07.11.14 08:39ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=out date=06.11.14 23:14]Вы даже дотку стаком застримить не можете, мафиози блядь)
В ДаркЭйдж этот лучше поиграйте , если уж ради общения.
Сори, просто смотрел эту мафию и понять не могу,в чем прикол .
Хуйня же
[/quote] вот только ты забываешь, что смотреть и играть - две совершенно разные вещи. Смотреть на футбол со стороны - хуйня ёбаная. А вот самому покатать - не откажусь вообще.
07.11.14 08:39ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=out date=06.11.14 23:14]Вы даже дотку стаком застримить не можете, мафиози блядь)
Хуйня же
[/quote] вот только ты забываешь, что смотреть и играть - две совершенно разные вещи. Смотреть на футбол со стороны - хуйня ёбаная. А вот самому покатать - не откажусь вообще.
Вы даже дотку стаком застримить не можете, мафиози блядь)
Хуйня же
вот только ты забываешь, что смотреть и играть - две совершенно разные вещи. Смотреть на футбол со стороны - хуйня ёбаная. А вот самому покатать - не откажусь вообще. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
Я завезу любую катку в мафии на изи. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Тут inetmafia.ru да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.11.14 10:49Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=07.11.14 10:46]Можно пошпилить, я за, только правил не знаю )
[spoiler=Скрытый текст]Только с названием темы явно что-то не так :spy:[/spoiler][/quote]
Да вроде всё так:lol::lol::lol:
Правила той, в которую мы собираемся по ссылке вверху есть:yes:
07.11.14 10:49Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=07.11.14 10:46]Можно пошпилить, я за, только правил не знаю )
[spoiler=Скрытый текст]Только с названием темы явно что-то не так :spy:[/spoiler][/quote]
Да вроде всё так:lol::lol::lol:
Правила той, в которую мы собираемся по ссылке вверху есть:yes:
Да вроде всё так
Правила той, в которую мы собираемся по ссылке вверху есть да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.11.14 10:492k mmr`[quote login=CEZzAR date=07.11.14 10:46]Можно пошпилить, я за, только правил не знаю )
[spoiler=Скрытый текст]Только с названием темы явно что-то не так :spy:[/spoiler][/quote] Название в норме, епта:trollface2:
07.11.14 10:492k mmr`[quote login=CEZzAR date=07.11.14 10:46]Можно пошпилить, я за, только правил не знаю )
[spoiler=Скрытый текст]Только с названием темы явно что-то не так :spy:[/spoiler][/quote] Название в норме, епта:trollface2:
07.11.14 10:53Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=07.11.14 10:49]тогда я обязан играть пьяным :trollface2:[/quote]
И куллстори о ДоВи травить:nukanuka:
07.11.14 10:53Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=07.11.14 10:49]тогда я обязан играть пьяным :trollface2:[/quote]
И куллстори о ДоВи травить:nukanuka:
И куллстори о ДоВи травить да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.11.14 10:552k mmr`[quote login=Enot date=07.11.14 10:53][quote login=CEZzAR date=07.11.14 10:49]тогда я обязан играть пьяным :trollface2:[/quote]
И куллстори о ДоВи травить:nukanuka:[/quote] Я б тоже составил кампанию в таком состоянии :xd:
07.11.14 10:552k mmr`[quote login=Enot date=07.11.14 10:53][quote login=CEZzAR date=07.11.14 10:49]тогда я обязан играть пьяным :trollface2:[/quote]
И куллстори о ДоВи травить:nukanuka:[/quote] Я б тоже составил кампанию в таком состоянии :xd:
Я б тоже составил кампанию в таком состоянии "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Ап ап ап, кто в дотыч рубанет с котаном? Енот меня кинул "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
07.11.14 11:05Dmitrij LostКстати, вот пока списочек приблизительный:
Ирина
Ну я офк :D
Стифлер
Чешир(50 на 50)
Снайперочек
Сашка
Кот
Блайнд
Как-то так88
И ещё человека 3-4 моих знакомых:xd:
Вроде никого не забыл:dunno:
07.11.14 11:05Dmitrij LostКстати, вот пока списочек приблизительный:
Ирина
Стифлер
Чешир(50 на 50)
Снайперочек
Сашка
Кот
Блайнд
Как-то так88
Кстати, вот пока списочек приблизительный:
Ирина
Стифлер
Чешир(50 на 50)
Снайперочек
Сашка
Кот
Блайнд
Как-то так88
И ещё человека 3-4 моих знакомых
Вроде никого не забыл да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.11.14 11:072k mmr`[quote login=Enot date=07.11.14 11:05]Кстати, вот пока списочек приблизительный:
Ирина
Стифлер
Чешир(50 на 50)
Снайперочек
Сашка
Кот
Блайнд
Как-то так88
[/quote] [spoiler=:spy:]А лисички взяли спички подожгли слону яички[/spoiler]
07.11.14 11:072k mmr`[quote login=Enot date=07.11.14 11:05]Кстати, вот пока списочек приблизительный:
Ирина
Стифлер
Чешир(50 на 50)
Снайперочек
Сашка
Кот
Блайнд
Как-то так88
[/quote] [spoiler=:spy:]А лисички взяли спички подожгли слону яички[/spoiler]
Ирина
Стифлер
Чешир(50 на 50)
Снайперочек
Сашка
Кот
Блайнд
Как-то так88
Вроде никого не забыл
x
А лисички взяли спички подожгли слону яички
"Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
07.11.14 11:08Dmitrij Lost[quote login=StupidCat date=07.11.14 11:07][quote login=Enot date=07.11.14 11:05]Кстати, вот пока списочек приблизительный:
Ирина
Стифлер
Чешир(50 на 50)
Снайперочек
Сашка
Кот
Блайнд
Как-то так88
[/quote] [spoiler=:spy:]А лисички взяли спички подожгли слону яички[/spoiler][/quote]
Блять, я тебя забаню ща:clown:
07.11.14 11:08Dmitrij Lost[quote login=StupidCat date=07.11.14 11:07][quote login=Enot date=07.11.14 11:05]Кстати, вот пока списочек приблизительный:
Ирина
Стифлер
Чешир(50 на 50)
Снайперочек
Сашка
Кот
Блайнд
Как-то так88
[/quote] [spoiler=:spy:]А лисички взяли спички подожгли слону яички[/spoiler][/quote]
Блять, я тебя забаню ща:clown:
Ирина
Стифлер
Чешир(50 на 50)
Снайперочек
Сашка
Кот
Блайнд
Как-то так88
Вроде никого не забыл
x
А лисички взяли спички подожгли слону яички
Блять, я тебя забаню ща да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Отпишитесь, кто сегодня сможет поиграть вечерком, ну и по времени
З.Ы. Кот, ска, не флуди! да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.11.14 11:59kaktotak88То что для вас вечерок - я в такое время наверное просыпаюсь):xd:
В 20.00 по Москве для меня желательно что бы уже все закончилось.
07.11.14 11:59kaktotak88То что для вас вечерок - я в такое время наверное просыпаюсь):xd:
В 20.00 по Москве для меня желательно что бы уже все закончилось.