06.05.15 01:43ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=hifox date=06.05.15 00:33][quote login=TheGodis date=05.05.15 22:29]Есть вариант, но я не знаю задач в случае, если я прав. Это выбор?[/quote]
Сомнительно. Выбор есть, когда есть из чего выбирать, а если он один, то это судьба, ну или неизбежность. Не стекуется с условиями в общем.[/quote]
нет, как раз когда выбор есть - то у тебя есть десять вариантов, пять вариантов, 3, 2 варианта. А если у тебя один вариант - то вариант такой, что вариантов нет. То бишь "У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА". нету.
06.05.15 01:43ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=hifox date=06.05.15 00:33][quote login=TheGodis date=05.05.15 22:29]Есть вариант, но я не знаю задач в случае, если я прав. Это выбор?[/quote]
Сомнительно. Выбор есть, когда есть из чего выбирать, а если он один, то это судьба, ну или неизбежность. Не стекуется с условиями в общем.[/quote]
нет, как раз когда выбор есть - то у тебя есть десять вариантов, пять вариантов, 3, 2 варианта. А если у тебя один вариант - то вариант такой, что вариантов нет. То бишь "У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА". нету.
Есть вариант, но я не знаю задач в случае, если я прав. Это выбор?
Сомнительно. Выбор есть, когда есть из чего выбирать, а если он один, то это судьба, ну или неизбежность. Не стекуется с условиями в общем.
нет, как раз когда выбор есть - то у тебя есть десять вариантов, пять вариантов, 3, 2 варианта. А если у тебя один вариант - то вариант такой, что вариантов нет. То бишь "У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА". нету. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
06.05.15 02:17Iceboo[quote login=ВАСЯ(3к помойка)☑ date=06.05.15 01:45]пока следующей загадки нет, дайте я реабилитируюсь за прошлый раз(
Каким надо быть мужчиной, чтобы попасть в рай? 4 балла.[/quote]
без ребра?) 5 балов минимум у нас
06.05.15 02:17Iceboo[quote login=ВАСЯ(3к помойка)☑ date=06.05.15 01:45]пока следующей загадки нет, дайте я реабилитируюсь за прошлый раз(
Каким надо быть мужчиной, чтобы попасть в рай? 4 балла.[/quote]
без ребра?) 5 балов минимум у нас
06.05.15 07:06Opsss[quote login=ВАСЯ(3к помойка)☑ date=06.05.15 01:45]пока следующей загадки нет, дайте я реабилитируюсь за прошлый раз(
Каким надо быть мужчиной, чтобы попасть в рай? 4 балла.[/quote] надо читать реп?:trollface2::trollface2::trollface2:
06.05.15 07:06Opsss[quote login=ВАСЯ(3к помойка)☑ date=06.05.15 01:45]пока следующей загадки нет, дайте я реабилитируюсь за прошлый раз(
Каким надо быть мужчиной, чтобы попасть в рай? 4 балла.[/quote] надо читать реп?:trollface2::trollface2::trollface2:
07.05.15 01:03ВАСЯ РЭИЛГАНнет .нет, и нет
тут ответ такой, что когда вы до него дойдёте, будет СРАЗУ ясно, что это правильный ответ, моё участие даже не потребуется.
Загадка то изи, я думал что её сразу отгадают, вот и поставил 4 балла. Ладно, раз за целый день ничего не надумали, поднимаю ценность до 7, не такая видимо и изи
07.05.15 01:03ВАСЯ РЭИЛГАНнет .нет, и нет
тут ответ такой, что когда вы до него дойдёте, будет СРАЗУ ясно, что это правильный ответ, моё участие даже не потребуется.
Загадка то изи, я думал что её сразу отгадают, вот и поставил 4 балла. Ладно, раз за целый день ничего не надумали, поднимаю ценность до 7, не такая видимо и изи
нет .нет, и нет
Загадка то изи, я думал что её сразу отгадают, вот и поставил 4 балла. Ладно, раз за целый день ничего не надумали, поднимаю ценность до 7, не такая видимо и изи snaiper04ek
08.05.15 14:40OpsssНужно быть добрым, благоразумным или сердечным?
надо быть бастардом греческих богов?
нужно быть безгрешным, мёртвым или наоборот злым?
