10.12.16 05:51UBikСмотря где будет мажор. Мало мест - дороже очевидно.
Не понимаю, почему в каком-нибудь нормальном месте не сделать было? Москва, Минск - и ещё 100500 вариантов:dunno:
10.12.16 05:51UBikСмотря где будет мажор. Мало мест - дороже очевидно.
Не понимаю, почему в каком-нибудь нормальном месте не сделать было? Москва, Минск - и ещё 100500 вариантов:dunno:
Смотря где будет мажор. Мало мест - дороже очевидно.
Не понимаю, почему в каком-нибудь нормальном месте не сделать было? Москва, Минск - и ещё 100500 вариантов Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.12.16 07:15Нарушительница Ваннытоже так считаю
сто пудов с организацией налажают
ещё не удивлюсь. если к старту всплывут проблемы с допуском российских игроков и т д)
10.12.16 07:15Нарушительница Ваннытоже так считаю
ещё не удивлюсь. если к старту всплывут проблемы с допуском российских игроков и т д)
тоже так считаю
10.12.16 13:32UBikИгроков наверняка пустят. Но вот я даже если бы очень хотел не поехал бы, по понятным причинам:xd:
Они бы ещё в Сирии где-нибудь замутили:trollface2:
ЗЫ
:lol: Они до сих пор живы:pray: Случайно наткнулся на ютабе
https://www.youtube.com/watch?v=2dajGoY9tpI
[i]--- По поводу наших соседей - можете не переживать, у нас больше нет соседей:lol:[/i]
И показывают раздолбанный дом:lol::lol::lol:
10.12.16 13:32UBikИгроков наверняка пустят. Но вот я даже если бы очень хотел не поехал бы, по понятным причинам:xd:
Они бы ещё в Сирии где-нибудь замутили:trollface2:
ЗЫ
:lol: Они до сих пор живы:pray: Случайно наткнулся на ютабе
https://www.youtube.com/watch?v=2dajGoY9tpI
[i]--- По поводу наших соседей - можете не переживать, у нас больше нет соседей:lol:[/i]
И показывают раздолбанный дом:lol::lol::lol:
Игроков наверняка пустят. Но вот я даже если бы очень хотел не поехал бы, по понятным причинам
Они бы ещё в Сирии где-нибудь замутили
ЗЫ Они до сих пор живы Случайно наткнулся на ютабе
--- По поводу наших соседей - можете не переживать, у нас больше нет соседей
И показывают раздолбанный дом
Сообщение отредактировал UBik (10.12.2016 13:54)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.12.16 18:10Icebooможет кто рассказать, зачем дауны пишут 2к16 вместо 2016? это экономит им цифру? в чем суть то?
10.12.16 18:10Icebooможет кто рассказать, зачем дауны пишут 2к16 вместо 2016? это экономит им цифру? в чем суть то?
может кто рассказать, зачем дауны пишут 2к16 вместо 2016? это экономит им цифру? в чем суть то? Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
10.12.16 18:13Icebooпикнул в пабе гирокоптера, столько говна я еще не слышал
мне не дали сапорта, у меня было 5 крипов на 10 минуте, 5 смертей(хотяя стоял за своей вышкой, но им было похуй)
мне не резу не помогли, потому что я на гиро и типо пошел я нахуй :facepalm:
кто проебал игру? я!
быстрее бы новый патч
10.12.16 18:13Icebooпикнул в пабе гирокоптера, столько говна я еще не слышал
мне не дали сапорта, у меня было 5 крипов на 10 минуте, 5 смертей(хотяя стоял за своей вышкой, но им было похуй)
мне не резу не помогли, потому что я на гиро и типо пошел я нахуй :facepalm:
кто проебал игру? я!
быстрее бы новый патч
пикнул в пабе гирокоптера, столько говна я еще не слышал
мне не резу не помогли, потому что я на гиро и типо пошел я нахуй
кто проебал игру? я!
быстрее бы новый патч
Сообщение отредактировал Iceboo (10.12.2016 18:14)
Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
10.12.16 20:29UBik[quote login=Iceboo date=10.12.16 18:10]может кто рассказать, зачем дауны пишут 2к16 вместо 2016? это экономит им цифру? в чем суть то?[/quote]
Так произносят пиндосы. Либо 20 16.:nate: Они тысячи не любят говорить.
Эх, помню на алхимике на лёгкой против шейкера с соулрингом и некро\омни постоял:fapfap:
10.12.16 20:29UBik[quote login=Iceboo date=10.12.16 18:10]может кто рассказать, зачем дауны пишут 2к16 вместо 2016? это экономит им цифру? в чем суть то?[/quote]
Так произносят пиндосы. Либо 20 16.:nate: Они тысячи не любят говорить.
Эх, помню на алхимике на лёгкой против шейкера с соулрингом и некро\омни постоял:fapfap:
Iceboo [10.12.16 18:10]
может кто рассказать, зачем дауны пишут 2к16 вместо 2016? это экономит им цифру? в чем суть то?
Так произносят пиндосы. Либо 20 16. Они тысячи не любят говорить.
Эх, помню на алхимике на лёгкой против шейкера с соулрингом и некро\омни постоял Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.12.16 22:33UBikОхренеть, уходил на бомжфинем - прихожу смотреть дотку, а ег уже "поиграли":palevo:
10.12.16 22:33UBikОхренеть, уходил на бомжфинем - прихожу смотреть дотку, а ег уже "поиграли":palevo:
Охренеть, уходил на бомжфинем - прихожу смотреть дотку, а ег уже "поиграли" Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.12.16 04:20UBikКакое же жалкое убожество. Как же не хотелось видеть это дерьмо в финале, знал ведь, что так будет.
А судя по звукам, там в зале полно людей с интеллектуальным гандикапом.
Когда команда, [b]полностью[/b] собранная под раннюю игру еле-еле что-то делает в ней - такой взрыв эмоций. Будто они там что-то НЕВЕРОЯТНОЕ исполняют, [i]дота на кончиках пальцев[/i] .
А там на самом деле играть хуже этими героями - ну, просто невозможно!
Зато почему-то тишина когда приходят без даста на инвокера, когда даун не проверяет инвентарь (даже на 3к чекают), банит спот и отъезжает от бэта - все такие сидят... да... не повезло.
Когда адфинем тупо бегают по карте обосравшись и даже не фармят - ой, такая скилл интенсив игра:opasnoste:
ОГ фармят что хотят, делают на карте что хотят - тишина. Но стоит бомжфинем убить героя через 4 ульта - :opasnoste::opasnoste::opasnoste:
Полная безыдейность и негибкость от мудаков - мы бёрем героев и ходим по карте:vau:, будто азиаты какие-то! Спасибо габену за бо3 на вылет:pray:
Ей-богу, могли просто ОГ - БОТЫ матч запустить и было бы тоже самое по накалу и качеству доты. Да даже энви играет лучше!
11.12.16 04:20UBikКакое же жалкое убожество. Как же не хотелось видеть это дерьмо в финале, знал ведь, что так будет.
Когда команда, [b]полностью[/b] собранная под раннюю игру еле-еле что-то делает в ней - такой взрыв эмоций. Будто они там что-то НЕВЕРОЯТНОЕ исполняют, [i]дота на кончиках пальцев[/i] .
Зато почему-то тишина когда приходят без даста на инвокера, когда даун не проверяет инвентарь (даже на 3к чекают), банит спот и отъезжает от бэта - все такие сидят... да... не повезло.
Когда адфинем тупо бегают по карте обосравшись и даже не фармят - ой, такая скилл интенсив игра:opasnoste:
ОГ фармят что хотят, делают на карте что хотят - тишина. Но стоит бомжфинем убить героя через 4 ульта - :opasnoste::opasnoste::opasnoste:
Полная безыдейность и негибкость от мудаков - мы бёрем героев и ходим по карте:vau:, будто азиаты какие-то! Спасибо габену за бо3 на вылет:pray:
Ей-богу, могли просто ОГ - БОТЫ матч запустить и было бы тоже самое по накалу и качеству доты. Да даже энви играет лучше!
Какое же жалкое убожество. Как же не хотелось видеть это дерьмо в финале, знал ведь, что так будет.
Когда команда, полностью собранная под раннюю игру еле-еле что-то делает в ней - такой взрыв эмоций. Будто они там что-то НЕВЕРОЯТНОЕ исполняют, дота на кончиках пальцев .
Когда адфинем тупо бегают по карте обосравшись и даже не фармят - ой, такая скилл интенсив игра
ОГ фармят что хотят, делают на карте что хотят - тишина. Но стоит бомжфинем убить героя через 4 ульта -
Полная безыдейность и негибкость от мудаков - мы бёрем героев и ходим по карте, будто азиаты какие-то! Спасибо габену за бо3 на вылет
Ей-богу, могли просто ОГ - БОТЫ матч запустить и было бы тоже самое по накалу и качеству доты. Да даже энви играет лучше! Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.12.16 13:10Mufassa[Eazy-E ]1989"СТАТИСТИКА НА САЙТЕ"
У Мня Такой Вопрос:
В статистике на стайте за получение очков есть такие разделы,два первых я понял.(другие четыре пункта я не понял,в них я не разобрался):
1)Предложил видео: 0 -как предложить видео!то есть я не нашел репост под видео,я не нахожу не предложение твитнуть егг!вижу только Лайки(звёздочки)как это делается?
....................................................................................................................
2)Загрузил реплеев: 0 -тоже объясните как это делается!
................................................................................................................................
3)Полезных комментариев: 0 -туту я основу понял что надо оставлять коменты!но как их определяют полезными?
...............................................................................................................................................
4)Быстрых новостей: 0 - как это сделать тоже для меня полный мрак!
............................................................................................................................................................
Т.К. я всерьёз решил заняться СТРИМАМИ,МУВАМИ И ХРОШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОЛУКТОМ!
МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЕХ ТОНКОСТЯХ!
11.12.16 13:10Mufassa[Eazy-E ]1989"СТАТИСТИКА НА САЙТЕ"
У Мня Такой Вопрос:
В статистике на стайте за получение очков есть такие разделы,два первых я понял.(другие четыре пункта я не понял,в них я не разобрался):
1)Предложил видео: 0 -как предложить видео!то есть я не нашел репост под видео,я не нахожу не предложение твитнуть егг!вижу только Лайки(звёздочки)как это делается?
....................................................................................................................
................................................................................................................................
3)Полезных комментариев: 0 -туту я основу понял что надо оставлять коменты!но как их определяют полезными?
...............................................................................................................................................
............................................................................................................................................................
"СТАТИСТИКА НА САЙТЕ"
У Мня Такой Вопрос:
11.12.16 13:10Mufassa[Eazy-E ]1989[quote login=UBik date=11.12.16 04:20]Какое же жалкое убожество. Как же не хотелось видеть это дерьмо в финале, знал ведь, что так будет.
Ей-богу, могли просто ОГ - БОТЫ матч запустить и было бы тоже самое по накалу и качеству доты. Да даже энви играет лучше![/quote]
11.12.16 13:10Mufassa[Eazy-E ]1989[quote login=UBik date=11.12.16 04:20]Какое же жалкое убожество. Как же не хотелось видеть это дерьмо в финале, знал ведь, что так будет.
Ей-богу, могли просто ОГ - БОТЫ матч запустить и было бы тоже самое по накалу и качеству доты. Да даже энви играет лучше![/quote]
UBik [11.12.16 04:20]
Какое же жалкое убожество. Как же не хотелось видеть это дерьмо в финале, знал ведь, что так будет.
Когда команда, полностью собранная под раннюю игру еле-еле что-то делает в ней - такой взрыв эмоций. Будто они там что-то НЕВЕРОЯТНОЕ исполняют, дота на кончиках пальцев .
Когда адфинем тупо бегают по карте обосравшись и даже не фармят - ой, такая скилл интенсив игра
ОГ фармят что хотят, делают на карте что хотят - тишина. Но стоит бомжфинем убить героя через 4 ульта -
Полная безыдейность и негибкость от мудаков - мы бёрем героев и ходим по карте, будто азиаты какие-то! Спасибо габену за бо3 на вылет
11.12.16 13:55UBik[quote login=kaktotak88 date=11.12.16 11:59]Так эпчно представили новый 700 патч.
Вот будет весело,ели в нем кроме нового героя пару аркан нихрена больше не будет:yes:[/quote]
Если перескочили и сделали 7.0, то думаю, что изменения там будут нормальные.:geys:
Обычно такие смены версии делают чтобы отметить крупные изменения.
11.12.16 13:55UBik[quote login=kaktotak88 date=11.12.16 11:59]Так эпчно представили новый 700 патч.
Вот будет весело,ели в нем кроме нового героя пару аркан нихрена больше не будет:yes:[/quote]
Если перескочили и сделали 7.0, то думаю, что изменения там будут нормальные.:geys:
kaktotak88 [11.12.16 11:59]
Так эпчно представили новый 700 патч.
Вот будет весело,ели в нем кроме нового героя пару аркан нихрена больше не будет
Если перескочили и сделали 7.0, то думаю, что изменения там будут нормальные.
Сообщение отредактировал UBik (11.12.2016 14:09)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.12.16 14:52kaktotak88Ну герой и новые арты точно будут.
А все остальное хз. Интрига...что им там в голову взбрело сделать остается только гадать.
Убрали рошана из игры или наоборот добавили 2го):dunno:
11.12.16 14:52kaktotak88Ну герой и новые арты точно будут.
А все остальное хз. Интрига...что им там в голову взбрело сделать остается только гадать.
Убрали рошана из игры или наоборот добавили 2го):dunno:
Ну герой и новые арты точно будут.
Убрали рошана из игры или наоборот добавили 2го)
11.12.16 15:06UBikНадеюсь, пару новых артов. Жалко некоторые вещи, вроде хорошие, но приходиться выкидывать в лейте. Вон с орхидом хорошо придумали:lostneprowaet:
И надеюсь, что немного исправят экономику.
Надеюсь, что 2-3 героя реворкнут.
Рошана можно просто переделать так, чтобы до 70 минуты его ни один герой в соло убить не мог:fapfap::xd: только 5.
11.12.16 15:06UBikНадеюсь, пару новых артов. Жалко некоторые вещи, вроде хорошие, но приходиться выкидывать в лейте. Вон с орхидом хорошо придумали:lostneprowaet:
Рошана можно просто переделать так, чтобы до 70 минуты его ни один герой в соло убить не мог:fapfap::xd: только 5.
Надеюсь, пару новых артов. Жалко некоторые вещи, вроде хорошие, но приходиться выкидывать в лейте. Вон с орхидом хорошо придумали
Рошана можно просто переделать так, чтобы до 70 минуты его ни один герой в соло убить не мог только 5. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.12.16 16:00Iceboo[quote login=UBik date=11.12.16 13:55][quote login=kaktotak88 date=11.12.16 11:59]Так эпчно представили новый 700 патч.
Обычно такие смены версии делают чтобы отметить крупные изменения.[/quote]
ага
только не всегда это удачные изменения, хоть ты десять раз перескочи
8.1 -> 10 :fie:
11.12.16 16:00Iceboo[quote login=UBik date=11.12.16 13:55][quote login=kaktotak88 date=11.12.16 11:59]Так эпчно представили новый 700 патч.
Обычно такие смены версии делают чтобы отметить крупные изменения.[/quote]
ага
8.1 -> 10 :fie:
UBik [11.12.16 13:55]
kaktotak88 [11.12.16 11:59]
Так эпчно представили новый 700 патч.
Вот будет весело,ели в нем кроме нового героя пару аркан нихрена больше не будет
Если перескочили и сделали 7.0, то думаю, что изменения там будут нормальные.
ага
8.1 -> 10 Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
11.12.16 21:03UBikБкб опять опустили. Венга например сейчас может пробивать станом бкб.:lol:
11.12.16 21:03UBikБкб опять опустили. Венга например сейчас может пробивать станом бкб.:lol:
Бкб опять опустили. Венга например сейчас может пробивать станом бкб. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...