Bets

Матчи

vs
CCT S2 S4

4Pirates

Zero...
20.08 в 11:00 MSK BO3
До начала 1ч 31мин
vs
FISSURE Universe Ep.6

VP

Liquid
20.08 в 11:00 MSK BO1
До начала 1ч 32мин
vs
FISSURE Universe Ep.6

Spirit

Gladiators
20.08 в 11:00 MSK BO1
До начала 1ч 32мин
vs
FISSURE Universe Ep.6

Liquid

VP
20.08 в 12:00 MSK BO1
До начала 2ч 32мин
vs
FISSURE Universe Ep.6

Gladiators

Spirit
20.08 в 12:00 MSK BO1
До начала 2ч 32мин
Форум → Общий раздел форума → Проблема с мышкой

Проблема с мышкой

#1    26.01.14 в 20:48
26.01.14 20:48 Digimon Мышь с недавних пор начала сама по себе ездить по экрану. Мышь razer abyssus.Дрова переустановил на родные из коробки всё равно так же.Почистил от пыли и грязи, и ничего не изменилось Может кто нить шарит?
26.01.14 20:48 Digimon Мышь с недавних пор начала сама по себе ездить по экрану. Мышь razer abyssus.Дрова переустановил на родные из коробки всё равно так же.Почистил от пыли и грязи, и ничего не изменилось Может кто нить шарит?
Digimon
75.72673
Мышь с недавних пор начала сама по себе ездить по экрану.
Мышь razer abyssus.Дрова переустановил на родные из коробки всё равно так же.Почистил от пыли и грязи, и ничего не изменилось
Может кто нить шарит?
#2    26.01.14 в 20:51
26.01.14 20:51 Iceboo думаю стоит передать привет антивирусу
26.01.14 20:51 Iceboo думаю стоит передать привет антивирусу
Iceboo
444.315196
думаю стоит передать привет антивирусу

Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад

Мечты сбываются, если ты не чмо!
#3    26.01.14 в 21:39
26.01.14 21:39 cogitoergosum.Asshole3 Winamp переустанови, если не поможет, то винду меняй.
26.01.14 21:39 cogitoergosum.Asshole3 Winamp переустанови, если не поможет, то винду меняй.
cogitoergosum.Asshole3
Администратор
916.814119
Winamp переустанови, если не поможет, то винду меняй.

#4    26.01.14 в 22:12
26.01.14 22:12 CEZzAR была похожая ситуация, проблема была в мышке, но она стоили 250 рублей, поэтому я не особо жалел, что она сломалась:stinker:
26.01.14 22:12 CEZzAR была похожая ситуация, проблема была в мышке, но она стоили 250 рублей, поэтому я не особо жалел, что она сломалась:stinker:
CEZzAR
Администратор
1166.0813246
была похожая ситуация, проблема была в мышке, но она стоили 250 рублей, поэтому я не особо жалел, что она сломалась

#5    26.01.14 в 22:36
26.01.14 22:36 cogitoergosum.Asshole3 Кто-то говорил, что просто мусор попадает)
26.01.14 22:36 cogitoergosum.Asshole3 Кто-то говорил, что просто мусор попадает)
cogitoergosum.Asshole3
Администратор
916.814119
Кто-то говорил, что просто мусор попадает)

#6    27.01.14 в 01:38
27.01.14 01:38 IShak_Petrovi4 а херни небыло , когда курсор вниз монитора ведешь он начинает вверх ерзать?
27.01.14 01:38 IShak_Petrovi4 а херни небыло , когда курсор вниз монитора ведешь он начинает вверх ерзать?
IShak_Petrovi4
32.02599
а херни небыло , когда курсор вниз монитора ведешь он начинает вверх ерзать?
#7    27.01.14 в 03:28
27.01.14 03:28 out Включить-выключить компьютер пробовал?
27.01.14 03:28 out Включить-выключить компьютер пробовал?
out
50.93970
Включить-выключить компьютер пробовал?
#8    27.01.14 в 06:29
27.01.14 06:29 ВАСЯ РЭИЛГАН есть несколько вариантов: поменять ковер, особенно если он отражающий (глянцевый), лазер мог запылиться и из-за этого ухудшилас работа с ковром. Попробуй повозить на листке бумаги. Идеальный ковер - абсолюто одноцветный (без рисунков), тряпичный. Второе, просто беда с лазером, могло произойти что угодно, это только гарантийный ремонт(замена). Дальше: возьми у друга мышку, и протести ее. Хотя не знаю ни одного прецедента, когда бы мышка "бегала" по вине ПО (исключая вирусы). Убедись, что ты действительно прочистил ее от пыли. Лазерная больше боится загрязнений чем оптика. Прошмонал бегло форумы, обнаружил что люди ругались на обновления ПО. Ты писал, что ставил родные из коробки, вопрос: првильно ли ты это делал? Перед уствновкой старых дров, надо удалить устройство из системы вообще, тогда только можно быть уверенным что виноваты не дрова. Так же ругались что лазер достает далеко до ковра, при поднятии (скорее всего там виноваты те самые глянцевые ковры, хотя кто знает) Могу предложить полумеру: уменьши DPI ны мыши на столько, сколько сможешь, и гоняй на минимальном, первые 2 дня будет сложно и неудобно, но ты привыкнешь инфа 100. И самое важное. Ты, братюнь, написал вообще не на тот форум. Даже если тут и найдется 2 человека с такой же мышкой, они тебе не смогут дать ответ. Тебе в саппорт рэйзера идти, или пройти вот по этой ссылке: http://clck.ru/93qLZ (з.ы. Кто отгадал, куда ведет ссылка, не переходя по ней?)))
27.01.14 06:29 ВАСЯ РЭИЛГАН есть несколько вариантов: поменять ковер, особенно если он отражающий (глянцевый), лазер мог запылиться и из-за этого ухудшилас работа с ковром. Попробуй повозить на листке бумаги. Идеальный ковер - абсолюто одноцветный (без рисунков), тряпичный. Второе, просто беда с лазером, могло произойти что угодно, это только гарантийный ремонт(замена). Дальше: возьми у друга мышку, и протести ее. Хотя не знаю ни одного прецедента, когда бы мышка "бегала" по вине ПО (исключая вирусы). Убедись, что ты действительно прочистил ее от пыли. Лазерная больше боится загрязнений чем оптика. Прошмонал бегло форумы, обнаружил что люди ругались на обновления ПО. Ты писал, что ставил родные из коробки, вопрос: првильно ли ты это делал? Перед уствновкой старых дров, надо удалить устройство из системы вообще, тогда только можно быть уверенным что виноваты не дрова. Так же ругались что лазер достает далеко до ковра, при поднятии (скорее всего там виноваты те самые глянцевые ковры, хотя кто знает) Могу предложить полумеру: уменьши DPI ны мыши на столько, сколько сможешь, и гоняй на минимальном, первые 2 дня будет сложно и неудобно, но ты привыкнешь инфа 100. И самое важное. Ты, братюнь, написал вообще не на тот форум. Даже если тут и найдется 2 человека с такой же мышкой, они тебе не смогут дать ответ. Тебе в саппорт рэйзера идти, или пройти вот по этой ссылке: http://clck.ru/93qLZ (з.ы. Кто отгадал, куда ведет ссылка, не переходя по ней?)))
ВАСЯ РЭИЛГАН
252.173968
есть несколько вариантов:
поменять ковер, особенно если он отражающий (глянцевый), лазер мог запылиться и из-за этого ухудшилас работа с ковром. Попробуй повозить на листке бумаги. Идеальный ковер - абсолюто одноцветный (без рисунков), тряпичный.
Второе, просто беда с лазером, могло произойти что угодно, это только гарантийный ремонт(замена).
Дальше: возьми у друга мышку, и протести ее. Хотя не знаю ни одного прецедента, когда бы мышка "бегала" по вине ПО (исключая вирусы).
Убедись, что ты действительно прочистил ее от пыли. Лазерная больше боится загрязнений чем оптика.
Прошмонал бегло форумы, обнаружил что люди ругались на обновления ПО. Ты писал, что ставил родные из коробки, вопрос: првильно ли ты это делал?
Перед уствновкой старых дров, надо удалить устройство из системы вообще, тогда только можно быть уверенным что виноваты не дрова.
Так же ругались что лазер достает далеко до ковра, при поднятии (скорее всего там виноваты те самые глянцевые ковры, хотя кто знает)
Могу предложить полумеру:
уменьши DPI ны мыши на столько, сколько сможешь, и гоняй на минимальном, первые 2 дня будет сложно и неудобно, но ты привыкнешь инфа 100.
И самое важное. Ты, братюнь, написал вообще не на тот форум. Даже если тут и найдется 2 человека с такой же мышкой, они тебе не смогут дать ответ. Тебе в саппорт рэйзера идти, или пройти вот по этой ссылке: http://clck.ru/93qLZ
(з.ы. Кто отгадал, куда ведет ссылка, не переходя по ней?)))
Сообщение отредактировал snaiper04ek (27.01.2014 06:33)

snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.

Дорога возникает под шагами идущего.
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Общий раздел форума → Проблема с мышкой