25.03.16 14:29UBikНави как всегда только интригами подковёрными топЫ брать и могут[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/crazy.gif[/IMG]
25.03.16 14:29UBikНави как всегда только интригами подковёрными топЫ брать и могут[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/crazy.gif[/IMG]
Нави как всегда только интригами подковёрными топЫ брать и могут Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.03.16 14:43kaktotak88Кстати,лил классный игрок с крутым микро.Давно уже надо было научиться играть на чене и др лесниках,что бы иметь полноценный пул героев. и использовать гораздо больше стратегий.За чена он бы играл лучше всех.
25.03.16 14:43kaktotak88Кстати,лил классный игрок с крутым микро.Давно уже надо было научиться играть на чене и др лесниках,что бы иметь полноценный пул героев. и использовать гораздо больше стратегий.За чена он бы играл лучше всех.
Кстати,лил классный игрок с крутым микро.Давно уже надо было научиться играть на чене и др лесниках,что бы иметь полноценный пул героев. и использовать гораздо больше стратегий.За чена он бы играл лучше всех.
Возможно не его герои. На некоторых просто скучно играть Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.03.16 16:34kaktotak88[quote login=UBik date=25.03.16 16:13]Возможно не его герои. На некоторых просто скучно играть:dunno:[/quote]
Вот и заменили его на чела,умеющего играть на нужных и сильных героях.
Как вообще можно не любить играть на сильных героях твоей позиции?
25.03.16 16:34kaktotak88[quote login=UBik date=25.03.16 16:13]Возможно не его герои. На некоторых просто скучно играть:dunno:[/quote]
Вот и заменили его на чела,умеющего играть на нужных и сильных героях.
Как вообще можно не любить играть на сильных героях твоей позиции?
25.03.16 16:41UBikЯ вот не люблю играть на героях, которые ничего не могут.
Венга, омник, бейн - сильные, хорошие, но они никаким образом не могут разнести вражескую команду в соло или с минимальной помощью.
(Вот почему я до сих пор не простил айсдауну мокание в говно сапп алха:xd:)
ВВ, энигма, тайд, энча - мне куда больше по душе и играть ими приятно.
И играл я на них соотв. НАМНОГО лучше.:cry: Лучше я буду в "своей тарелке" чем катать на имбе и дико рыгать при этом.
25.03.16 16:41UBikЯ вот не люблю играть на героях, которые ничего не могут.
Венга, омник, бейн - сильные, хорошие, но они никаким образом не могут разнести вражескую команду в соло или с минимальной помощью.
(Вот почему я до сих пор не простил айсдауну мокание в говно сапп алха:xd:)
И играл я на них соотв. НАМНОГО лучше.:cry: Лучше я буду в "своей тарелке" чем катать на имбе и дико рыгать при этом.
Я вот не люблю играть на героях, которые ничего не могут.
(Вот почему я до сих пор не простил айсдауну мокание в говно сапп алха)
И играл я на них соотв. НАМНОГО лучше. Лучше я буду в "своей тарелке" чем катать на имбе и дико рыгать при этом.
Сообщение отредактировал UBik (25.03.2016 16:45)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.03.16 16:52kaktotak88Ну мы с тобой то понятно,можем иметь нелюбимых и неинтересных для себя героев.
Но на про уровне,за 5 млн$ такого не должно быть.:smile:
25.03.16 16:52kaktotak88Ну мы с тобой то понятно,можем иметь нелюбимых и неинтересных для себя героев.
Но на про уровне,за 5 млн$ такого не должно быть.:smile:
25.03.16 16:58UBikВообще-то да.
Я тут вспомнил, что Год как раз-таки дрочил героев до тошноты. В далекие времена, когда мипо что-то мог, он на нём почти каждую игру в паблике играл:smile: (и блевал (потому, что герой явно не его))
Но это Год...
25.03.16 16:58UBikВообще-то да.
Я тут вспомнил, что Год как раз-таки дрочил героев до тошноты. В далекие времена, когда мипо что-то мог, он на нём почти каждую игру в паблике играл:smile: (и блевал (потому, что герой явно не его))
Но это Год...
Вообще-то да.
Я тут вспомнил, что Год как раз-таки дрочил героев до тошноты. В далекие времена, когда мипо что-то мог, он на нём почти каждую игру в паблике играл (и блевал (потому, что герой явно не его))
Но это Год... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.03.16 18:09lia[url=https://twitter.com/team_empire/status/713380134657605632]https://twitter.com/team_empire/status/713380134657605632[/url]
АГА давайте еще империю со скандалом и бловой возродим :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
25.03.16 18:09lia[url=https://twitter.com/team_empire/status/713380134657605632]https://twitter.com/team_empire/status/713380134657605632[/url]
АГА давайте еще империю со скандалом и бловой возродим :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
25.03.16 18:49LSPЛожился спать, думал как же хуево что Юниверса Пупан смог вытащить, проснулся и чет ахуел от решафлов, мусорка с Империи в ВП, кикнтуы 2 лучших игрока в ВП, вспомнил про ФНа и Fy u DDC и чет грустненько стало:facepalm:
25.03.16 18:49LSPЛожился спать, думал как же хуево что Юниверса Пупан смог вытащить, проснулся и чет ахуел от решафлов, мусорка с Империи в ВП, кикнтуы 2 лучших игрока в ВП, вспомнил про ФНа и Fy u DDC и чет грустненько стало:facepalm:
Ложился спать, думал как же хуево что Юниверса Пупан смог вытащить, проснулся и чет ахуел от решафлов, мусорка с Империи в ВП, кикнтуы 2 лучших игрока в ВП, вспомнил про ФНа и Fy u DDC и чет грустненько стало
Ну, лил возможно будет в ВП.ПОЛАР Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.03.16 20:03UBik[quote login=cheklmn date=25.03.16 10:43]по-моему range_display в триллион раз полезнее чем ренж башен
как минимум с ним оверблинкнуться с дагера невозможно[/quote]
Сейчас башни показывают куда бьют )
Потенциальное золото > какого-то ренжа блинка.
25.03.16 20:03UBik[quote login=cheklmn date=25.03.16 10:43]по-моему range_display в триллион раз полезнее чем ренж башен
как минимум с ним оверблинкнуться с дагера невозможно[/quote]
Потенциальное золото > какого-то ренжа блинка.
по-моему range_display в триллион раз полезнее чем ренж башен
как минимум с ним оверблинкнуться с дагера невозможно
Потенциальное золото > какого-то ренжа блинка. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.03.16 22:53LSPБыло бы норм ввести функцию ЧСа видосиков, типа я не хочу видеть в ленте топ дотера, и т.д., взял и скрыл. Но чего это я в самом деле, небылицы какие то придумываю...
25.03.16 22:53LSPБыло бы норм ввести функцию ЧСа видосиков, типа я не хочу видеть в ленте топ дотера, и т.д., взял и скрыл. Но чего это я в самом деле, небылицы какие то придумываю...
Было бы норм ввести функцию ЧСа видосиков, типа я не хочу видеть в ленте топ дотера, и т.д., взял и скрыл. Но чего это я в самом деле, небылицы какие то придумываю...
Я это пару лет назад предлагал.
Это достаточно легко сделать самому. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.03.16 23:06Iceboo[quote login=Barry Goblak Allen date=25.03.16 23:00]я не умею:sad:[/quote]
все это время как ты поставил новый ник и новую аву я думал что это енот пишет
и только сейчас до меня дошло
:facepalm2:
25.03.16 23:06Iceboo[quote login=Barry Goblak Allen date=25.03.16 23:00]я не умею:sad:[/quote]
и только сейчас до меня дошло
:facepalm2:
и только сейчас до меня дошло Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад