Bets

Матчи

vs
EPL World Asia

Team Essence

...
LIVE
vs
EPL World Asia

Execration

Ivory
13.05 в 09:00 MSK BO3
До начала 1ч 07мин
vs
FISSURE Universe Ep.5 Play-In

One Move

Shopify...
13.05 в 11:00 MSK BO1
До начала 3ч 07мин
vs
EPL S26

Quantum

Team Lynx
13.05 в 12:00 MSK BO3
До начала 4ч 07мин
vs
FISSURE Universe Ep.5 Play-In

Shopify...

One Move
13.05 в 12:00 MSK BO1
До начала 4ч 07мин
Форум → Таверна → TI 4: Компендиум.

TI 4: Компендиум.

#1    21.05.14 в 14:01
21.05.14 14:01 ProstoChel День добрый,люди.Возникла такая проблема.Я купил компендиум в доте.Выполнил все задания,которые можно выполнить.А вот только задание с : "Сделайте прогнозы по отборочным играм" как-то не получаются. Я поставил прогнозы,но отметки(галочки)нету,что выполнил. Позже я заметил,что в 2-ух местах у меня нету прогноза(Подробно:Больше всего смертей и больше всего убийств) Я ставлю прогноз,но он не ставится.Там нужно выбрать героя,я выбираю,но у меня обратно появляется:Сделать выбор! Ни у кого такой проблемы не возникало?Кто может,помогите,пожалуйста. Буду благодарен.
21.05.14 14:01 ProstoChel День добрый,люди.Возникла такая проблема.Я купил компендиум в доте.Выполнил все задания,которые можно выполнить.А вот только задание с : "Сделайте прогнозы по отборочным играм" как-то не получаются. Я поставил прогнозы,но отметки(галочки)нету,что выполнил. Позже я заметил,что в 2-ух местах у меня нету прогноза(Подробно:Больше всего смертей и больше всего убийств) Я ставлю прогноз,но он не ставится.Там нужно выбрать героя,я выбираю,но у меня обратно появляется:Сделать выбор! Ни у кого такой проблемы не возникало?Кто может,помогите,пожалуйста. Буду благодарен.
ProstoChel
0.061
День добрый,люди.Возникла такая проблема.Я купил компендиум в доте.Выполнил все задания,которые можно выполнить.А вот только задание с : "Сделайте прогнозы по отборочным играм" как-то не получаются.
Я поставил прогнозы,но отметки(галочки)нету,что выполнил.
Позже я заметил,что в 2-ух местах у меня нету прогноза(Подробно:Больше всего смертей и больше всего убийств)
Я ставлю прогноз,но он не ставится.Там нужно выбрать героя,я выбираю,но у меня обратно появляется:Сделать выбор!
Ни у кого такой проблемы не возникало?Кто может,помогите,пожалуйста.
Буду благодарен.
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Таверна → TI 4: Компендиум.