нужно ездить на байке?
ап темку
08.05.15 14:40OpsssНужно быть добрым, благоразумным или сердечным?
нужно ездить на байке?
ап темку
Нужно быть добрым, благоразумным или сердечным?
нужно ездить на байке?
ап темку
08.05.15 18:33ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Opsss date=08.05.15 14:40]Нужно быть добрым, благоразумным или сердечным?
нужно ездить на байке?
ап темку[/quote]
накинул тут 100500 ответов, один из них правильный, сам не догадываешься, какой?
08.05.15 18:33ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Opsss date=08.05.15 14:40]Нужно быть добрым, благоразумным или сердечным?
нужно ездить на байке?
ап темку[/quote]
накинул тут 100500 ответов, один из них правильный, сам не догадываешься, какой?
Нужно быть добрым, благоразумным или сердечным?
нужно ездить на байке?
ап темку
накинул тут 100500 ответов, один из них правильный, сам не догадываешься, какой? snaiper04ek
08.05.15 18:38ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=08.05.15 18:34]мертвым
но бога нет, а рая тоже нет, задачка хуйня[/quote]
я и сам атеист, но о том чего нет чего есть не тебе судить
Так как упс тыкал пальцем в небо, победу присуждаю айсбу, изи +7
08.05.15 18:38ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=08.05.15 18:34]мертвым
но бога нет, а рая тоже нет, задачка хуйня[/quote]
я и сам атеист, но о том чего нет чего есть не тебе судить
Так как упс тыкал пальцем в небо, победу присуждаю айсбу, изи +7
08.05.15 18:50Icebooну ты тоже для всех загадал загадку, не подумав про атеистов :trollface2:
ладно, чет я к хуйне доебался, мне загадывать чтоли :dunno:
08.05.15 18:50Icebooну ты тоже для всех загадал загадку, не подумав про атеистов :trollface2:
ладно, чет я к хуйне доебался, мне загадывать чтоли :dunno:
08.05.15 18:57IcebooНа край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?
5 балов, т.к. она изи
08.05.15 18:57IcebooНа край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?
5 балов, т.к. она изи
На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?
5 балов, т.к. она изи
Сообщение отредактировал Iceboo (08.05.2015 18:57)
Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
08.05.15 19:31ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=08.05.15 18:57]На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?
5 балов, т.к. она изи[/quote]
ну бля, лёд офк
08.05.15 19:31ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=08.05.15 18:57]На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?
5 балов, т.к. она изи[/quote]
ну бля, лёд офк
На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?
5 балов, т.к. она изи
ну бля, лёд офк snaiper04ek
09.05.15 00:56ВАСЯ РЭИЛГАНкрч:
Сделано сие жильё всeгo из oднoгo камня, либо же из досок деревянных двух. Есть у дома сего ограда, цветник, подвал. Живёт в сиём жилище всего один человек, стар или млад. Но не выходит человек этот из подвала, ни чтобы цветником полюбоваться, ни чтобы иное дело сделать, лишь иногда гостей принимает, да на глаза сам не показывается. Не двигается и не ест и не пьёт человек сей. Кто же это?
изи+5
09.05.15 00:56ВАСЯ РЭИЛГАНкрч:
Сделано сие жильё всeгo из oднoгo камня, либо же из досок деревянных двух. Есть у дома сего ограда, цветник, подвал. Живёт в сиём жилище всего один человек, стар или млад. Но не выходит человек этот из подвала, ни чтобы цветником полюбоваться, ни чтобы иное дело сделать, лишь иногда гостей принимает, да на глаза сам не показывается. Не двигается и не ест и не пьёт человек сей. Кто же это?
изи+5
крч:
изи+5 snaiper04ek
10.05.15 13:53UBik[quote login=ВАСЯ(3к помойка)☑ date=09.05.15 00:56]не выходит человек этот из подвала, ни чтобы цветником полюбоваться, ни чтобы иное дело сделать
[/quote]
Это же я[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big26.gif[/IMG]
10.05.15 13:53UBik[quote login=ВАСЯ(3к помойка)☑ date=09.05.15 00:56]не выходит человек этот из подвала, ни чтобы цветником полюбоваться, ни чтобы иное дело сделать
[/quote]
Это же я[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big26.gif[/IMG]