисусом переспать [/quote]
:yep: Теперь я знаю почему тебе всякие странные личности пишут.:avtoradolf:
PS А ларчик просто открывался!
22.01.14 20:28UBik[quote login=AlpenGold date=22.01.14 20:07]Куру хочу, так что под паблик подписался, запись лайкнул. Осталось только с Иисусом переспать [/quote]
22.01.14 20:30Dmitrij Lost[quote login=UB. date=22.01.14 20:28][quote login=AlpenGold date=22.01.14 20:07]Куру хочу, так что под паблик подписался, запись лайкнул. Осталось только с Иисусом переспать [/quote]
PS А ларчик просто открывался![/quote]
:lol: И я вчера был действительно прав насчёт мужиков
22.01.14 20:30Dmitrij Lost[quote login=UB. date=22.01.14 20:28][quote login=AlpenGold date=22.01.14 20:07]Куру хочу, так что под паблик подписался, запись лайкнул. Осталось только с Иисусом переспать [/quote]
:lol: И я вчера был действительно прав насчёт мужиков
Куру хочу, так что под паблик подписался, запись лайкнул. Осталось только с Иисусом переспать
Теперь я знаю почему тебе всякие странные личности пишут.
И я вчера был действительно прав насчёт мужиков да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
22.01.14 20:33Sined[quote login=UB. date=22.01.14 20:28][quote login=AlpenGold date=22.01.14 20:07]Куру хочу, так что под паблик подписался, запись лайкнул. Осталось только с Иисусом переспать [/quote]
Я думаю это никак не связано :nate:
22.01.14 20:33Sined[quote login=UB. date=22.01.14 20:28][quote login=AlpenGold date=22.01.14 20:07]Куру хочу, так что под паблик подписался, запись лайкнул. Осталось только с Иисусом переспать [/quote]
Я думаю это никак не связано :nate:
22.01.14 20:37Dmitrij Lost[quote login=AlpenGold date=22.01.14 20:33][quote login=UB. date=22.01.14 20:28][quote login=AlpenGold date=22.01.14 20:07]Куру хочу, так что под паблик подписался, запись лайкнул. Осталось только с Иисусом переспать [/quote]
Я думаю это никак не связано :nate:[/quote]
Ну дааа:xd:
22.01.14 20:37Dmitrij Lost[quote login=AlpenGold date=22.01.14 20:33][quote login=UB. date=22.01.14 20:28][quote login=AlpenGold date=22.01.14 20:07]Куру хочу, так что под паблик подписался, запись лайкнул. Осталось только с Иисусом переспать [/quote]
Я думаю это никак не связано :nate:[/quote]
Ну дааа:xd:
Куру хочу, так что под паблик подписался, запись лайкнул. Осталось только с Иисусом переспать
Теперь я знаю почему тебе всякие странные личности пишут.
Я думаю это никак не связано
Ну дааа да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka