28.03.14 01:35Red JohnСмотри у нас прошол турнир по дота Универ чемп типа админ говорит можно видос забабахать
игр накидаем моментов мб тоже
как на такое вообще смотришь?
28.03.14 01:35Red JohnСмотри у нас прошол турнир по дота Универ чемп типа админ говорит можно видос забабахать
28.03.14 12:38fox9511[quote login=bloodbool date=28.03.14 01:35]Смотри у нас прошол турнир по дота Универ чемп типа админ говорит можно видос забабахать
как на такое вообще смотришь?[/quote]
Псмотрю что можно сделать)
28.03.14 12:38fox9511[quote login=bloodbool date=28.03.14 01:35]Смотри у нас прошол турнир по дота Универ чемп типа админ говорит можно видос забабахать
как на такое вообще смотришь?[/quote]
Псмотрю что можно сделать)
29.04.14 00:59sanea markela[quote login=bloodbool date=28.03.14 01:35]Смотри у нас прошол турнир по дота Универ чемп типа админ говорит можно видос забабахать
как на такое вообще смотришь?[/quote] смотри ну я тип играю давно и мог скинуть вобщем тип можно видос замонтировать но как бы нужно отбирать могу кинуть если смотришь на это так давно играю да в принципе норм и фраги много по дота делал а еще хороший парень
29.04.14 00:59sanea markela[quote login=bloodbool date=28.03.14 01:35]Смотри у нас прошол турнир по дота Универ чемп типа админ говорит можно видос забабахать
как на такое вообще смотришь?[/quote] смотри ну я тип играю давно и мог скинуть вобщем тип можно видос замонтировать но как бы нужно отбирать могу кинуть если смотришь на это так давно играю да в принципе норм и фраги много по дота делал а еще хороший парень
Смотри у нас прошол турнир по дота Универ чемп типа админ говорит можно видос забабахать
смотри ну я тип играю давно и мог скинуть вобщем тип можно видос замонтировать но как бы нужно отбирать могу кинуть если смотришь на это так давно играю да в принципе норм и фраги много по дота делал а еще хороший парень BUBURUZALOVE
http://dotavideo.ru/replays/4249/
Код матча можно найти там же да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka