Bets

Матчи

vs
EPL World Asia

Execration

Team Essence
LIVE
vs
EPL World Asia

Execration

Team Nemesis
07.05 в 09:00 MSK BO3
До начала 2ч 01мин
vs
BLAST Slam III

Liquid

Spirit
07.05 в 17:00 MSK BO3
До начала 10ч 01мин
vs
BLAST Slam III

Aurora

BB Team
07.05 в 20:00 MSK BO3
До начала 13ч 01мин
vs
BLAST Slam III

PARIVISION

TBD
08.05 в 17:00 MSK BO3
До начала 1д 10ч 01мин
Форум → Игровая механика DOTA 2 → Постоянный дисконект Дота 2

Постоянный дисконект Дота 2

#1    27.08.15 в 17:44
27.08.15 17:44 СИЛАЧ 1) Решение проблемы от ДОМ.РУ интернет провайдера, сменил канал обмена данными на роутере от дома.ру, первый раз помогло. 2) Чуть позже месяц или два, опять то же самое опять сменил канал не помогает, дальше установил статические IP адреса для своего WIFI на ноуте. Проблема осталась. Может быть эти дисконекты проходят сами ? За игру раз по 10 дисконектит. Еще решения проблем я не знаю, проверял целостность пакета до серваков и тд все нормально данные передаются пинг хороший.:buba:
27.08.15 17:44 СИЛАЧ 1) Решение проблемы от ДОМ.РУ интернет провайдера, сменил канал обмена данными на роутере от дома.ру, первый раз помогло. 2) Чуть позже месяц или два, опять то же самое опять сменил канал не помогает, дальше установил статические IP адреса для своего WIFI на ноуте. Проблема осталась. Может быть эти дисконекты проходят сами ? За игру раз по 10 дисконектит. Еще решения проблем я не знаю, проверял целостность пакета до серваков и тд все нормально данные передаются пинг хороший.:buba:
СИЛАЧ
0.122
1) Решение проблемы от ДОМ.РУ интернет провайдера, сменил канал обмена данными на роутере от дома.ру, первый раз помогло.
2) Чуть позже месяц или два, опять то же самое опять сменил канал не помогает, дальше установил статические IP адреса для своего WIFI на ноуте. Проблема осталась.

Может быть эти дисконекты проходят сами ? За игру раз по 10 дисконектит.

Еще решения проблем я не знаю, проверял целостность пакета до серваков и тд все нормально данные передаются пинг хороший.
#2    31.08.15 в 19:03
31.08.15 19:03 СИЛАЧ Решил проблему !!! Перезапустил роутер дали новый IP Кому не поможет почитайте выше и еще там почитайте на форуме нави там есть еще совет.
31.08.15 19:03 СИЛАЧ Решил проблему !!! Перезапустил роутер дали новый IP Кому не поможет почитайте выше и еще там почитайте на форуме нави там есть еще совет.
СИЛАЧ
0.122
Решил проблему !!!

Перезапустил роутер дали новый IP
Кому не поможет почитайте выше и еще там почитайте на форуме нави там есть еще совет.
Чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны Авторизоваться
Форум → Игровая механика DOTA 2 → Постоянный дисконект Дота 2