20.02.15 20:53You're (Not) Alone[quote login=cheklmn date=20.02.15 20:19]:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
я не могу с этой музыки в кантае (не оп и не ед, а в самом)
ахахахаххахахахахахахаахх
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote] Таки Кантай решил глянуть?
20.02.15 20:53You're (Not) Alone[quote login=cheklmn date=20.02.15 20:19]:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
я не могу с этой музыки в кантае (не оп и не ед, а в самом)
ахахахаххахахахахахахаахх
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote] Таки Кантай решил глянуть?
20.02.15 20:56liaмне делать нефига
я матан переписываю лекцию
пустил его фоном
но суууука :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
у меня после этой музыки даже "трогательные моменты" только жуткий смех вызывают :lol::lol::lol:
20.02.15 20:56liaмне делать нефига
пустил его фоном
но суууука :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
у меня после этой музыки даже "трогательные моменты" только жуткий смех вызывают :lol::lol::lol:
мне делать нефига
пустил его фоном
но суууука
у меня после этой музыки даже "трогательные моменты" только жуткий смех вызывают
20.02.15 20:57liaАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА :lol::lol::lol::lol::lol:
ПОЖАЛУЙСТА ТОРПЕДА ПОПАДИ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
и конечно после просьбы лоли она попадает
20.02.15 20:57liaАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА :lol::lol::lol::lol::lol:
ПОЖАЛУЙСТА ТОРПЕДА ПОПАДИ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
и конечно после просьбы лоли она попадает
20.02.15 21:12liaесли б не эта музыка наподобие марша всю серию, я б взгрустнул
а так послее нее
лоли просящей ТОРПЕДА ПОЖАЛУЙСТА ПОПАДИ блин
и после этого тупого оммента с прической
я не сдержался
20.02.15 21:12liaесли б не эта музыка наподобие марша всю серию, я б взгрустнул
а так послее нее
я не сдержался
если б не эта музыка наподобие марша всю серию, я б взгрустнул
а так послее нее
я не сдержался
паразит - учение о жизни
смотрел кто эту анимешку? стоил ли начинать смотреть? только без спойлеров плз, в общих чертах расскажите Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
20.02.15 21:18lia[quote login=Iceboo date=20.02.15 21:17]паразит - учение о жизни
смотрел кто эту анимешку? стоил ли начинать смотреть? только без спойлеров плз, в общих чертах расскажите[/quote]
норм
пусть тебе няш ща расскажет, у него офк лучше получится
но смотреть стоит
20.02.15 21:18lia[quote login=Iceboo date=20.02.15 21:17]паразит - учение о жизни
смотрел кто эту анимешку? стоил ли начинать смотреть? только без спойлеров плз, в общих чертах расскажите[/quote]
норм
пусть тебе няш ща расскажет, у него офк лучше получится
но смотреть стоит
20.02.15 21:22You're (Not) Alone[quote login=Iceboo date=20.02.15 21:17]паразит - учение о жизни
Стоит, очень хорошая вещь.
Сделана по манге, но героя переделали немного на современный лад. Но с каждой серией он притягивает к себе все больше и больше симпатий, хотя в начале выглядит обычным и жалким школьником.
Музыкальное сопровождение очень крутое, драйвовое. Файтинги классные, и персонажи очень необычные)
А еще в таком жанре нашлось место и романтике.
20.02.15 21:22You're (Not) Alone[quote login=Iceboo date=20.02.15 21:17]паразит - учение о жизни
Сделана по манге, но героя переделали немного на современный лад. Но с каждой серией он притягивает к себе все больше и больше симпатий, хотя в начале выглядит обычным и жалким школьником.
Музыкальное сопровождение очень крутое, драйвовое. Файтинги классные, и персонажи очень необычные)
паразит - учение о жизни
смотрел кто эту анимешку? стоил ли начинать смотреть? только без спойлеров плз, в общих чертах расскажите
20.02.15 21:48liaКОНКУРС КАРРИ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я НЕ МОГУ УЖЕ :lol::lol::lol::lol:
только карри скрашивает серые будни :lol::lol::lol:
20.02.15 21:48liaКОНКУРС КАРРИ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я НЕ МОГУ УЖЕ :lol::lol::lol::lol:
только карри скрашивает серые будни :lol::lol::lol:
20.02.15 22:02ВАСЯ РЭИЛГАНну раз начали писать кто что смотрит, и я от нех делать напишу - Семь обличий Ямато Надэсико - лёгкая взрывная комедия с интересным и идиотским сюжетом (вообще весь юмор построен на идиотизме и преувеличениях близким к гротеску, ИЧСХ - это блядь пиздец как смешно)0)))!11!!!! одни только "гот-гот лоли-лоли" просто складывают пополам каждым своим появлением)0)))) реально в голос ржу)
20.02.15 22:02ВАСЯ РЭИЛГАНну раз начали писать кто что смотрит, и я от нех делать напишу - Семь обличий Ямато Надэсико - лёгкая взрывная комедия с интересным и идиотским сюжетом (вообще весь юмор построен на идиотизме и преувеличениях близким к гротеску, ИЧСХ - это блядь пиздец как смешно)0)))!11!!!! одни только "гот-гот лоли-лоли" просто складывают пополам каждым своим появлением)0)))) реально в голос ржу)
ну раз начали писать кто что смотрит, и я от нех делать напишу - Семь обличий Ямато Надэсико - лёгкая взрывная комедия с интересным и идиотским сюжетом (вообще весь юмор построен на идиотизме и преувеличениях близким к гротеску, ИЧСХ - это блядь пиздец как смешно)0)))!11!!!! одни только "гот-гот лоли-лоли" просто складывают пополам каждым своим появлением)0)))) реально в голос ржу)
Сообщение отредактировал ВАСЯ(сливаю мид)u2611 (20.02.2015 22:03)
20.02.15 22:05liaАХАХАХАХАХАХАХА :lol::lol::lol::lol:
СЕРИЯ С КАРРИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ
стиф, только не говори мне, что ты кантай с более менее сертьезным лицом смотрел
это невозмолжно
20.02.15 22:05liaАХАХАХАХАХАХАХА :lol::lol::lol::lol:
СЕРИЯ С КАРРИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ
стиф, только не говори мне, что ты кантай с более менее сертьезным лицом смотрел
это невозмолжно