16.08.14 02:53Themistoclesя нет.
но вот некоторые слушали мои :geys:
я даже не читаю.
но иногда влетают смайлики от меня :metal: если пишут классную, которою я тоже слушаю :smile:
последнее время меня уже даже тошнит от некоторых песен моих любимых групп.
и в судорогах клацаю следующую песню :fffuuu:
короче, ситуация примерно как с эвейдом игр в доте, когда еще можно было.
16.08.14 02:53Themistoclesя нет.
но вот некоторые слушали мои :geys:
я даже не читаю.
но иногда влетают смайлики от меня :metal: если пишут классную, которою я тоже слушаю :smile:
и в судорогах клацаю следующую песню :fffuuu:
короче, ситуация примерно как с эвейдом игр в доте, когда еще можно было.
16.08.14 02:56ВАСЯ РЭИЛГАНясненько. А то я за всё время послушал только 2 песни, названия больно интересныые были. А так тоже вообще не читаю топик. Кароч реально абуз кармы))
16.08.14 02:56ВАСЯ РЭИЛГАНясненько. А то я за всё время послушал только 2 песни, названия больно интересныые были. А так тоже вообще не читаю топик. Кароч реально абуз кармы))
ясненько. А то я за всё время послушал только 2 песни, названия больно интересныые были. А так тоже вообще не читаю топик. Кароч реально абуз кармы)) snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
16.08.14 02:59ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=16.08.14 02:53]
и в судорогах клацаю следующую песню :fffuuu:[/quote]
мляяяя, такое сцук знакомое чуство))) щас всплакну))[img]http://www.timezero.ru/i/smile/farewell.gif[/img]
16.08.14 02:59ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=KiRa date=16.08.14 02:53]
и в судорогах клацаю следующую песню :fffuuu:[/quote]
мляяяя, такое сцук знакомое чуство))) щас всплакну))[img]http://www.timezero.ru/i/smile/farewell.gif[/img]
21.08.14 14:11Opsss[quote login=snaiper04ek date=16.08.14 02:47]Fleur – Маленькие пушистые смерти
з.ы.
Интересно, отсюда вообще кто-то слушает песни? Или весь этот флуд зря?[/quote] я слушал Кирины песни раньше, теперь редко
потому что уже редко за компом музыку слушаю, а когда слушаю офк суда захожу
21.08.14 14:11Opsss[quote login=snaiper04ek date=16.08.14 02:47]Fleur – Маленькие пушистые смерти
з.ы.
Интересно, отсюда вообще кто-то слушает песни? Или весь этот флуд зря?[/quote] я слушал Кирины песни раньше, теперь редко
потому что уже редко за компом музыку слушаю, а когда слушаю офк суда захожу
21.08.14 15:28lia[quote login=snaiper04ek date=16.08.14 02:47]Fleur – Маленькие пушистые смерти
з.ы.
Интересно, отсюда вообще кто-то слушает песни? Или весь этот флуд зря?[/quote]
да нет, я некоторые песни себе в плейлист добавляю отсюда
21.08.14 15:28lia[quote login=snaiper04ek date=16.08.14 02:47]Fleur – Маленькие пушистые смерти
з.ы.
Интересно, отсюда вообще кто-то слушает песни? Или весь этот флуд зря?[/quote]
да нет, я некоторые песни себе в плейлист добавляю отсюда
Assassin's Creed 3 – Main Theme (Rock Version) да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Assassin Creed 2 – Ezio's Family (Epic Rock Cover) да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Rammstein – Штиль да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka