14.11.15 16:20UBik[quote login=Iceboo date=14.11.15 16:12]конченый плеер в доте, ебанутые вольво, нахуй делать его на автостарт
причем, я его на паузу жму, а он через 5 минут опять включается
спс вольв[/quote]
Накручивают просмотры:clown:
14.11.15 16:20UBik[quote login=Iceboo date=14.11.15 16:12]конченый плеер в доте, ебанутые вольво, нахуй делать его на автостарт
причем, я его на паузу жму, а он через 5 минут опять включается
спс вольв[/quote]
Накручивают просмотры:clown:
почему то я в последнее время стал какой то агрессивный, меня так всё бесит что просто пиздейшн Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Знаменитая трипла альянс в сложную Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.11.15 21:51Dmitrij Lost[quote login=UBik date=14.11.15 19:58]Совсем непонятно кто это.
Вот бы у него подпись была или ссылка в профиле на стим акк:hmm::dunno:[/quote]
Вообще хз кто это:dunno:
З.Ы. Упс невнимательный
14.11.15 21:51Dmitrij Lost[quote login=UBik date=14.11.15 19:58]Совсем непонятно кто это.
Вот бы у него подпись была или ссылка в профиле на стим акк:hmm::dunno:[/quote]
Вообще хз кто это:dunno:
З.Ы. Упс невнимательный
Совсем непонятно кто это.
Вот бы у него подпись была или ссылка в профиле на стим акк
Вообще хз кто это
З.Ы. Упс невнимательный
Сообщение отредактировал Отец Павло (14.11.2015 21:53)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.11.15 01:38Icebooблядь, какая же тупорылая олесами, уберите её нахуй от коментирования
грит, ну тут всё понятно - размениваешь ариэль с сильваной, берешь топор и убиваешь своего же спижженого мастера брони
что, что ты блядь несешь?
не проще разменять и мастера брони и мариэль о сильвану, нахуя тратить топор? блядь какая она кончеротая :facepalm2:
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data2.floomby.com/files/share/15_11_2015/0/CLGPzkmVdkifaQpR4AQ54g.jpg[/img][/spoiler]
15.11.15 01:38Icebooблядь, какая же тупорылая олесами, уберите её нахуй от коментирования
грит, ну тут всё понятно - размениваешь ариэль с сильваной, берешь топор и убиваешь своего же спижженого мастера брони
не проще разменять и мастера брони и мариэль о сильвану, нахуя тратить топор? блядь какая она кончеротая :facepalm2:
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data2.floomby.com/files/share/15_11_2015/0/CLGPzkmVdkifaQpR4AQ54g.jpg[/img][/spoiler]
блядь, какая же тупорылая олесами, уберите её нахуй от коментирования
не проще разменять и мастера брони и мариэль о сильвану, нахуя тратить топор? блядь какая она кончеротая
Скрытый текст
x
Сообщение отредактировал Iceboo (15.11.2015 01:39)
Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Я думал, что мы это давно уже выяснили. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...