12.12.15 13:38Icebooменя только что выебал челик с золотой обезьяной, потому что хуй знает как против него играть, да и как то очень быстро он её достал
12.12.15 13:38Icebooменя только что выебал челик с золотой обезьяной, потому что хуй знает как против него играть, да и как то очень быстро он её достал
меня только что выебал челик с золотой обезьяной, потому что хуй знает как против него играть, да и как то очень быстро он её достал Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
12.12.15 13:42UBikРасслабься - в таком случае 90% зависит от рандома гуинплена.
Получай удовольствие.[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif[/IMG]
12.12.15 13:42UBikРасслабься - в таком случае 90% зависит от рандома гуинплена.
Получай удовольствие.[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif[/IMG]
Расслабься - в таком случае 90% зависит от рандома гуинплена.
Получай удовольствие. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.12.15 23:08Icebooдумал таких людей не осталось
рандомлю дума, челик орет, нахуй мне твой дум и пикает алхима в мида (куда более уместный пик)
его все хейтят
идем на руну, там 5 рыл ждут
учитывая что у алхима и дума нет скилов на 1 лвле, мы её проебали и алхим отдал фб, ливает
заходит обратно покупает на всё бабло тп и идет фидить, ливает после смерти
збс поиграл
12.12.15 23:08Icebooдумал таких людей не осталось
рандомлю дума, челик орет, нахуй мне твой дум и пикает алхима в мида (куда более уместный пик)
его все хейтят
учитывая что у алхима и дума нет скилов на 1 лвле, мы её проебали и алхим отдал фб, ливает
збс поиграл
его все хейтят
збс поиграл Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
13.12.15 10:03LSP[quote login=AshoT_HeadShot date=13.12.15 09:33]Ажиотажа больше было,чем боя.
Как-то обидно так 1м ударом победить:cry::cry:[/quote] Конор сказал - Конор сделал! "Его лицевая ткань не выдержит того, что я ему преподнесу. Он упадет от первого моего удара." Залез в голову Альдо и сломал его психологически:fuckyea:
13.12.15 10:03LSP[quote login=AshoT_HeadShot date=13.12.15 09:33]Ажиотажа больше было,чем боя.
Как-то обидно так 1м ударом победить:cry::cry:[/quote] Конор сказал - Конор сделал! "Его лицевая ткань не выдержит того, что я ему преподнесу. Он упадет от первого моего удара." Залез в голову Альдо и сломал его психологически:fuckyea:
Ажиотажа больше было,чем боя.
Как-то обидно так 1м ударом победить
Конор сказал - Конор сделал! "Его лицевая ткань не выдержит того, что я ему преподнесу. Он упадет от первого моего удара." Залез в голову Альдо и сломал его психологически
13.12.15 10:06LSPкстати ребята, последние пару дней заметил проблему с ютубом, он очень долго грузит если грузит вообще, в вк видео норм, стимы тоже норм... мб кто то сталкивался?
13.12.15 10:06LSPкстати ребята, последние пару дней заметил проблему с ютубом, он очень долго грузит если грузит вообще, в вк видео норм, стимы тоже норм... мб кто то сталкивался?
кстати ребята, последние пару дней заметил проблему с ютубом, он очень долго грузит если грузит вообще, в вк видео норм, стимы тоже норм... мб кто то сталкивался?
13.12.15 10:14LSPпри чем у меня не все ютуб видео так, а как то точечно... Обновлять страницу и т.д. не помогает, помогает только прогружать параллельно какой нибудь видос с другого плеера и тогда на ютубе норм загрузка идет:stinker:
13.12.15 10:14LSPпри чем у меня не все ютуб видео так, а как то точечно... Обновлять страницу и т.д. не помогает, помогает только прогружать параллельно какой нибудь видос с другого плеера и тогда на ютубе норм загрузка идет:stinker:
при чем у меня не все ютуб видео так, а как то точечно... Обновлять страницу и т.д. не помогает, помогает только прогружать параллельно какой нибудь видос с другого плеера и тогда на ютубе норм загрузка идет