12.02.14 10:08ToteliusКуплю любую игру или шмотку в steam с 8%-ой скидкой (цены в $) и передам вам за WMR(-Z).
На кошельке есть пару сотен американских.
Ася - 108-120.
Процедура следующая:
1.) Пишите мне в асю, договариваемся.
2.) Переводите мне нужную сумму за игру или шмотку в web money (ваша выгода будет около 7% с учётом комиссии вебмани), в примечаниях к переводу указывайте то, на что договорились.
3.) Я покупаю гифт игры или шмотку.
4.) Передаю вам то, на что договорились.
5.) В асе вы подтверждайте получение шмотки.
Также могу перевести деньги на ваш steam-кошелек (с помощью продажи какой-то ерунды за большую сумму, но вроде там минимальная комиссия 10% у какой-то игры, но если найдете меньше - то пишите, те же 8% дам скидки).
12.02.14 10:08ToteliusКуплю любую игру или шмотку в steam с 8%-ой скидкой (цены в $) и передам вам за WMR(-Z).
Ася - 108-120.
Процедура следующая:
2.) Переводите мне нужную сумму за игру или шмотку в web money (ваша выгода будет около 7% с учётом комиссии вебмани), в примечаниях к переводу указывайте то, на что договорились.
Также могу перевести деньги на ваш steam-кошелек (с помощью продажи какой-то ерунды за большую сумму, но вроде там минимальная комиссия 10% у какой-то игры, но если найдете меньше - то пишите, те же 8% дам скидки).
Куплю любую игру или шмотку в steam с 8%-ой скидкой (цены в $) и передам вам за WMR(-Z).
Ася - 108-120.
Процедура следующая:
14.02.14 08:56Dmitrij Lost[quote]4. Если вы хотите поднять свою тему вверх, то в своей теме пишем любое сообщение в свободной форме, аля АП/Еще актуально/жду предложений и т.д. Если хотите поднять еще раз, то удаляете предыдущее сообщение и постите новое. Это будет поддерживать вашу темку в чистоте и избавит посетителя от листания ваших АПов темы.
14.02.14 08:56Dmitrij Lost[quote]4. Если вы хотите поднять свою тему вверх, то в своей теме пишем любое сообщение в свободной форме, аля АП/Еще актуально/жду предложений и т.д. Если хотите поднять еще раз, то удаляете предыдущее сообщение и постите новое. Это будет поддерживать вашу темку в чистоте и избавит посетителя от листания ваших АПов темы.
4. Если вы хотите поднять свою тему вверх, то в своей теме пишем любое сообщение в свободной форме, аля АП/Еще актуально/жду предложений и т.д. Если хотите поднять еще раз, то удаляете предыдущее сообщение и постите новое. Это будет поддерживать вашу темку в чистоте и избавит посетителя от листания ваших АПов темы.
Сообщение отредактировал EnotusVincere (14.02.2014 08:56)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka