18.11.12 22:26fallenphantomТак как я ленивая задница, делаю редко, поэтому я для себя буду список составлять, оставляйте заказы, а я буду изредка его пополнять и что то делать.
И еще хотел сказать насчет фонов ютуба или разработок логотипов для команд, эта работа трудоемкая и на нее уходит много времени, возможно от избытка свободного времени я ими и займусь.
1) Фон для ютуба
2) Разработка Лого
3) Аватарка с СФ
4) Аватарка Death Note
5) Shadow из мультика Соник
6) Надпись Digital
7) CM
8) Веник
9) Венга
18.11.12 22:26fallenphantomТак как я ленивая задница, делаю редко, поэтому я для себя буду список составлять, оставляйте заказы, а я буду изредка его пополнять и что то делать.
И еще хотел сказать насчет фонов ютуба или разработок логотипов для команд, эта работа трудоемкая и на нее уходит много времени, возможно от избытка свободного времени я ими и займусь.
1) Фон для ютуба
2) Разработка Лого
3) Аватарка с СФ
4) Аватарка Death Note
6) Надпись Digital
7) CM
8) Веник
9) Венга
Так как я ленивая задница, делаю редко, поэтому я для себя буду список составлять, оставляйте заказы, а я буду изредка его пополнять и что то делать.
1) Фон для ютуба
2) Разработка Лого
3) Аватарка с СФ
4) Аватарка Death Note
6) Надпись Digital
7) CM
8) Веник
9) Венга
18.11.12 23:52attack![spoiler=Скрытый текст][quote login=fallenphantom date=18.11.12 22:26]Так как я ленивая задница, делаю редко, поэтому я для себя буду список составлять, оставляйте заказы, а я буду изредка его пополнять и что то делать.
1) Фон для ютуба
2) Разработка Лого
3) Аватарка с СФ
4) Аватарка Death Note
6) Надпись Digital
7) CM
8) Веник[/quote]
[/spoiler]
печаль((Я тебе писал ещё в начале октября(
Просил аватар для стима
18.11.12 23:52attack![spoiler=Скрытый текст][quote login=fallenphantom date=18.11.12 22:26]Так как я ленивая задница, делаю редко, поэтому я для себя буду список составлять, оставляйте заказы, а я буду изредка его пополнять и что то делать.
1) Фон для ютуба
2) Разработка Лого
3) Аватарка с СФ
4) Аватарка Death Note
6) Надпись Digital
7) CM
8) Веник[/quote]
[/spoiler]
Просил аватар для стима
Так как я ленивая задница, делаю редко, поэтому я для себя буду список составлять, оставляйте заказы, а я буду изредка его пополнять и что то делать.
1) Фон для ютуба
2) Разработка Лого
3) Аватарка с СФ
4) Аватарка Death Note
6) Надпись Digital
7) CM
8) Веник
Просил аватар для стима
19.11.12 01:54TK32[quote login=fallenphantom date=18.11.12 22:26]Так как я ленивая задница, делаю редко, поэтому я для себя буду список составлять, оставляйте заказы, а я буду изредка его пополнять и что то делать.
1) Фон для ютуба
2) Разработка Лого
3) Аватарка с СФ
4) Аватарка Death Note
6) Надпись Digital
7) CM
8) Веник[/quote]
я еще аватарку с венгой просил дважды, хоть в конец добавь плиз:pray:
19.11.12 01:54TK32[quote login=fallenphantom date=18.11.12 22:26]Так как я ленивая задница, делаю редко, поэтому я для себя буду список составлять, оставляйте заказы, а я буду изредка его пополнять и что то делать.
1) Фон для ютуба
2) Разработка Лого
3) Аватарка с СФ
4) Аватарка Death Note
6) Надпись Digital
7) CM
8) Веник[/quote]
я еще аватарку с венгой просил дважды, хоть в конец добавь плиз:pray:
1) Фон для ютуба
2) Разработка Лого
3) Аватарка с СФ
4) Аватарка Death Note
6) Надпись Digital
7) CM
8) Веник
я еще аватарку с венгой просил дважды, хоть в конец добавь плиз
20.11.12 01:45SybridСможешь сделать чтоб на этой картинке:
[spoiler=Скрытый текст]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d72e37abe834b36a73094a04b7bc3c9a[/spoiler]
Было написано Sybrid, возможно на одной из карт(лучше на той, которую она держит), или сбоку, тем же тоном (фиолетовым/чёрным).Спасибо.:smile:
P.S. Или такого типа заказы не принимаются?:dunno:
20.11.12 01:45SybridСможешь сделать чтоб на этой картинке:
[spoiler=Скрытый текст]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d72e37abe834b36a73094a04b7bc3c9a[/spoiler]
Было написано Sybrid, возможно на одной из карт(лучше на той, которую она держит), или сбоку, тем же тоном (фиолетовым/чёрным).Спасибо.:smile:
P.S. Или такого типа заказы не принимаются?:dunno:
Было написано Sybrid, возможно на одной из карт(лучше на той, которую она держит), или сбоку, тем же тоном (фиолетовым/чёрным).Спасибо.
P.S. Или такого типа заказы не принимаются?
20.11.12 18:33attack![quote login=fallenphantom date=19.11.12 01:42]Мб пропустил [/quote]
Мб забыл просто :smile:
Я в лс писал)
Ладно,тогда здесь напишу :rickroll:
Если не сложно: в стиле Manchester United с ником attack!
20.11.12 18:33attack![quote login=fallenphantom date=19.11.12 01:42]Мб пропустил [/quote]
Мб забыл просто :smile:
Я в лс писал)
Ладно,тогда здесь напишу :rickroll:
Если не сложно: в стиле Manchester United с ником attack!