Bets

Матчи

vs
EPL World Asia

...

Call911
LIVE
vs
EPL World 16

Bailalo...

Zetta Games
28.04 в 21:00 MSK BO3
До начала 7ч 36мин
vs
EPL World 16

Lava

AllStars
29.04 в 00:00 MSK BO3
До начала 10ч 36мин
vs
EPL World Asia

Team Nemesis

Call911
29.04 в 06:00 MSK BO3
До начала 16ч 36мин
vs
EPL World Asia

Ivory

Call911
29.04 в 09:00 MSK BO3
До начала 19ч 36мин
Форум → Dota 2 - торговля и обмен  → Сделаю гнезда в ваших вещах дота2

Сделаю гнезда в ваших вещах дота2

#1    14.09.14 в 17:07
14.09.14 17:07 paaastra77 [b]Сделаю гнезда в ваших вещах Artificer's Chisel. Как вы знаете сейчас 5 зарядный Artificer's Chisel стоит около 1.20$ на тп и можно найти за 30р на маркете. Я предлагаю по 4 рубля за гнездо, т.е 20 р за 5 гнезд. На данный момент имею возможность сделать более 1000 гнезд. Все проходит так: 1. Добавляетесь в скайп, пишете какие шмотки надо пробить и сколько сделать в них гнезд. 2. Скидываете деньги мне на кошелек. 3. Я пишу какой аккаунт вам нужно добавить в стиме, вы скидывате вещи, я делаю гнезда. 4. Я отдаю вам ваши вещи обратно. Можно работать по 1 гнезду, если хотите можно и с гарантом. Онлайн бываю не очень часто, так что добавляйтесь и ждите. Если я онлайн в скайпе значит готов к работе. Скайп GANCHARART[/b]
14.09.14 17:07 paaastra77 [b]Сделаю гнезда в ваших вещах Artificer's Chisel. Как вы знаете сейчас 5 зарядный Artificer's Chisel стоит около 1.20$ на тп и можно найти за 30р на маркете. Я предлагаю по 4 рубля за гнездо, т.е 20 р за 5 гнезд. На данный момент имею возможность сделать более 1000 гнезд. Все проходит так: 1. Добавляетесь в скайп, пишете какие шмотки надо пробить и сколько сделать в них гнезд. 2. Скидываете деньги мне на кошелек. 3. Я пишу какой аккаунт вам нужно добавить в стиме, вы скидывате вещи, я делаю гнезда. 4. Я отдаю вам ваши вещи обратно. Можно работать по 1 гнезду, если хотите можно и с гарантом. Онлайн бываю не очень часто, так что добавляйтесь и ждите. Если я онлайн в скайпе значит готов к работе. Скайп GANCHARART[/b]
paaastra77
0.061

Сделаю гнезда в ваших вещах Artificer's Chisel.
Как вы знаете сейчас 5 зарядный Artificer's Chisel стоит около 1.20$ на тп и можно найти за 30р на маркете.

Я предлагаю по 4 рубля за гнездо, т.е 20 р за 5 гнезд. На данный момент имею возможность сделать более 1000 гнезд.
Все проходит так:
1. Добавляетесь в скайп, пишете какие шмотки надо пробить и сколько сделать в них гнезд.
2. Скидываете деньги мне на кошелек.
3. Я пишу какой аккаунт вам нужно добавить в стиме, вы скидывате вещи, я делаю гнезда.
4. Я отдаю вам ваши вещи обратно.

Можно работать по 1 гнезду, если хотите можно и с гарантом.

Онлайн бываю не очень часто, так что добавляйтесь и ждите.

Если я онлайн в скайпе значит готов к работе.

Скайп GANCHARART

Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Dota 2 - торговля и обмен  → Сделаю гнезда в ваших вещах дота2