30.04.15 11:51AtridesЛадно, хорошо.
На этот тест 0твет = 2
Т.к. в цифре 8 - 2 круглишка.
Тогда другой:
Каким станет красный камень, если бросить его в черное море???
30.04.15 11:51AtridesЛадно, хорошо.
На этот тест 0твет = 2
Т.к. в цифре 8 - 2 круглишка.
Тогда другой:
Каким станет красный камень, если бросить его в черное море???
30.04.15 11:54OpsssРазбойники на лесной дороге поймали путника. А когда выяснилось, что золота у него не было, разбойники решили его немедленно убить. Главарь банды предоставил ему самому выбрать, как он желает умереть. Путник принял вызов и взял с разбойников слово чести, что его пожелание будет исполнено. В следующее мгновение путник объявил себе приговор сам. После чего главарь развел руками и отпустил его.
Так как же пожелал умереть путник?
5 кармы
30.04.15 11:54OpsssРазбойники на лесной дороге поймали путника. А когда выяснилось, что золота у него не было, разбойники решили его немедленно убить. Главарь банды предоставил ему самому выбрать, как он желает умереть. Путник принял вызов и взял с разбойников слово чести, что его пожелание будет исполнено. В следующее мгновение путник объявил себе приговор сам. После чего главарь развел руками и отпустил его.
5 кармы
Разбойники на лесной дороге поймали путника. А когда выяснилось, что золота у него не было, разбойники решили его немедленно убить. Главарь банды предоставил ему самому выбрать, как он желает умереть. Путник принял вызов и взял с разбойников слово чести, что его пожелание будет исполнено. В следующее мгновение путник объявил себе приговор сам. После чего главарь развел руками и отпустил его.
5 кармы
30.04.15 12:06Opsss[quote login=Pinkie Pie date=30.04.15 11:56])))
Он пожелал умереть в объятьях сотен шлюх от дикого оргазма, разумеется.[/quote] Нее,не так:xd:
30.04.15 12:06Opsss[quote login=Pinkie Pie date=30.04.15 11:56])))
Он пожелал умереть в объятьях сотен шлюх от дикого оргазма, разумеется.[/quote] Нее,не так:xd:
30.04.15 12:11AtridesСтранно, не думаю что пираты смогли бы осуществить его желание. Да и я бы не отказался бы так умереть!
Думаю тогда, что от старости.
30.04.15 12:11AtridesСтранно, не думаю что пираты смогли бы осуществить его желание. Да и я бы не отказался бы так умереть!
Думаю тогда, что от старости.
Странно, не думаю что пираты смогли бы осуществить его желание. Да и я бы не отказался бы так умереть!
Думаю тогда, что от старости. fallenphantom, и 7 гномов: kepa4us, iLoveSkA, DPlay, x3m.axel, OneMoment, pol_kuk, fenix.
30.04.15 12:24AtridesВы стоите перед тремя выключателями. За непрозрачной стеной три лампочки в выключенном состоянии. Вам нужно произвести манипуляции с выключателями, зайти в комнату и определить, к какой лампочке относится какой выключатель.
30.04.15 12:24AtridesВы стоите перед тремя выключателями. За непрозрачной стеной три лампочки в выключенном состоянии. Вам нужно произвести манипуляции с выключателями, зайти в комнату и определить, к какой лампочке относится какой выключатель.
Вы стоите перед тремя выключателями. За непрозрачной стеной три лампочки в выключенном состоянии. Вам нужно произвести манипуляции с выключателями, зайти в комнату и определить, к какой лампочке относится какой выключатель. fallenphantom, и 7 гномов: kepa4us, iLoveSkA, DPlay, x3m.axel, OneMoment, pol_kuk, fenix.
30.04.15 14:36PERFECT RUSSIAN SKILLЯ могу ошибаться, но представляю это так: включаем один и держим некоторое время и выключаем, включаем второй и заходим, первая лампочка выключенная и горячая будет относиться к первому, включенная - ко второму и выключенная холодная к третьему.
30.04.15 14:36PERFECT RUSSIAN SKILLЯ могу ошибаться, но представляю это так: включаем один и держим некоторое время и выключаем, включаем второй и заходим, первая лампочка выключенная и горячая будет относиться к первому, включенная - ко второму и выключенная холодная к третьему.
Я могу ошибаться, но представляю это так: включаем один и держим некоторое время и выключаем, включаем второй и заходим, первая лампочка выключенная и горячая будет относиться к первому, включенная - ко второму и выключенная холодная к третьему.
30.04.15 14:49Iceboo[quote login=Хокаге date=30.04.15 14:36]Я могу ошибаться, но представляю это так: включаем один и держим некоторое время и выключаем, включаем второй и заходим, первая лампочка выключенная и горячая будет относиться к первому, включенная - ко второму и выключенная холодная к третьему.[/quote]
правильно :rickroll:
30.04.15 14:49Iceboo[quote login=Хокаге date=30.04.15 14:36]Я могу ошибаться, но представляю это так: включаем один и держим некоторое время и выключаем, включаем второй и заходим, первая лампочка выключенная и горячая будет относиться к первому, включенная - ко второму и выключенная холодная к третьему.[/quote]
правильно :rickroll:
Я могу ошибаться, но представляю это так: включаем один и держим некоторое время и выключаем, включаем второй и заходим, первая лампочка выключенная и горячая будет относиться к первому, включенная - ко второму и выключенная холодная к третьему.
правильно Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
30.04.15 14:52Iceboo[quote login=sleepwalkeR- date=30.04.15 14:51]Давно меня тут не было, темка такая активная, меня очень радует.
Кармы кто-то за меня успел раздать?[/quote]
Рамиль давал
30.04.15 14:52Iceboo[quote login=sleepwalkeR- date=30.04.15 14:51]Давно меня тут не было, темка такая активная, меня очень радует.
Кармы кто-то за меня успел раздать?[/quote]
Рамиль давал
30.04.15 17:00PERFECT RUSSIAN SKILLСорян, я думал тут только отгадывать надо, впервые зашёл) Вот загадка, ответ кроется в ней.
Как два близнеца
ааааааaaaаaaaаaaaaаaaa
аaaaaaaaaаaaaааaaaаaaa
ааааaaaaaаaaaаaаaaаaaa
аaaaaaaaaаaaaаaaаaаaaa
аaaaaaaaaаaaaаaaaааaaa
30.04.15 17:00PERFECT RUSSIAN SKILLСорян, я думал тут только отгадывать надо, впервые зашёл) Вот загадка, ответ кроется в ней.
Как два близнеца
ааааааaaaаaaaаaaaaаaaa
аaaaaaaaaаaaaааaaaаaaa
ааааaaaaaаaaaаaаaaаaaa
аaaaaaaaaаaaaаaaаaаaaa
аaaaaaaaaаaaaаaaaааaaa