24.03.17 16:48UBikПосмотрел старые клипы нави
[IMG]https://vk.com/images/stickers/107/64.png[/IMG] Как они вообще выигрывали? хвост, фанник:lol:
Пуппею и Куро наверно в другой команде ОООчень легко было после таких игр. В нави год за пять наверно шёл. Вообще неудивительно почему Пуппей себя так ведёт - ему лет под 70 где-то выходит.:palevo:
И судя по всему ни для кого без последствий этот период не прошёл.
Паппи стал маньяком-садистом:xd:, Куро более токсичным и расчётливым, Даня перегорел (судя по всему).
Можно ложно предположить, что хвост, артстайл, смайл стали из-за этого бухариками, а лайтофхевен дебилом - но нет, они уже в таком состоянии поступили в команду.:petro:
24.03.17 16:48UBikПосмотрел старые клипы нави
[IMG]https://vk.com/images/stickers/107/64.png[/IMG] Как они вообще выигрывали? хвост, фанник:lol:
Пуппею и Куро наверно в другой команде ОООчень легко было после таких игр. В нави год за пять наверно шёл. Вообще неудивительно почему Пуппей себя так ведёт - ему лет под 70 где-то выходит.:palevo:
Паппи стал маньяком-садистом:xd:, Куро более токсичным и расчётливым, Даня перегорел (судя по всему).
Можно ложно предположить, что хвост, артстайл, смайл стали из-за этого бухариками, а лайтофхевен дебилом - но нет, они уже в таком состоянии поступили в команду.:petro:
Посмотрел старые клипы нави Как они вообще выигрывали? хвост, фанник
Пуппею и Куро наверно в другой команде ОООчень легко было после таких игр. В нави год за пять наверно шёл. Вообще неудивительно почему Пуппей себя так ведёт - ему лет под 70 где-то выходит.
Паппи стал маньяком-садистом, Куро более токсичным и расчётливым, Даня перегорел (судя по всему).
Можно ложно предположить, что хвост, артстайл, смайл стали из-за этого бухариками, а лайтофхевен дебилом - но нет, они уже в таком состоянии поступили в команду.
Сообщение отредактировал UBik (24.03.2017 16:54)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.03.17 22:54Opsss[quote login=UBik date=23.03.17 17:35]:O_O:
[i]- Remain calm. Remember: it's only a game.[/i] - как говориться в лоадскрине доты:xd:
Это первая 12 могла быть?
Я так в ладдере несколько раз делал.:lol:[/quote] не, я уже два раза 12 делал, на роге и на шамане
на присте так далеко первый раз дошёл
24.03.17 22:54Opsss[quote login=UBik date=23.03.17 17:35]:O_O:
[i]- Remain calm. Remember: it's only a game.[/i] - как говориться в лоадскрине доты:xd:
Это первая 12 могла быть?
Я так в ладдере несколько раз делал.:lol:[/quote] не, я уже два раза 12 делал, на роге и на шамане
на присте так далеко первый раз дошёл
24.03.17 22:58Opsss[quote login=UBik date=24.03.17 16:48]Посмотрел старые клипы нави
Можно ложно предположить, что хвост, артстайл, смайл стали из-за этого бухариками, а лайтофхевен дебилом - но нет, они уже в таком состоянии поступили в команду.:petro:[/quote] я подумал сейчас, когда читал, что это не нави ахуенно играли, это просто скилл других ребят, как команды, был на порядок хуже
но потом, вскоре, все научились играться, а снг так и осталось...
24.03.17 22:58Opsss[quote login=UBik date=24.03.17 16:48]Посмотрел старые клипы нави
Можно ложно предположить, что хвост, артстайл, смайл стали из-за этого бухариками, а лайтофхевен дебилом - но нет, они уже в таком состоянии поступили в команду.:petro:[/quote] я подумал сейчас, когда читал, что это не нави ахуенно играли, это просто скилл других ребят, как команды, был на порядок хуже
Посмотрел старые клипы нави Как они вообще выигрывали? хвост, фанник
Пуппею и Куро наверно в другой команде ОООчень легко было после таких игр. В нави год за пять наверно шёл. Вообще неудивительно почему Пуппей себя так ведёт - ему лет под 70 где-то выходит.
