26.03.14 16:38Dmitrij LostНаверное, у каждого из нас есть своя дрим тим, ну а что если составить её из пользователей нашего любимого портала? Дерзайте:smile:
З.Ы. Моя: Кира, Цезарь, Кот, Айсбу, Пика.
26.03.14 16:38Dmitrij LostНаверное, у каждого из нас есть своя дрим тим, ну а что если составить её из пользователей нашего любимого портала? Дерзайте:smile:
З.Ы. Моя: Кира, Цезарь, Кот, Айсбу, Пика.
Наверное, у каждого из нас есть своя дрим тим, ну а что если составить её из пользователей нашего любимого портала? Дерзайте
З.Ы. Моя: Кира, Цезарь, Кот, Айсбу, Пика. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Я буду курьером да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
26.03.14 17:48Iceboo[quote login=EnotusVincere date=26.03.14 16:38]Наверное, у каждого из нас есть своя дрим тим, ну а что если составить её из пользователей нашего любимого портала? Дерзайте:smile:
З.Ы. Моя: Кира, Цезарь, Кот, Айсбу, Пика.[/quote] :geys:
26.03.14 17:48Iceboo[quote login=EnotusVincere date=26.03.14 16:38]Наверное, у каждого из нас есть своя дрим тим, ну а что если составить её из пользователей нашего любимого портала? Дерзайте:smile:
З.Ы. Моя: Кира, Цезарь, Кот, Айсбу, Пика.[/quote] :geys:
26.03.14 18:172k mmr`[quote login=Iceboo date=26.03.14 17:50]офк только если кот на инвокере :xd:[/quote] Я могу инвокером в лес, в хар, могу как саппорт, могу как керри, НО не как мидер. :smile:
26.03.14 18:172k mmr`[quote login=Iceboo date=26.03.14 17:50]офк только если кот на инвокере :xd:[/quote] Я могу инвокером в лес, в хар, могу как саппорт, могу как керри, НО не как мидер. :smile:
Я могу инвокером в лес, в хар, могу как саппорт, могу как керри, НО не как мидер. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
26.03.14 18:32-AL- Psyduckя бы конечно всех уделал:nukanuka:, но по чеснаку тут хз если бы знать скил всех пользователей то может и адекватный ответ пришёл бы, а так это только воздух сотрясать.
26.03.14 18:32-AL- Psyduckя бы конечно всех уделал:nukanuka:, но по чеснаку тут хз если бы знать скил всех пользователей то может и адекватный ответ пришёл бы, а так это только воздух сотрясать.
я бы конечно всех уделал, но по чеснаку тут хз если бы знать скил всех пользователей то может и адекватный ответ пришёл бы, а так это только воздух сотрясать.
26.03.14 19:37Bambi[quote login=OneLove date=26.03.14 19:26]Bambi, Cheshir, fallenphantom, AlpenGold, Keпа.
Ибо играл только с ними:D[/quote] Братан сори, тебя вписать забыл :D
26.03.14 19:37Bambi[quote login=OneLove date=26.03.14 19:26]Bambi, Cheshir, fallenphantom, AlpenGold, Keпа.
Ибо играл только с ними:D[/quote] Братан сори, тебя вписать забыл :D