05.02.14 15:33MDemonДоброго времени суток, уважаемые пользователи dotavideo. Решил стать организатором этого турнира.
Очень надеюсь на то, что участники наберутся и я буду продолжать организовывать небольшие турниры.
Чтож, начнем. Максимальное кол-во мест - 8. Дата проведения турнира будет ясна позже, как только наберется народ.
Правила турнира:
1)Если вы прочитали название темы, то поняли, что играем на моде only mid.
2)Игра идет до FirstBlood или до сноса одной башни противника.
3)Максимальная пауза в игре-5 минут.
4)Взнос - 1 rare
5)Максимальное опоздание на турнир-10 минут, если больше - техлуз.
6)Денай башни=снос
Запрещено:
1) Стоппинг первой партии крипов
2) Апгрейд куры
3) Использование рун
4) Оскорбление соперников
5) Оскорбление судей
6) Неспортивное поведение
7) Использование запрещенных программ
Если ничего не забыл, то с правилами закончим.
Теперь пару слов о выборе героев.
Герои, которых вы можете выбирать на турнире: пудж, инвокер, квопа, сф
Думаю, что этих героев для начала хватит.
Сетка будет чуть позже, за несколько дней до турнира.
Еще один не менее важный вопрос-выбор героя. За несколько минут до турнира будет проходить жеребьевка. Каждому сообщим о том, кто же будет выбирать.
Регистрация на турнир:
1)Ваш ник:
2)Ссылка на стим аккаунт:
3)Логин skype:
Призовой фонд:
1 место - 5 rare
2 место - 2 rare
3 место - 1 rare + утешительный приз, а именно 3 common
Спасибо за внимание, если есть вопросы - пишите в теме.
05.02.14 15:33MDemonДоброго времени суток, уважаемые пользователи dotavideo. Решил стать организатором этого турнира.
Очень надеюсь на то, что участники наберутся и я буду продолжать организовывать небольшие турниры.
Чтож, начнем. Максимальное кол-во мест - 8. Дата проведения турнира будет ясна позже, как только наберется народ.
Правила турнира:
4)Взнос - 1 rare
6)Денай башни=снос
Запрещено:
2) Апгрейд куры
3) Использование рун
5) Оскорбление судей
Еще один не менее важный вопрос-выбор героя. За несколько минут до турнира будет проходить жеребьевка. Каждому сообщим о том, кто же будет выбирать.
Регистрация на турнир:
1)Ваш ник:
3)Логин skype:
Призовой фонд:
1 место - 5 rare
2 место - 2 rare
Доброго времени суток, уважаемые пользователи dotavideo. Решил стать организатором этого турнира.
Правила турнира:
4)Взнос - 1 rare
6)Денай башни=снос
Запрещено:
2) Апгрейд куры
3) Использование рун
5) Оскорбление судей
Регистрация на турнир:
1)Ваш ник:
3)Логин skype:
Призовой фонд:
1 место - 5 rare
2 место - 2 rare
Сообщение отредактировал MDemon (05.02.2014 18:52)
05.02.14 19:10LSP[quote login=MDemon date=05.02.14 18:51]1. 8 человек, не 12, т.к. 4 героя. довольно продолжительно будет
2. твой ник все сам за себя говорит
3. 2ое есть уже[/quote] ну конечно, а если бы мой ник читался как он ебет вашу маму, ты бы тоже это сказал? Я тебе по факту говорю, тебе ответить нечего, несешь хуйню, бомж. Проводить турниры на рарки участников, это настолько низко, что ну его нахуй. Лучше бы уже выпросил рарки на турнир, чем так, я бы сам тебе их дал, но нет, я бомж и буду брать с участников:facepalm:
05.02.14 19:10LSP[quote login=MDemon date=05.02.14 18:51]1. 8 человек, не 12, т.к. 4 героя. довольно продолжительно будет
3. 2ое есть уже[/quote] ну конечно, а если бы мой ник читался как он ебет вашу маму, ты бы тоже это сказал? Я тебе по факту говорю, тебе ответить нечего, несешь хуйню, бомж. Проводить турниры на рарки участников, это настолько низко, что ну его нахуй. Лучше бы уже выпросил рарки на турнир, чем так, я бы сам тебе их дал, но нет, я бомж и буду брать с участников:facepalm:
1. 8 человек, не 12, т.к. 4 героя. довольно продолжительно будет
3. 2ое есть уже
ну конечно, а если бы мой ник читался как он ебет вашу маму, ты бы тоже это сказал? Я тебе по факту говорю, тебе ответить нечего, несешь хуйню, бомж. Проводить турниры на рарки участников, это настолько низко, что ну его нахуй. Лучше бы уже выпросил рарки на турнир, чем так, я бы сам тебе их дал, но нет, я бомж и буду брать с участников
Сообщение отредактировал Sashka_durashka (05.02.2014 19:11)
05.02.14 21:36MDemonу тебя узкий словарный запас, или тебе тема мамоебства и бомжевания знакома? тебе не больше 17 лет, ты не развит....думаю нам не о чем разговаривать:po_weke:
05.02.14 21:36MDemonу тебя узкий словарный запас, или тебе тема мамоебства и бомжевания знакома? тебе не больше 17 лет, ты не развит....думаю нам не о чем разговаривать:po_weke:
05.02.14 21:41LSP[quote login=MDemon date=05.02.14 21:36]у тебя узкий словарный запас, или тебе тема мамоебства и бомжевания знакома? тебе не больше 17 лет, ты не развит....думаю нам не о чем разговаривать:po_weke:[/quote] еще один психолог)0 Разве важно знакома мне эта тема или нет? Я просто поинтересовался что бы ты ответил, если бы у меня был другой ник. Я не развит и мне не больше 17, ок. Кстати, что же выдало мой словарный запас? Если я тебе подробно описываю в чем твоя проблема, а ты на это отвечаешь хуйней. Может все как раз таки на оборот? Или ты форму надел и почувствовал себя взрослым мабута?
05.02.14 21:41LSP[quote login=MDemon date=05.02.14 21:36]у тебя узкий словарный запас, или тебе тема мамоебства и бомжевания знакома? тебе не больше 17 лет, ты не развит....думаю нам не о чем разговаривать:po_weke:[/quote] еще один психолог)0 Разве важно знакома мне эта тема или нет? Я просто поинтересовался что бы ты ответил, если бы у меня был другой ник. Я не развит и мне не больше 17, ок. Кстати, что же выдало мой словарный запас? Если я тебе подробно описываю в чем твоя проблема, а ты на это отвечаешь хуйней. Может все как раз таки на оборот? Или ты форму надел и почувствовал себя взрослым мабута?
у тебя узкий словарный запас, или тебе тема мамоебства и бомжевания знакома? тебе не больше 17 лет, ты не развит....думаю нам не о чем разговаривать
еще один психолог)0 Разве важно знакома мне эта тема или нет? Я просто поинтересовался что бы ты ответил, если бы у меня был другой ник. Я не развит и мне не больше 17, ок. Кстати, что же выдало мой словарный запас? Если я тебе подробно описываю в чем твоя проблема, а ты на это отвечаешь хуйней. Может все как раз таки на оборот? Или ты форму надел и почувствовал себя взрослым мабута?