27.04.15 23:27Unnika[quote login=Iceboo date=27.04.15 23:20]задроты что за анимеха?
http://dotavideo.ru/video/49978_kill-la-sniper.html[/quote]
там почти написано, но всё же "Kill la Kill"
27.04.15 23:27Unnika[quote login=Iceboo date=27.04.15 23:20]задроты что за анимеха?
http://dotavideo.ru/video/49978_kill-la-sniper.html[/quote]
там почти написано, но всё же "Kill la Kill"
03.05.15 22:18Нарушительница Ванны[spoiler=Скрытый текст]Миюки не сестра Тацуи. Тацуя сын тёти Миюки. Он был создан искусственно: яйцеклетку оплодотворили и поместили в тело той, кого он считал матерью, что объясняет отношение других членов клана к нему, а так же его слабость при рождении. Мне всегда казалось, что их "злая" тётя слишком тепло реагирует на Тацую в ранобэ. Мать Тацуи намерена поженить его с Миюки (ДААААА, ДАЁШЬ ИНЦЕСТ). Всё это ожидает нас в 16 томе, который переведут еще не скоро, если вообще переведут:(
Аниме закончилось где-то на 6 томе [/spoiler]
03.05.15 22:18Нарушительница Ванны[spoiler=Скрытый текст]Миюки не сестра Тацуи. Тацуя сын тёти Миюки. Он был создан искусственно: яйцеклетку оплодотворили и поместили в тело той, кого он считал матерью, что объясняет отношение других членов клана к нему, а так же его слабость при рождении. Мне всегда казалось, что их "злая" тётя слишком тепло реагирует на Тацую в ранобэ. Мать Тацуи намерена поженить его с Миюки (ДААААА, ДАЁШЬ ИНЦЕСТ). Всё это ожидает нас в 16 томе, который переведут еще не скоро, если вообще переведут:(
Аниме закончилось где-то на 6 томе [/spoiler]
Миюки не сестра Тацуи. Тацуя сын тёти Миюки. Он был создан искусственно: яйцеклетку оплодотворили и поместили в тело той, кого он считал матерью, что объясняет отношение других членов клана к нему, а так же его слабость при рождении. Мне всегда казалось, что их "злая" тётя слишком тепло реагирует на Тацую в ранобэ. Мать Тацуи намерена поженить его с Миюки (ДААААА, ДАЁШЬ ИНЦЕСТ). Всё это ожидает нас в 16 томе, который переведут еще не скоро, если вообще переведут:(
Аниме закончилось где-то на 6 томе
14.05.15 13:48Нарушительница Ванныкак вам новость о том, что ранобэ САО будет выпускаться в России?
арка САО (2 тома) выйдет в конце этого года под руководством ашвуда
14.05.15 13:48Нарушительница Ванныкак вам новость о том, что ранобэ САО будет выпускаться в России?
арка САО (2 тома) выйдет в конце этого года под руководством ашвуда
14.05.15 14:35Нарушительница Ванны"На данный момент команда работы над тайтлом полностью собрана. Возглавляет команду Ушвуд, также ему предоставили япониста-сверщика, корректора и литературного редактора" (с) рура
14.05.15 14:35Нарушительница Ванны"На данный момент команда работы над тайтлом полностью собрана. Возглавляет команду Ушвуд, также ему предоставили япониста-сверщика, корректора и литературного редактора" (с) рура
"На данный момент команда работы над тайтлом полностью собрана. Возглавляет команду Ушвуд, также ему предоставили япониста-сверщика, корректора и литературного редактора" (с) рура
14.05.15 17:06You're (Not) AloneЯ доверяю личной странице-вк Уша, чем Руре. Буду от него вестей ждать. Ибо он сказал, что его взяли, а про это он ни слова не говорил. Последний раз вчера чекал.
14.05.15 17:06You're (Not) AloneЯ доверяю личной странице-вк Уша, чем Руре. Буду от него вестей ждать. Ибо он сказал, что его взяли, а про это он ни слова не говорил. Последний раз вчера чекал.
Я доверяю личной странице-вк Уша, чем Руре. Буду от него вестей ждать. Ибо он сказал, что его взяли, а про это он ни слова не говорил. Последний раз вчера чекал.
14.05.15 17:58NrskaНовость конечно очень спорная, с одной стороны можно будет купить бумажный вариант сао, почитать, Ушвуду тоже копеечка перепадёт.
Но с другой стороны, выпускаться ранобэ будет очень долго, по срокам только 4 тома будет к концу года, и новый 16 том мы не увидим ещё очень долго.
+ лично мне кажется что это дело загнётся, ибо вряд ли будут высокие продажи(скачать нахаляву народу много, а вот купить....), а если загнётся то это будет полный пиздец.
P.S Даже ебаная манга Наруто накрылась, хз хз
14.05.15 17:58NrskaНовость конечно очень спорная, с одной стороны можно будет купить бумажный вариант сао, почитать, Ушвуду тоже копеечка перепадёт.
Но с другой стороны, выпускаться ранобэ будет очень долго, по срокам только 4 тома будет к концу года, и новый 16 том мы не увидим ещё очень долго.
+ лично мне кажется что это дело загнётся, ибо вряд ли будут высокие продажи(скачать нахаляву народу много, а вот купить....), а если загнётся то это будет полный пиздец.
P.S Даже ебаная манга Наруто накрылась, хз хз
Новость конечно очень спорная, с одной стороны можно будет купить бумажный вариант сао, почитать, Ушвуду тоже копеечка перепадёт.
14.05.15 18:02You're (Not) AloneОфк загнется. Процент на успех равен 15%, не больше, думаю. Русское продвижение манги, а уж ранобэ слишком ущербы. Пусть с американцев пример берут, которые тоннами печатают и переводят самые новые манга-проекты. Жил бы там, скупал пачками.
14.05.15 18:02You're (Not) AloneОфк загнется. Процент на успех равен 15%, не больше, думаю. Русское продвижение манги, а уж ранобэ слишком ущербы. Пусть с американцев пример берут, которые тоннами печатают и переводят самые новые манга-проекты. Жил бы там, скупал пачками.
Офк загнется. Процент на успех равен 15%, не больше, думаю. Русское продвижение манги, а уж ранобэ слишком ущербы. Пусть с американцев пример берут, которые тоннами печатают и переводят самые новые манга-проекты. Жил бы там, скупал пачками.
Сообщение отредактировал sleepwalkeR- (14.05.2015 18:02)
14.05.15 21:22Нарушительница ВанныОх уж эта русская душа
Даже в кино на 10ый фильм Наруто некоторые денег жалеют
Около 10 лет смотрели всё в пиратке, а тут появилась возможность хоть как-то копеечкой отбгладораить за труд, но халява важнее
На самом деле проблема в манге и аниме другая: они переводят и печатают баяны, которые все прочли пару лет назад :(
Мне нет интереса покупать то, что я уже прочла
14.05.15 21:22Нарушительница ВанныОх уж эта русская душа
Около 10 лет смотрели всё в пиратке, а тут появилась возможность хоть как-то копеечкой отбгладораить за труд, но халява важнее
На самом деле проблема в манге и аниме другая: они переводят и печатают баяны, которые все прочли пару лет назад :(
Мне нет интереса покупать то, что я уже прочла
Ох уж эта русская душа