05.03.17 17:09UBikБтв, сейчас есть деки, которые наносят больше либо как фриз. И ими в отличии от фриза можно играть.
Вот мои любимые ОТК:
Малигос+манипулятор на него + алекс в лицо --- 2 мунфайра (мунфайры могут и не носить) + два ливинг рутс (возможно за 0 маны) + свайпы + что ещё угодно.
Другой вариант.
Бранн + два дарк аррока (+3 кнуну х2 х2) --- ктун под бранном + молодой хмелевар по вкусу.
05.03.17 17:09UBikБтв, сейчас есть деки, которые наносят больше либо как фриз. И ими в отличии от фриза можно играть.
Вот мои любимые ОТК:
Малигос+манипулятор на него + алекс в лицо --- 2 мунфайра (мунфайры могут и не носить) + два ливинг рутс (возможно за 0 маны) + свайпы + что ещё угодно.
Другой вариант.
Бранн + два дарк аррока (+3 кнуну х2 х2) --- ктун под бранном + молодой хмелевар по вкусу.
Бтв, сейчас есть деки, которые наносят больше либо как фриз. И ими в отличии от фриза можно играть.
Вот мои любимые ОТК:
Другой вариант.
Бранн + два дарк аррока (+3 кнуну х2 х2) --- ктун под бранном + молодой хмелевар по вкусу. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.03.17 18:16ВАСЯ РЭИЛГАНПро шамана лучше оставлю разговор, ибо я даже игроком в хс по большому счёту не являюсь, говорить не могу предметно(
Эх, фризмаг уезжает в край-алтай с обновой ((9((((9((( пытался им играть в вилде - ктунвоены не прощают, их там как пиратваров в стандарте. Малигос+манипулятор? это с +2 маны за 0 и после таурисана?
05.03.17 18:16ВАСЯ РЭИЛГАНПро шамана лучше оставлю разговор, ибо я даже игроком в хс по большому счёту не являюсь, говорить не могу предметно(
Эх, фризмаг уезжает в край-алтай с обновой ((9((((9((( пытался им играть в вилде - ктунвоены не прощают, их там как пиратваров в стандарте. Малигос+манипулятор? это с +2 маны за 0 и после таурисана?
Про шамана лучше оставлю разговор, ибо я даже игроком в хс по большому счёту не являюсь, говорить не могу предметно(
Сообщение отредактировал ВАСЯ(Фура с Мемесами) (05.03.2017 18:18)
05.03.17 18:23UBikЭто авианна+кун комбо. Там таурисян сути даже и не нужен, а только как приятно дополнение лежит.
Ставишь авианну + кун у тебя фулл мана и все существа стоят одну ману - есть где развернуться.
05.03.17 18:23UBikЭто авианна+кун комбо. Там таурисян сути даже и не нужен, а только как приятно дополнение лежит.
Ставишь авианну + кун у тебя фулл мана и все существа стоят одну ману - есть где развернуться.
Это авианна+кун комбо. Там таурисян сути даже и не нужен, а только как приятно дополнение лежит.
Сообщение отредактировал UBik (05.03.2017 18:28)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.03.17 23:38UBikНайс механика
Во-первых, на даггер легионки почему-то срабатывает крэгги экстериор.
Во-вторых, фантомку башит если она даже на километровом расстоянии от тини при этом.
05.03.17 23:38UBikНайс механика
Во-вторых, фантомку башит если она даже на километровом расстоянии от тини при этом.
Найс механика
Во-вторых, фантомку башит если она даже на километровом расстоянии от тини при этом. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
06.03.17 11:32ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UBik date=05.03.17 23:38]Найс механика
Во-вторых, фантомку башит если она даже на километровом расстоянии от тини при этом.[/quote]
на даггер легионки? (фантомки?) как сказал чек, там рили 0 отличий от того что если бы герой подошёл и ударил с руки, ленивые задницы вольво, только сетики с воркшопа могут паковать в сундуки
06.03.17 11:32ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UBik date=05.03.17 23:38]Найс механика
Во-вторых, фантомку башит если она даже на километровом расстоянии от тини при этом.[/quote]
на даггер легионки? (фантомки?) как сказал чек, там рили 0 отличий от того что если бы герой подошёл и ударил с руки, ленивые задницы вольво, только сетики с воркшопа могут паковать в сундуки
Найс механика
на даггер легионки? (фантомки?) как сказал чек, там рили 0 отличий от того что если бы герой подошёл и ударил с руки, ленивые задницы вольво, только сетики с воркшопа могут паковать в сундуки snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
06.03.17 14:15UBikДа, фантомки, точно помню что думал про неё когда писал - почему написал про легионку хз:xd:
Да ладно был просто срабатывал крагги в своём АОЕ и глушил тех, кто рядом. Но станить через два экрана:dunno:
06.03.17 14:15UBikДа, фантомки, точно помню что думал про неё когда писал - почему написал про легионку хз:xd:
Да ладно был просто срабатывал крагги в своём АОЕ и глушил тех, кто рядом. Но станить через два экрана:dunno:
Да, фантомки, точно помню что думал про неё когда писал - почему написал про легионку хз
Да ладно был просто срабатывал крагги в своём АОЕ и глушил тех, кто рядом. Но станить через два экрана Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Все девятки наверно даже красивее. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
07.03.17 17:55lia[quote login=Opsss date=07.03.17 13:46]грац:smile:
сколько ты уже трудишься?[/quote]
в великом д2нете?
где-то с осени 14го
на видюхах где-то с осени 15го наверное
07.03.17 17:55lia[quote login=Opsss date=07.03.17 13:46]грац:smile:
сколько ты уже трудишься?[/quote]
в великом д2нете?
где-то с осени 14го
на видюхах где-то с осени 15го наверное
07.03.17 20:38UBikCегодня услышал, как ни странно от Гуфовского, "костыль" в контексте доты и понял, что не слышал, чтобы так называли ботинки уже лет 5 точно:xd::palevo:
07.03.17 20:38UBikCегодня услышал, как ни странно от Гуфовского, "костыль" в контексте доты и понял, что не слышал, чтобы так называли ботинки уже лет 5 точно:xd::palevo:
Cегодня услышал, как ни странно от Гуфовского, "костыль" в контексте доты и понял, что не слышал, чтобы так называли ботинки уже лет 5 точно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.03.17 09:26ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Opsss date=07.03.17 13:35]Вася, ты часто в хс бахаешь?[/quote]
сейчас почти каждый день, играю тир 2-3 деками онли фан, сижу с ними в пределах 14-го ранга))
08.03.17 09:26ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Opsss date=07.03.17 13:35]Вася, ты часто в хс бахаешь?[/quote]
сейчас почти каждый день, играю тир 2-3 деками онли фан, сижу с ними в пределах 14-го ранга))
08.03.17 13:34UBikПрикольно как венга разваливает тролля:trollface2:
Её бы ещё какой-нибудь нормальный талант дали на 25-м, на уменьшение BAT - было бы норм.
Просто так дать ей маленький ВАТ агильному ренждевику нельзя, спасибо, один ебанутый медведь уже есть в доте:opasnoste:
08.03.17 13:34UBikПрикольно как венга разваливает тролля:trollface2:
Её бы ещё какой-нибудь нормальный талант дали на 25-м, на уменьшение BAT - было бы норм.
Просто так дать ей маленький ВАТ агильному ренждевику нельзя, спасибо, один ебанутый медведь уже есть в доте:opasnoste:
Прикольно как венга разваливает тролля
Просто так дать ей маленький ВАТ агильному ренждевику нельзя, спасибо, один ебанутый медведь уже есть в доте Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
08.03.17 19:58Opsss[quote login=ВАСЯ(Фура с Мемесами) date=08.03.17 09:26][quote login=Opsss date=07.03.17 13:35]Вася, ты часто в хс бахаешь?[/quote]
сейчас почти каждый день, играю тир 2-3 деками онли фан, сижу с ними в пределах 14-го ранга))[/quote] добавь меня, плес
а то мне иногда дейлик нужно сделать, а Юб редко заходит, а других друзей нет
Opsss#2624
08.03.17 19:58Opsss[quote login=ВАСЯ(Фура с Мемесами) date=08.03.17 09:26][quote login=Opsss date=07.03.17 13:35]Вася, ты часто в хс бахаешь?[/quote]
сейчас почти каждый день, играю тир 2-3 деками онли фан, сижу с ними в пределах 14-го ранга))[/quote] добавь меня, плес
а то мне иногда дейлик нужно сделать, а Юб редко заходит, а других друзей нет
Opsss#2624