19.05.14 15:05presidentofdota1ребята
нужна подмога
у меня при смене скина на леорика меняется ренж враж крипов с маленького на здоровенный.
выделяю крипа как враж вышку.(или вообще вышку)
подсобите как можно откоректировать.
чуть позже скину скрин.
скин поменял через -ovverride_vpk
подскажите че делать!!!!!
у меня паника...
19.05.14 15:05presidentofdota1ребята
нужна подмога
у меня при смене скина на леорика меняется ренж враж крипов с маленького на здоровенный.
чуть позже скину скрин.
у меня паника...
ребята
нужна подмога
чуть позже скину скрин.
у меня паника...
19.05.14 16:49ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=presidentofdota1 date=19.05.14 15:05]ребята
нужна подмога
чуть позже скину скрин.
у меня паника...[/quote]
Ну, видимо, при включении -override_vpk включаются и все остальные моды, тобой когда-либо установленные. Видимо раньше ты баловался с этими крипами, либо же, в скине леорика лежит не только скин леорика [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
19.05.14 16:49ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=presidentofdota1 date=19.05.14 15:05]ребята
нужна подмога
чуть позже скину скрин.
у меня паника...[/quote]
Ну, видимо, при включении -override_vpk включаются и все остальные моды, тобой когда-либо установленные. Видимо раньше ты баловался с этими крипами, либо же, в скине леорика лежит не только скин леорика [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif[/img]
ребята
нужна подмога
чуть позже скину скрин.
у меня паника...
Ну, видимо, при включении -override_vpk включаются и все остальные моды, тобой когда-либо установленные. Видимо раньше ты баловался с этими крипами, либо же, в скине леорика лежит не только скин леорика snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
19.05.14 20:15ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=presidentofdota1 date=19.05.14 19:23]file:///C:/Users/Taras/Pictures/%D0%B2%D1%82%D1%84.jpg[/quote] это ты типа картинку выложил?
http://radikal.ru/ - вот сюда выкладывай, а потом уже ссылку на этот форум.
Как исправить? Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в первый раз, и у тебя нет никакого младшего брата, который мог сделать без твоего ведома, то, видимо, в самом файле со скином скелетона ещеё прикреплён файл со скином крипа.
Дай мне место, откуда ты скачал этот скин на ск, может помогу чем.
19.05.14 20:15ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=presidentofdota1 date=19.05.14 19:23]file:///C:/Users/Taras/Pictures/%D0%B2%D1%82%D1%84.jpg[/quote] это ты типа картинку выложил?
http://radikal.ru/ - вот сюда выкладывай, а потом уже ссылку на этот форум.
Как исправить? Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в первый раз, и у тебя нет никакого младшего брата, который мог сделать без твоего ведома, то, видимо, в самом файле со скином скелетона ещеё прикреплён файл со скином крипа.
это ты типа картинку выложил? http://radikal.ru/ - вот сюда выкладывай, а потом уже ссылку на этот форум.
Сообщение отредактировал snaiper04ek (19.05.2014 20:15)
21.05.14 03:15ВАСЯ РЭИЛГАНВ папке ничего лишнего не обнаружил, может мододел был криворукий, или ещё что-то.... попобуй скачать с другого сайта.
А еще лучше, забей на это) Ничем более помочь не могу
21.05.14 03:15ВАСЯ РЭИЛГАНВ папке ничего лишнего не обнаружил, может мододел был криворукий, или ещё что-то.... попобуй скачать с другого сайта.
А еще лучше, забей на это) Ничем более помочь не могу
В папке ничего лишнего не обнаружил, может мододел был криворукий, или ещё что-то.... попобуй скачать с другого сайта.
А еще лучше, забей на это) Ничем более помочь не могу snaiper04ek
23.05.14 00:51530U1снайпер, ты зачем советуешь Ъогомерзкие хостинг? Его на 4гаме даже Ълочат. Из всех хостингов этот самый паршивый. Непонятно ещё каким хреном его продолжают пиарить всякие лользователи.
Лучше на savepic.ru заливать
нету этой сраной рекламы, занимающей всё место что не кнопка "оЪзор" и нету паршивой дефолтновыставленной кнопки "срезать размер до 6хх", может не самый надёжный, но самый адекватный.
23.05.14 00:51530U1снайпер, ты зачем советуешь Ъогомерзкие хостинг? Его на 4гаме даже Ълочат. Из всех хостингов этот самый паршивый. Непонятно ещё каким хреном его продолжают пиарить всякие лользователи.
нету этой сраной рекламы, занимающей всё место что не кнопка "оЪзор" и нету паршивой дефолтновыставленной кнопки "срезать размер до 6хх", может не самый надёжный, но самый адекватный.
снайпер, ты зачем советуешь Ъогомерзкие хостинг? Его на 4гаме даже Ълочат. Из всех хостингов этот самый паршивый. Непонятно ещё каким хреном его продолжают пиарить всякие лользователи.
Сообщение отредактировал Aquat1cPony (23.05.2014 00:53)
23.05.14 01:44ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Aquat1cPony date=23.05.14 00:51]снайпер, ты зачем советуешь Ъогомерзкие хостинг? Его на 4гаме даже Ълочат. Из всех хостингов этот самый паршивый.
нету этой сраной рекламы, занимающей всё место что не кнопка "оЪзор" и нету паршивой дефолтновыставленной кнопки "срезать размер до 6хх"), может не самый надёжный, но самый адекватный.[/quote]
как это нету кнопки? есть же. И онлайн редактор есть. И мультивыгрузка, и вся херня. рекламы нет, если адблок есть. Да и как-то привык издревле радикалом пользоваться. Лишь дело выбора.
23.05.14 01:44ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Aquat1cPony date=23.05.14 00:51]снайпер, ты зачем советуешь Ъогомерзкие хостинг? Его на 4гаме даже Ълочат. Из всех хостингов этот самый паршивый.
нету этой сраной рекламы, занимающей всё место что не кнопка "оЪзор" и нету паршивой дефолтновыставленной кнопки "срезать размер до 6хх"), может не самый надёжный, но самый адекватный.[/quote]
как это нету кнопки? есть же. И онлайн редактор есть. И мультивыгрузка, и вся херня. рекламы нет, если адблок есть. Да и как-то привык издревле радикалом пользоваться. Лишь дело выбора.
снайпер, ты зачем советуешь Ъогомерзкие хостинг? Его на 4гаме даже Ълочат. Из всех хостингов этот самый паршивый.
нету этой сраной рекламы, занимающей всё место что не кнопка "оЪзор" и нету паршивой дефолтновыставленной кнопки "срезать размер до 6хх"), может не самый надёжный, но самый адекватный.
как это нету кнопки? есть же. И онлайн редактор есть. И мультивыгрузка, и вся херня. рекламы нет, если адблок есть. Да и как-то привык издревле радикалом пользоваться. Лишь дело выбора. snaiper04ek
25.05.14 18:51presidentofdota1ребят нашел в чем трабла говорят какието частицы не такие.
в папке particles.
вот я и думаю где взять старій билд стима и дотки 2 чтоб оттуда модельку взять.
25.05.14 18:51presidentofdota1ребят нашел в чем трабла говорят какието частицы не такие.
в папке particles.
ребят нашел в чем трабла говорят какието частицы не такие.
в папке particles.
26.05.14 04:05ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=presidentofdota1 date=25.05.14 18:51]ребят нашел в чем трабла говорят какието частицы не такие.
в папке particles.
вот я и думаю где взять старій билд стима и дотки 2 чтоб оттуда модельку взять.[/quote] лолчто?
Попробуй скачать старый клиент, где только реплеи можно смотреть с ти1. Хотя, я думаю, он слишком старый)
26.05.14 04:05ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=presidentofdota1 date=25.05.14 18:51]ребят нашел в чем трабла говорят какието частицы не такие.
в папке particles.
вот я и думаю где взять старій билд стима и дотки 2 чтоб оттуда модельку взять.[/quote] лолчто?
Попробуй скачать старый клиент, где только реплеи можно смотреть с ти1. Хотя, я думаю, он слишком старый)
ребят нашел в чем трабла говорят какието частицы не такие.
в папке particles.
лолчто?
Попробуй скачать старый клиент, где только реплеи можно смотреть с ти1. Хотя, я думаю, он слишком старый) snaiper04ek