Паппи стал маньяком-садистом, Куро более токсичным и расчётливым, Даня перегорел (судя по всему).
Можно ложно предположить, что хвост, артстайл, смайл стали из-за этого бухариками, а лайтофхевен дебилом - но нет, они уже в таком состоянии поступили в команду.
я подумал сейчас, когда читал, что это не нави ахуенно играли, это просто скилл других ребят, как команды, был на порядок хуже
24.03.17 23:58UBikДа, так и было. Сначала все очень плохо фармили и нави просто все линии выигрывали и шли ломать.
Потом все плохо в макро\пики играли, а у Пуппея с этим было получше.
А потом в доту пришло немного профессионализма, а в СНГ с этим очень плохо :trollface2:
24.03.17 23:58UBikДа, так и было. Сначала все очень плохо фармили и нави просто все линии выигрывали и шли ломать.
А потом в доту пришло немного профессионализма, а в СНГ с этим очень плохо :trollface2:
Да, так и было. Сначала все очень плохо фармили и нави просто все линии выигрывали и шли ломать.
А потом в доту пришло немного профессионализма, а в СНГ с этим очень плохо
Сообщение отредактировал UBik (25.03.2017 00:04)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
ноуван три игры подряд попался на Денди и без шансов выиграл его Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
26.03.17 11:28UBikПосмотри какой винрейт у медведя, виспа и спирита на дб ) Ты не в хай ммр пабе их не увидишь, хотя они "имбы" в прямых руках.
[i]Всегда есть мода[/i] - это раз. Иногда даже все начинают брать кусок дерьма вместо героя - как мразора на одном из интов.
[i]Никто не знает как надо играть[/i] - это два. Все на хай ММР тупо гриндят на текущих имбах и им ничего не надо (это собственно как ММР и увеличивается, у тебя есть пулл из 3-х героев и ты на них играешь....). Никому этот фурион не нужен был пока вонючий койква не показал как можно выигрывать вообще без усилий, потом был не менее вонючий адмирал жирок. Тогда в пабе наверно почти каждая (вторая) игра была с фурионом. И вся игра шла от этого.
[i]Есть мета[/i] - это три. Сейчас все игры идут по одной страте в 99% случаев. Для фуриона нужен "своя" "высокоинтеллектуальная" игра, поэтому для него нет места.
Упссс, набей на фурионе 9к и он будет в каждом пабе страны - я гарантирую тебе это!
26.03.17 11:28UBikПосмотри какой винрейт у медведя, виспа и спирита на дб ) Ты не в хай ммр пабе их не увидишь, хотя они "имбы" в прямых руках.
[i]Всегда есть мода[/i] - это раз. Иногда даже все начинают брать кусок дерьма вместо героя - как мразора на одном из интов.
[i]Никто не знает как надо играть[/i] - это два. Все на хай ММР тупо гриндят на текущих имбах и им ничего не надо (это собственно как ММР и увеличивается, у тебя есть пулл из 3-х героев и ты на них играешь....). Никому этот фурион не нужен был пока вонючий койква не показал как можно выигрывать вообще без усилий, потом был не менее вонючий адмирал жирок. Тогда в пабе наверно почти каждая (вторая) игра была с фурионом. И вся игра шла от этого.
[i]Есть мета[/i] - это три. Сейчас все игры идут по одной страте в 99% случаев. Для фуриона нужен "своя" "высокоинтеллектуальная" игра, поэтому для него нет места.
Упссс, набей на фурионе 9к и он будет в каждом пабе страны - я гарантирую тебе это!
Посмотри какой винрейт у медведя, виспа и спирита на дб ) Ты не в хай ммр пабе их не увидишь, хотя они "имбы" в прямых руках.
Всегда есть мода - это раз. Иногда даже все начинают брать кусок дерьма вместо героя - как мразора на одном из интов. Никто не знает как надо играть - это два. Все на хай ММР тупо гриндят на текущих имбах и им ничего не надо (это собственно как ММР и увеличивается, у тебя есть пулл из 3-х героев и ты на них играешь....). Никому этот фурион не нужен был пока вонючий койква не показал как можно выигрывать вообще без усилий, потом был не менее вонючий адмирал жирок. Тогда в пабе наверно почти каждая (вторая) игра была с фурионом. И вся игра шла от этого. Есть мета - это три. Сейчас все игры идут по одной страте в 99% случаев. Для фуриона нужен "своя" "высокоинтеллектуальная" игра, поэтому для него нет места.
Упссс, набей на фурионе 9к и он будет в каждом пабе страны - я гарантирую тебе это! Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Эти звонки Синдерена бульдогу на стриме Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
26.03.17 23:49Opsssэто долго, я когда в доту играл постоянно на фурионе катал, всех пиздил, один, по карте лётал
у меня на него шмотки красивые есть, всякие штучки в них вставлял чтобы анимация атаки и тп красивей была)
вот время было, беззаботное, ахах
26.03.17 23:49Opsssэто долго, я когда в доту играл постоянно на фурионе катал, всех пиздил, один, по карте лётал
у меня на него шмотки красивые есть, всякие штучки в них вставлял чтобы анимация атаки и тп красивей была)
это долго, я когда в доту играл постоянно на фурионе катал, всех пиздил, один, по карте лётал
Team Spirit (98%) vs (2%) No Logic Gaming 0 - 2 Интересно, сколько людей фанбазы Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
27.03.17 11:00liaБля почему хитров еще берет интервью?
Это же воообще не его
Его тема это снимать видюхи на гопроху по типу обзоров мест проведения или чего-то подобного
27.03.17 11:00liaБля почему хитров еще берет интервью?
Это же воообще не его
Его тема это снимать видюхи на гопроху по типу обзоров мест проведения или чего-то подобного
Бля почему хитров еще берет интервью?
Это же воообще не его
27.03.17 18:10UBikО, Упссс, твою имбу ликвиды пикнули и это когда 0-1 проигрывали:xd:
Всё-таки блинк в любую точку карты с смешным кд и дизейбл на 6 (sic!) секунд с кд в 2 секунды - тупо не контрятся:palevo:
И ещё это халявный флаинг вижен, который фрог из доты так старательно выпиливает. А вот имбе тупо оставил.:cry:
Вообще, если серьёзно, то непонятно какого рожна деревья дают флаинг вижен:lol:
27.03.17 18:10UBikО, Упссс, твою имбу ликвиды пикнули и это когда 0-1 проигрывали:xd:
Всё-таки блинк в любую точку карты с смешным кд и дизейбл на 6 (sic!) секунд с кд в 2 секунды - тупо не контрятся:palevo:
И ещё это халявный флаинг вижен, который фрог из доты так старательно выпиливает. А вот имбе тупо оставил.:cry:
Вообще, если серьёзно, то непонятно какого рожна деревья дают флаинг вижен:lol:
О, Упссс, твою имбу ликвиды пикнули и это когда 0-1 проигрывали
Всё-таки блинк в любую точку карты с смешным кд и дизейбл на 6 (sic!) секунд с кд в 2 секунды - тупо не контрятся
И ещё это халявный флаинг вижен, который фрог из доты так старательно выпиливает. А вот имбе тупо оставил.
Вообще, если серьёзно, то непонятно какого рожна деревья дают флаинг вижен
Сообщение отредактировал UBik (27.03.2017 18:13)
The world is yours...