Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Точно!
Это же КЕНТ. Такой был хороший герой Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Чё второй посох никому не нужен?) да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Добавляй, чё да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
10.03.14 20:21UBik[quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:18]Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка:lol:[/quote]
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
Пгг не так крут как дред.
Бафф такой же сильный как газирование лужи. Так как рассчитан на сферического коня в вакууме.
10.03.14 20:21UBik[quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:18]Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка:lol:[/quote]
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
Бафф такой же сильный как газирование лужи. Так как рассчитан на сферического коня в вакууме.
Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
Бафф такой же сильный как газирование лужи. Так как рассчитан на сферического коня в вакууме. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.03.14 20:22LSP[quote login=UB. date=10.03.14 20:21][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:18]Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка:lol:[/quote]
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
Бафф такой же сильный как газирование лужи. Так как рассчитан на сферического коня в вакууме.[/quote] дред не так крут как пгг. Бафф не сильный лол?
10.03.14 20:22LSP[quote login=UB. date=10.03.14 20:21][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:18]Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка:lol:[/quote]
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
Бафф такой же сильный как газирование лужи. Так как рассчитан на сферического коня в вакууме.[/quote] дред не так крут как пгг. Бафф не сильный лол?
Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
10.03.14 20:22Dmitrij Lost[quote login=UB. date=10.03.14 20:21][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:18]Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка:lol:[/quote]
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
Бафф такой же сильный как газирование лужи. Так как рассчитан на сферического коня в вакууме.[/quote]
В этом вся и соль, блять, если бы ответы были настолько изи нахуй мне темку вообще создавать?
Окей, я потом специально для тебя сделаю розыгрыш с вопросами типа 2+2
10.03.14 20:22Dmitrij Lost[quote login=UB. date=10.03.14 20:21][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:18]Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка:lol:[/quote]
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
Бафф такой же сильный как газирование лужи. Так как рассчитан на сферического коня в вакууме.[/quote]
В этом вся и соль, блять, если бы ответы были настолько изи нахуй мне темку вообще создавать?
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
Окей, я потом специально для тебя сделаю розыгрыш с вопросами типа 2+2 да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
10.03.14 20:22Themistocles[quote login=UB. date=10.03.14 20:21][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:18]Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка:lol:[/quote]
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
ты что, при половине хп у врагов он становиться очень сильным! :spy:
да, ультимейт бафнули, но он не один получил такой хороший бафф.
10.03.14 20:22Themistocles[quote login=UB. date=10.03.14 20:21][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:18]Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка:lol:[/quote]
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
ты что, при половине хп у врагов он становиться очень сильным! :spy:
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
ты что, при половине хп у врагов он становиться очень сильным!
10.03.14 20:24LSP[quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:22][quote login=UB. date=10.03.14 20:21][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:18]Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка:lol:[/quote]
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
Окей, я потом специально для тебя сделаю розыгрыш с вопросами типа 2+2[/quote] ну Енот рли, ты как тупая пизда себя повел :D Задавать конкретный вопрос, на который все знают ответ, а подразумивать другие ответы - это дико:palevo:
10.03.14 20:24LSP[quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:22][quote login=UB. date=10.03.14 20:21][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:18]Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка:lol:[/quote]
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
Окей, я потом специально для тебя сделаю розыгрыш с вопросами типа 2+2[/quote] ну Енот рли, ты как тупая пизда себя повел :D Задавать конкретный вопрос, на который все знают ответ, а подразумивать другие ответы - это дико:palevo:
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
ну Енот рли, ты как тупая пизда себя повел :D Задавать конкретный вопрос, на который все знают ответ, а подразумивать другие ответы - это дико
10.03.14 20:25Dmitrij Lost[quote login=Sashka_durashka date=10.03.14 20:24][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:22][quote login=UB. date=10.03.14 20:21][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:18]Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка:lol:[/quote]
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
Окей, я потом специально для тебя сделаю розыгрыш с вопросами типа 2+2[/quote] ну Енот рли, ты как тупая пизда себя повел :D Задавать конкретный вопрос, на который все знают ответ, а подразумивать другие ответы - это дико:palevo:[/quote]
Нет, ну я правда считал визажа любимым героем дреда:lol:
10.03.14 20:25Dmitrij Lost[quote login=Sashka_durashka date=10.03.14 20:24][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:22][quote login=UB. date=10.03.14 20:21][quote login=EnotusVincere date=10.03.14 20:18]Да Кот же угадал, кто после этого поста напишет такой же ответ тому вторая шмотка:lol:[/quote]
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
Окей, я потом специально для тебя сделаю розыгрыш с вопросами типа 2+2[/quote] ну Енот рли, ты как тупая пизда себя повел :D Задавать конкретный вопрос, на который все знают ответ, а подразумивать другие ответы - это дико:palevo:[/quote]
Нет, ну я правда считал визажа любимым героем дреда:lol:
ПНХ. С такими ответами.
Он визажа уже ненавидит.
ну Енот рли, ты как тупая пизда себя повел :D Задавать конкретный вопрос, на который все знают ответ, а подразумивать другие ответы - это дико
Нет, ну я правда считал визажа любимым героем дреда да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka