11.12.14 09:40Нарушительница ВанныБоже... Он просто. Прекрасен! Обязательно сегодня надо будет там поиграть
Вот бы еще и для уничтожения объекта его обновили
11.12.14 09:40Нарушительница ВанныБоже... Он просто. Прекрасен! Обязательно сегодня надо будет там поиграть
Вот бы еще и для уничтожения объекта его обновили
11.12.14 11:14UBik[quote login=Winter Is Coming date=11.12.14 10:26]Прочла обнову
Прощай чешка
Прощай мка с глушителем[/quote]
Чё?
Я что-то новостей не вижу.
Линкани плз.
11.12.14 11:14UBik[quote login=Winter Is Coming date=11.12.14 10:26]Прочла обнову
Прощай чешка
Прощай мка с глушителем[/quote]
Чё?
Линкани плз.
Прочла обнову
Прощай чешка
Прощай мка с глушителем
Чё?
Линкани плз. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Пффф, "прощай" я уже подумал, что мку удалили Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.12.14 11:31Нарушительница Ванны[quote login=UB date=11.12.14 11:29]Пффф, "прощай" я уже подумал, что мку удалили:fie:[/quote]
Да нет
Смысла просто в ней больше нет
11.12.14 11:31Нарушительница Ванны[quote login=UB date=11.12.14 11:29]Пффф, "прощай" я уже подумал, что мку удалили:fie:[/quote]
Да нет
Смысла просто в ней больше нет
Ну, я особо не игрок, что можно взять ещё КРОМЕ мки приличного я понять не могу. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.12.14 11:38Нарушительница Ванны[quote login=UB date=11.12.14 11:33]Ну, я особо не игрок, что можно взять ещё КРОМЕ мки приличного я понять не могу.[/quote]
Мку без глушителя
В мке с глушителем патронов меньше и её брали из-за меньшей цены
А щас смысла нету брать автомат, с запасом пистолета, за 3100
А Цзшку ослабили на 60%
Ей уменьшили всё, что можно было
П250 копирует все характеристики старой цз и у него больше патронов, хотя стоит он на 200$ дешевле
П90 и фамас - эконом варианты
11.12.14 11:38Нарушительница Ванны[quote login=UB date=11.12.14 11:33]Ну, я особо не игрок, что можно взять ещё КРОМЕ мки приличного я понять не могу.[/quote]
Мку без глушителя
А Цзшку ослабили на 60%
П250 копирует все характеристики старой цз и у него больше патронов, хотя стоит он на 200$ дешевле
Ну, я особо не игрок, что можно взять ещё КРОМЕ мки приличного я понять не могу.
Мку без глушителя
А Цзшку ослабили на 60%
Сообщение отредактировал Winter Is Coming (11.12.2014 11:40)
11.12.14 11:44UBikТак на то и эконом, не замена же.
Если теперь мка с глушителем стоит как и без, то я не вижу причин для паники. Я хз как надо стрелять, чтобы 10 патронов сверху в обойме тебе сильно помогли. Я вот редко вспоминаю ситуации когда надо по 30 патронов за раз высадить.:dunno:
11.12.14 11:44UBikТак на то и эконом, не замена же.
Если теперь мка с глушителем стоит как и без, то я не вижу причин для паники. Я хз как надо стрелять, чтобы 10 патронов сверху в обойме тебе сильно помогли. Я вот редко вспоминаю ситуации когда надо по 30 патронов за раз высадить.:dunno:
Так на то и эконом, не замена же.
Если теперь мка с глушителем стоит как и без, то я не вижу причин для паники. Я хз как надо стрелять, чтобы 10 патронов сверху в обойме тебе сильно помогли. Я вот редко вспоминаю ситуации когда надо по 30 патронов за раз высадить. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.12.14 11:45Нарушительница Ванны[quote login=UB date=11.12.14 11:44]Так на то и эконом, не замена же.
Если теперь мка с глушителем стоит как и без, то я не вижу причин для паники. Я хз как надо стрелять, чтобы 10 патронов сверху в обойме тебе сильно помогли. Я вот редко вспоминаю ситуации когда надо по 30 патронов за раз высадить.:dunno:[/quote]
У меня частенько бывало, что в конце раунда 8 патронов или заканчивались
И об перезаряде меньше париться надо
11.12.14 11:45Нарушительница Ванны[quote login=UB date=11.12.14 11:44]Так на то и эконом, не замена же.
Если теперь мка с глушителем стоит как и без, то я не вижу причин для паники. Я хз как надо стрелять, чтобы 10 патронов сверху в обойме тебе сильно помогли. Я вот редко вспоминаю ситуации когда надо по 30 патронов за раз высадить.:dunno:[/quote]
Так на то и эконом, не замена же.
Если теперь мка с глушителем стоит как и без, то я не вижу причин для паники. Я хз как надо стрелять, чтобы 10 патронов сверху в обойме тебе сильно помогли. Я вот редко вспоминаю ситуации когда надо по 30 патронов за раз высадить.
11.12.14 11:48Нарушительница ВанныМне всегда не нравилось, что у кт цены выше
Калаш 2700, мка 3100
А ведь она является слабой альтернативой калашу
Так в самой кске написано
Галил 2000, фамас 2250
Галил - вообще дешевая точная хедшот-машина какая-то
С него очень легко стрелять
Он тоже лучше фамаса
11.12.14 11:48Нарушительница ВанныМне всегда не нравилось, что у кт цены выше
Калаш 2700, мка 3100
Галил 2000, фамас 2250
Он тоже лучше фамаса
Мне всегда не нравилось, что у кт цены выше
Калаш 2700, мка 3100
Галил 2000, фамас 2250
Он тоже лучше фамаса
Сообщение отредактировал Winter Is Coming (11.12.2014 11:48)
11.12.14 15:13Dmitrij LostЭмка с глушителем лучше обычной, лел. Она вери точная, так что много патронов не надо, нужны только прямые руки и не совсем идиоты в команде, которые не оставят тебя одного против пятерых))00
Фамас одно из самых имбалансных оружий, а вот галил говно
11.12.14 15:13Dmitrij LostЭмка с глушителем лучше обычной, лел. Она вери точная, так что много патронов не надо, нужны только прямые руки и не совсем идиоты в команде, которые не оставят тебя одного против пятерых))00
Фамас одно из самых имбалансных оружий, а вот галил говно
Эмка с глушителем лучше обычной, лел. Она вери точная, так что много патронов не надо, нужны только прямые руки и не совсем идиоты в команде, которые не оставят тебя одного против пятерых))00
Фамас одно из самых имбалансных оружий, а вот галил говно да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
А всё списал на то, что играл давно. Фамас рли всегда больше нравился. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Тут уже от человека зависит да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Руки у нас под них не заточены да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ноуп да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
11.12.14 17:40You're (Not) AloneА вот мне эмка с глушителем нравится, и пофиг, что дороже. Я с нее намного лучше стреляю, чем с эмкой без глушителя.
А за цзшку обидно, я же ее юзал часто т_т
11.12.14 17:40You're (Not) AloneА вот мне эмка с глушителем нравится, и пофиг, что дороже. Я с нее намного лучше стреляю, чем с эмкой без глушителя.
А вот мне эмка с глушителем нравится, и пофиг, что дороже. Я с нее намного лучше стреляю, чем с эмкой без глушителя.